Они не говорят даже приблизительно? Я в ноябре прошлого года им звонил, они мне назвали ориентровочную стоимость, но предупредили,что говорят предварительно и не точно.Мне показалось мало, но потом я уже сообразил что, наверное, они назвали стоимость одного кв. метра остекления. Больше им не звонил. То что они сказали, сейчас озвучивать не хочу.Сейчас предлагают заключить допсоглашение на дополнительную оплату остекления балконов, при этом цен не называют... это не хорошо!
Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 04 Февраль 2008 - 18:34
Отправлено 04 Февраль 2008 - 22:10
В идеале конечно же так всё и будет!А по поводу допсоглашения - у ВАс в договоре что-то про него сказано? У кого еще РКР - можно ли в принципе от него отказаться? Типа, сами будем стеклить, как нам нравится.
Только в К-И скажут - чой то вы нам не очень то и нравитесь, не будем мы Вам ничего продавать, а деньги получите в кассе... за вычетом %%%
Схема покупки в Подкове - далека от идеала... потому придется как то решать все эти проблемы
Отправлено 05 Февраль 2008 - 08:55
А вот как раз К-И по поводу балконов и не будет дергать - они допсоглашение это с РКР заключали сами, а стоимость остекления уже включили в цену.В идеале конечно же так всё и будет!
Только в К-И скажут - чой то вы нам не очень то и нравитесь, не будем мы Вам ничего продавать, а деньги получите в кассе... за вычетом %%%
Схема покупки в Подкове - далека от идеала... потому придется как то решать все эти проблемы
Так что у нас как раз и нет вариантов не платить, уже все заплатили.
Сообщение отредактировал osa: 05 Февраль 2008 - 08:56
Отправлено 11 Февраль 2008 - 09:49
osa, нет, квартиру мы покупали не через ипотеку, а в деньги. Насчет ипотеки не могу ничего сказать.
nadin68, привет, соседка!!! Квартиру купили не себе, а маме. У вас № 334? Это сколько комнат? Кст, у нас с вами хоть совпадает секция и этаж?
Давайте жить спокойно до момента сдачи дома. Все будет хорошо!!!
Отправлено 11 Февраль 2008 - 10:01
У меня тоже примерно так-же, но в моем случае один.NOT, квартиру мы купили не себе, а маме. Но мама будет там жить с бабушкой, так что их тоже двое
Отправлено 11 Февраль 2008 - 12:59
Я из восьмой, а вы? Да, и кстати, а как быть с номерами квартир...? Если у нас стоит один номер (когда планировалось по 14-17 этажей) Теперь же ну как минимум номера сместяться... и что в данном случае делать?? Кто нибудь в РКР обращался с данным вопросом?Я тоже. А Вы из какой секции?
Отправлено 11 Февраль 2008 - 13:36
Я из 9-ой секции. Сначала выбрал в 8-ой, но пока думал, 10-ый этаж уплыл, а потом уже в 8-ой секции предлагали 14-ый этаж. Поэтому и оказался в 9-ой секции и немного ниже.Я из восьмой, а вы? Да, и кстати, а как быть с номерами квартир...? Если у нас стоит один номер (когда планировалось по 14-17 этажей) Теперь же ну как минимум номера сместяться... и что в данном случае делать?? Кто нибудь в РКР обращался с данным вопросом?
Про смену номеров не звонил, а звонил по другому вопросу. Интересовался когда будет заключаться дополнительный договор на остекление лоджии, на что они ответили, что позвонят сами и, наверное, это уже будет в следующем году. Теперь жду звонка...
Главное чтобы номера секций не поменяли...и что в данном случае делать??
Отправлено 11 Февраль 2008 - 14:01
Соседкой будет моя жена ! Я буду соседом ! Обозначте какой-нибудь контакт (рабочий телефон например), отвечу на Ваши вопросы .nadin68, привет, соседка!!! Квартиру купили не себе, а маме. У вас № 334? Это сколько комнат? Кст, у нас с вами хоть совпадает секция и этаж?
Отправлено 11 Февраль 2008 - 23:07
По поводу остекления могу сообщить следующее: РКР по предварительному звонку ( вашему! ощущение такое что сами звонить не собираются, т.к. были очень рады тому что я позвонил сам ) готовит доп. соглашение. Вы подъезжаете, подписываете, оплачиваете. Цена вопроса: Алюминиевый профиль 12300р. ПВХ 17900р. Знакомые в башне напротив поставили алюминий ( выбора не было). В мороз все примерзает, окно не открыть и не закрыть, будут менять. Кстати цена остекления на лоджию в однушке площадь примерно 3кв. м.Я из 9-ой секции. Сначала выбрал в 8-ой, но пока думал, 10-ый этаж уплыл, а потом уже в 8-ой секции предлагали 14-ый этаж. Поэтому и оказался в 9-ой секции и немного ниже.
Про смену номеров не звонил, а звонил по другому вопросу. Интересовался когда будет заключаться дополнительный договор на остекление лоджии, на что они ответили, что позвонят сами и, наверное, это уже будет в следующем году. Теперь жду звонка...
Главное чтобы номера секций не поменяли...
Отправлено 12 Февраль 2008 - 10:20
Спасибо за информацию, очень полезная! А платить что, сразу нужно? им или в банк какой? а чеки они дают!?По поводу остекления могу сообщить следующее: РКР по предварительному звонку ( вашему! ощущение такое что сами звонить не собираются, т.к. были очень рады тому что я позвонил сам ) готовит доп. соглашение. Вы подъезжаете, подписываете, оплачиваете. Цена вопроса: Алюминиевый профиль 12300р. ПВХ 17900р. Знакомые в башне напротив поставили алюминий ( выбора не было). В мороз все примерзает, окно не открыть и не закрыть, будут менять. Кстати цена остекления на лоджию в однушке площадь примерно 3кв. м.
С уважением, Евгений
Кстати, есть предложение создать список (базу) будущих соседей, так сказать: телефон, емайл, имя. Иногда необходимо что-то срочно уточнить, а инета под рукой нет, или пользователь не сразу читает... Ну и лишний раз проследить: нет ли дублирования квартир...
Отправлено 12 Февраль 2008 - 10:42
Добрый день, будущие соседи!Знакомые в башне напротив поставили алюминий ( выбора не было). В мороз все примерзает, окно не открыть и не закрыть, будут менять.
Как житель башни №3 могу сказать, что у нас не было выбора в остеклении лоджий, у нас договоре инвестирования было оговорено, что лоджии будут остеклены, поэтому за площадь лоджий платили, как и зажилую с коэффициентом 1 (хотя думаю, что и вы так платили), ничего не промерзло, все рамы двигаются, т.е. открываются и закрываются, профиль-то раздвижной.
Не понимаю, как вы можете выбирать, если в уголой секции, кажется 10, уже практически все лоджии остеклены, их, что кто-то будет менять рамы-то?
Отправлено 12 Февраль 2008 - 10:48
Отправлено 12 Февраль 2008 - 11:44
Десятая секция муниципальная, а как Вы, Элина, знаете- дареному коню в зубы не смотрят.Не понимаю, как вы можете выбирать, если в уголой секции, кажется 10, уже практически все лоджии остеклены, их, что кто-то будет менять рамы-то?
Отправлено 12 Февраль 2008 - 14:11
Ну ничего себе даренный... У людей, между прочим, дома посносили или снесут не сегодня-завтра, так что не такой уж и даренный.Десятая секция муниципальная, а как Вы, Элина, знаете- дареному коню в зубы не смотрят.
Отправлено 12 Февраль 2008 - 14:34
Отправлено 12 Февраль 2008 - 18:21
Вот и мне до Нового года РКР эти же цены называли. Как начнут стеклить, если уже не начали, мою секцию, то может-быть позвоню, если они меня не опередят. 54 тысячи тоже деньги немалые. Жаль будет если плохо сделают, а посмотреть ведь пока нельзя будет.По поводу остекления могу сообщить следующее: РКР по предварительному звонку ( вашему! ощущение такое что сами звонить не собираются, т.к. были очень рады тому что я позвонил сам ) готовит доп. соглашение. Вы подъезжаете, подписываете, оплачиваете. Цена вопроса: Алюминиевый профиль 12300р. ПВХ 17900р. Знакомые в башне напротив поставили алюминий ( выбора не было). В мороз все примерзает, окно не открыть и не закрыть, будут менять. Кстати цена остекления на лоджию в однушке площадь примерно 3кв. м.
Отправлено 12 Февраль 2008 - 19:25
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:04
Я же говорил, что сейчас зима. Все спят. И...Так, на вид, готовность не особенно отличается от того, что было месяц назад.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:27
Так что не успеют они к апрелю достроить все.Я же говорил, что сейчас зима. Все спят. И...
Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:41
Какой там апрель... построили бы хотя-бы к концу лета.Так что не успеют они к апрелю достроить все.