Как можно сдать дом без постоянного подключения электричества, без лифтов, и облагороженной придомовой территории. Думаю, что у Вас уютненько и тепло, и лифты работают, поэтому и продолжайте защищать РКР- ДЭЗ, который по сути ни хрена не делает, кроме сбора ежемесячной оплаты €. Дом сдан, и принят РКР ДЭЗом!!!! Обслуживающая организация обязана производить все ремонтные работы, которые возникли по вине застройщика!!! Только у них есть все договоры и юридические отношения с тем, кто этот дом строил, и соотв. все гарантиии и т.д. У Вас видимо и снег убирают аккуратненько
Вы же за это уже заплатили деньги.... РКР ДЭЗ ???? и в подъезде убирают?
И стеклопакеты видимо не обледеневают в холод, и балконные двери не перекашивало, как у почти всего нашего дома. Поэтому, сидя в тепле и уюте канечно я б то же защищал тех, с кем знаком поболее нашего, но не так настойчиво
ммм. и еще сломаный подъемник над головой детишек... который любого инспектора ростехнадзора приведет в ужас. У Вас этого НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1
Поживите в своем доме почти 3 года и у вас будет уютненько! Это, во-первых.
Во-вторых, дом сдавали изначально не ДЭЗу, а госкомиссии, вот и спросите у нее, как можно было принять дом в таком состоянии. ДЭЗ уже на эксплуатацию принимал дом, а не вводил его из состояния стройки в состояние жилья.
В-третьих, боитесь за детишек - пишите в Ростехнадзор, пусть приходят в ужас со всеми вытекающими из этого последствиями.
В-четвертых, снег у нас убирает 75-летний дворник в меру своих сил, хотя мы тоже платим и т.д. и т.п.
В-пятых, промерзающие окна тоже не ДЭЗ устанавливал. Пишите заказные письма Котову, 2 года существует понятие гарантии на построенный дом.
Вывод, если Вы будете сидеть и ждать, ничего не изменится.
Я и в Ростехнадзор письма писала по поводу отключения электроэнергии, и в правительство МО звонила, когда меня затопили, а в диспетчерской сказали, найдите, кто вас топит, а потом и приходите. И Котову заказное письмо отправляла со всеми ссылками на всяческие нормы и законы по поводу гарантийного обслуживания. Пришли и отремонтировали мне последствия залива.
Поэтому у меня тепло, уютненько и полы на площадке, когда сама помою, то и чистенько.