Не могу я понять, почему в разных секциях подковы разное мнение о качестве отопления?!
в ДЭЗе признаются, что Подкова сдана с большими недоделками и ошибками в разводке отопления. Поэтому и раздача может быть кривая. например в 10 секцию теплоноситель попадает сразу из трубы ЦТП, а в 9-ю уже после того как она прошла через 10ю, т.е. отдав тепло и остыв. другого разумного объяснения я не нахожу.
у меня в 5 секции трубы горячие (металл конвектора) только в сильные морозы. Держать трубу можно несколько сек что б не обжечься, это примерно 50-55гр. в периоды когда за окном 5-7 градусов мороза, температура труб около 25-30 градусов. т.е рука теплее. конвектор греть не будет.
Что касается "болота", оно между 22 домом по ул Панфилова и высоковольтной подстанцией. А что касается кабеля, не было уточнено с какой стороны "размотана катушка" от болота? дело в том, что подстанция вплотную примыкает к болоту и тогда трасса проложенного кабеля около 100метром и то по территории подстанции, в этом случае осталось протянуть всего то чуть больше километра до нашей ТП. какая радость
Боюсь что такая версия самая верная, поскольку в 22 доме у меня живет сестра и достоверно знаю, что никаких траншей за последние лет пять там не рыли.