Не знаю, антенщика видел наш охранник, могу спросить у него сегодня, может что и известно.
будьте добры..
и мне пришло сегодня:
"К сожалению, я могу только выразить Вам свое сочувствие по поводу Ваших проблем, поскольку ОАО «Московская объединенная энергетическая компания» занимается теплоснабжением жителей города Москвы. Вопросы технологического подключения к электрическим сетям в функции нашей компании не входят.
По вопросу технологического подключения жилых домов к электрическим сетям Вам необходимо обратиться в ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (ОАО «МОЭСК»).
Поселок Нахабино, Красногорского района Московской обл. входит в зону деятельности Филиала «Северные электрические сети» ОАО «МОЭСК».
Телефон приемной Филиала «Северные электрические сети» ОАО «МОЭСК» (495) 983-1673, телефон «горячей линии» по технологическим подключениям (495) 639-9566.
Ваше обращение перенаправлено директору Филиала «Северные электрические сети» ОАО «МОЭСК» Шитину Владимиру Алексеевичу, копию прилагаю.
С уважением, Ремезов А.Н. "
Ай да молодца, письмо перенаправили в МОЭсК и сопроводиловку официальную написали с исходящим. будем ждать реакции
и мне все то же самое пришло....