Теперь немного эмоций:
Встреча прошла вполне конструктивно.
Появилось чувство, что лед все-таки тронулся, Хотя мы , конечно, понимаем, что далеко не все из обещанного свершится в оговоренные сроки.
Наши вопросы были основательно проработаны, сделаны запросы в необходимые органы, на большинство вопросов даны исчерпывающие ответы с указанием принимаемых мер, сроков и ответственных лиц.
Администрация города также проявила внимание к нашим проблемам, были и ее представители.
Спасибо Симановой Ларисе Михайловне, это благодаря ее работе встреча была хорошо подготовлена и приглашены ответственные лица.
Но , думаю будет справедливо, если
ответственным лицам мы скажем СПАСИБО чарез пару месяцев, когда все обещанные сроки ( они все укладываются до 1 сентября 2009г) будут выдержаны!
Хотя , безусловно, мы оценили их внимание к нашим проблемам!
Мы , конечно же, не впервый раз учавствуем в подобнах встречах и прекрасно понимаем, что очень важно соблюдать установленный регламент и не превращать собрание в пародию на передачу Соловьева " к барьеру".
Только тогда можно получить нормальные ответы на свои вопросы.
Иначе все сводится к тому что:
ты не платишь...., а ты только воруешь... ,да пошел ты.... ,да ты сам дурак....,а я президенту напишу....., а я ....мать твою...., пи..пи...пи
Конечно же не обошлось без агрессивных наездов от некоторах "активистов" ,типа "ну я вам сейчас покажу Кузькину мать!!!"
И хотя, на самой встрече базара , кажется, удалось избежать ,
зато на выходе нас чуть не разорвали две дамочки ( при активной поддержке представительного мужчины),
которых насмерть заело то, что на встречу допустили не всех
(такое ощущение, чтот нас там икрой в голодный год кормили, а им и корки хлеба не вынесли!!!)
Мы оказывается все втихушку сделали, и все для себя, а им ничего не сообщили, не должили, не пригласили, про их интересы зыбыли.
И не хотят они интернет подключать и на форум не хотят. Они обделенные такие, а мы наглые очень...
Короче мы оказались еще и врагами народа! и вместо того, чтобы поделится впечатлениями с соседями ( а мы очень хотели и познакомиться поближе и пообщаться и эмоциями обменяться с теми кто пришел и ждал окончания встречи), нам пришлось побыстрее уносить ноги.
Но за нас по полной программе отдувалась Лариса Михайловна, до пол-двенадцатого ночи ей пришлось отражать наезды возмущенных жителей
На подобных встречах важно обозначить возникшие у нас проблемы и понять действительно ли будут приняты меры либо это очередные отговорки, что называется "лапша на уши". И если все обещания останутся только на словах, значит необходимо идти дальше, т. е тогда уже будут письма и жалобы на нарушение конкретных законов и прав в вышестоящие инстанции , а по некоторым вопросам и в прокуратуру.
Своей цели добиваться нужно не глоткой, а умом и пером.
Опыт общения с подразделениями корпорации "Главстрой" у нас уже большой,
знаем , что для решения всех поблем они
оччень длительный период изыскивают средства и достигают взаимных договоренностей.
Будем надеятся, что очередной период решения наших проблем в ПП уже подходит к финишу.
Ждем до 1 сентября, и если " воз и ныне там", то будем впрягаться дальше
ЗЫ. Подробно ответы на наши вопросы в виде ПРОТОКОЛА, согласованного с руководством и утвержденного будут пререданы нам в электронном виде в середине след недели и я обязательно выложу этот файл на форуме.
Сообщение отредактировал LAV: 10 Июль 2009 - 14:12