Давайте знакомиться - секция, этаж, квартира?Привет всем! Давно слежу за форумом и коль я являюсь обладателем квартир в "Подкове" решил познакомиться с обитателями форума. Может и советом сгожусь
Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 20 Февраль 2008 - 09:34
Отправлено 20 Февраль 2008 - 09:52
Я являюсь обладателем одной квартиры в "Подкове", а Вы каким количеством квартир в "Подкове" обладаете?я являюсь обладателем квартир в "Подкове"
Отправлено 21 Февраль 2008 - 13:21
Передумал знакомиться...
Сообщение отредактировал osa: 21 Февраль 2008 - 13:23
Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:36
Наверное, квартиры считает.Ну вот, Покемон пропал куда-то.
Передумал знакомиться...
Отправлено 26 Февраль 2008 - 08:45
Ну вот, Покемон пропал куда-то.
Передумал знакомиться...
Нет я никуда не пропадал, просто надо было в Минск на выходные съездить. Вот там я могу сказать еще СССР. Везде чистота, погода прекрасная, тепло.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 09:46
А, так это Вы купили две квартиры и будете их в одну объединять? Или не будете, так и оставите. Это третья секция, если не ошибаюсь, этаж примерно 8-10?Я брал 2 квартиры на одной лестничной площадке, № 144 и 145.
Просто интересно, сдвинутся ли номера квартир. У меня-то вряд-ли. Номер 116 во второй секции.
Мда... А наши-то погоду опять не проплатили. Выборы на носу, не договорились, кто платить будет.Вот там я могу сказать еще СССР. Везде чистота, погода прекрасная, тепло.
Сообщение отредактировал osa: 26 Февраль 2008 - 09:48
Отправлено 26 Февраль 2008 - 12:09
В день выборов, я думаю, тучи над Москвой должны разогнать пиропатронами и жидким азотом. Ну, конечно если тучи будут.А наши-то погоду опять не проплатили.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 16:22
Вряд ли. Будет, как с тем участком Волоколамки, где уже не Москва, но еще и не Красногорск - там ночью свет не горит, да и столбов не видно, ничейный участок, похоже.В день выборов, я думаю, тучи над Москвой должны разогнать пиропатронами и жидким азотом. Ну, конечно если тучи будут.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 16:38
А, так это Вы купили две квартиры и будете их в одну объединять? Или не будете, так и оставите. Это третья секция, если не ошибаюсь, этаж примерно 8-10?
Просто интересно, сдвинутся ли номера квартир. У меня-то вряд-ли. Номер 116 во второй секции.
Мда... А наши-то погоду опять не проплатили. Выборы на носу, не договорились, кто платить будет.
Да, 8 этаж. Думаю пока жить буду в одной, а другую сдавать. А так желание было объединить. Номерация квартир сдвигаться думаю не будет. т.к. хоть и на последних этажах двухуровневые квартиры, но номер должне быть один.
Отправлено 27 Февраль 2008 - 20:39
Отправлено 01 Март 2008 - 18:58
обнадежьте, а то как-то неуютно становится.
Какая подозрительная тишина.
Не иначе - все задумались.
Отправлено 01 Март 2008 - 20:55
Alchi, а ты меня нормально слышишь?Какая подозрительная тишина.
Отправлено 01 Март 2008 - 22:42
Alchi, а ты меня нормально слышишь?
Я думаю пришло время встречаться, знакомиться и всё такое
Отправлено 01 Март 2008 - 23:23
А? Что-что?Alchi, а ты меня нормально слышишь?
Поддерживаю.Я думаю пришло время встречаться, знакомиться и всё такое
В качестве места встречи предлагаю тот самый "Спорт-бар"
Или какой нибудь другой бар, хотя бы и на Тушинской.
В качестве времени встречи предлагаю воскресенье.
Например, 9 марта.
Отправлено 02 Март 2008 - 01:26
Думаю, лучше в СПОРТ-Баре - так сказать ближе к телу!А? Что-что?
Поддерживаю.
В качестве места встречи предлагаю тот самый "Спорт-бар"
Или какой нибудь другой бар, хотя бы и на Тушинской.
В качестве времени встречи предлагаю воскресенье.
Например, 9 марта.
Впереди целая неделя, как раз и обсудим...
в Общем то +1 - я готов
Отправлено 02 Март 2008 - 14:19
А какая секция имеется в виду?Соседи,добрый вечер! Две недели назад с радостью наблюдали за обкладкой кирпичом нашей квартиры на 9 этаже и вот с тех пор почти ежедневно вечером (около 19 часов) пытаемся увидеть установку окон! НО! вечером (в 19 часов !!!) на протяжении двух недель работы не ведутся, света нет нигде за исключением бытовок рабочих, снаружи за две недели видимых изменений также нет(судя по кирпичам и окнам). Может кто днем бывал и видел работающие краны? обнадежьте, а то как-то неуютно становится.
Были вчера на стройке. 10 секция почти готова, последние этажи докладывают, вторая - почти не сдвинулась за последний месяц, половина восьмого этажа только - только. 3-я секция - там да, начали вроде десятый, окна до восьмого стоят. Со двора вид тоже не сильно изменился. Строителей видели. Стояли они на десятом этаже, в количестве пяти штук, и махали руками нашему фотоаппарату. В первой секции какой-то акробат ставил окна - мы долго смотрели и ждали - вывалится или нет. Не вывалился. В общем, работа идет. Краны не двигались, правда. В прошлый раз мы тоже в субботу ездили - так оба крана вовсю работали, на этажах чегото-там сваркой делали.
В общем, похоже, что суббота у них тоже рабочий день - наверное, можно по нему как-то судить и о буднях. По опыту наблюдения новостроек в Красногорске - строители отдыхают только в воскресенье.
В следующий раз постараюсь в будни днем выбраться, посмотреть.
А что за спорт-бар? Что за странное сочетание разгульного образа жизни со здоровым?Думаю, лучше в СПОРТ-Баре - так сказать ближе к телу!
Впереди целая неделя, как раз и обсудим...
в Общем то +1 - я готов
Сообщение отредактировал osa: 02 Март 2008 - 14:18
Отправлено 02 Март 2008 - 15:55
Что за странное сочетание разгульного образа жизни со здоровым?
Бар - точка общепита рядом с железнодорожной платформой станции "Нахабино"
Пиво там неплохое, и в целом обстановка приятная.
Настоятельно рекомендую принять участие, мэм.
Отправлено 02 Март 2008 - 20:25
osa, попробуйте вспомнить хороший фильм в стиле вестерна. Обычно там присутствуют драки в барах. Это и есть сочетание разгульного образа жизни со здоровым.А что за спорт-бар? Что за странное сочетание разгульного образа жизни со здоровым?
Сообщение отредактировал NOT: 02 Март 2008 - 20:26
Отправлено 03 Март 2008 - 10:47
Хм... Я представила. Ну что же, будем там девятого. Во сколько сбор? Надеюсь, что успею до воскресенья стрельнуть у кого-нибудь бронежилет.osa, попробуйте вспомнить хороший фильм в стиле вестерна. Обычно там присутствуют драки в барах. Это и есть сочетание разгульного образа жизни со здоровым.
Сообщение отредактировал osa: 03 Март 2008 - 10:47
Отправлено 03 Март 2008 - 11:07
Если судить по фильмам в стиле вестерна, то там в барах, во время разгульного образа жизни в сочетании со здоровым, у людей больше страдает голова.Надеюсь, что успею до воскресенья стрельнуть у кого-нибудь бронежилет.