А обещали же....Мне тоже не звонили
Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 17:11
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 17:35
В субботу увидел растяжку медицинского центра. Концепция поменялась?
Если Вам это действительно интересно,
по словам представителя руководства Sun investment partners limited , управляющего холдингом розничных сетей «Монетка», вопрос о размещении супермаркета в Нахабино сейчас зависит напрямую от стадии строительства здания.
Открытие магазина обычно не занимает много времени, однако, поскольку отделка дома не завершена и площадка перед местом, где планировалось разместить магазин, занята строительными бытовками, до последнего времени речь шла скорее о предварительной договоренности.
В то же время, в настоящее время управляющая компания продолжает рассматривать вопрос об открытии супермаркета. На решение руководства могут повлиять, в частности данные о потенциале покупателей и доступности магазина. Потому что если покупателей мало, такие торговые точки не могут быть рентабельными.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 17:48
Нам действительно интересно когда мы ключи получим!!! А это видимо действительно повлияет на открытие магазина, т.к. мы будущие покупатели.Если Вам это действительно интересно,
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 18:00
у нас не просто сыро, а ужасно влажно. У меня 2 недели на потолке сохнет Шитрок, невозможно красить, мало того, что в штукатурке потолка вода, так еще и сверху стяжку заливают. Монолит он хоть и не пропускает воду ручьем, но влагу впитывает будь-здоров. От этой сырости уже плесень пошла уже не только в кухне (по смежной с коридором стене), но и по внутренней стене в гостиной. ужОС! травим ее и себя антиплесенью и хлоркой.Ну что вы все такие? Первые дни батареи еще не нагрелись, да и на улице еще не морозы, чтобы топить на полную мощность. Я понимаю, что у вас после ремонта сыро, поэтому холодно и не уютно. Понимаю, что из-за отсутствия мощности вы не можете пользоваться обогревателями.
Сегодня был в ДЭЗе в кабинете гл инженера трубы гораздо теплее, чем у нас в подкове, а по хорошему надо бы наоборот, т.к. кроме батарей теплу у нас взяться неоткуда. У нас нет ни плит, ни телевизоров, ни компьютеров, т.е тех приборов, которые выделяют тепло. Максимум, что я могу поставить масляный радиатор на 2кВт, но на трехкомнатную квартиру это крохи. Сегодня гл. инженер с сантехником поднимались ко мне в квартиру (температуру кстати меряли китайским мультиметром с термодатчиком, надо же в ДЕЗе не могут приобрести номерной термометр, максимум что еще могли предложить, так градусник из кабинета г.директора) вобщем изначально проверив отсутствие сквозняков из окон и воздушных пробок в конвекторах, намеряли 15 градусов (и это при включенном масляном радиаторе).
Влагу кстати можно удалить только лишь проветриванием, а оно будет только при достаточном отоплении иначе тяги в воздуховоды нет и мы просто делаем баню (пытаясь хоть както повысить t относительно улицы). отсюда и плесень. Вобщем если есть желающие что б в доме у нас было тепло и сухо, требуйте замеры t воздуха в квартире, если ниже 18 то можно и нужно требовать перерасчета платы за отопление. Экономия ДЭЗа на теплоносителе для нас как потребителей отразится только плесенью и расходом эл энергии по четыре двадцать, и извините соплями. Платим же мы по строгому тарифу, экономию ДЭЗ направит на свои же премии. Блин накипело. Завтра опять пойду ругаться если температура в трубах не поднимется. СВН вроде в депутаты намылился и до выборов уж будет "особо трогательно к сердцу" принимать все беды изирателей.
Из положительных моментов во 2 секцию поднимают сухую смесь и плитку для коридоров. Кабель к ТП от подстанции не ведут
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 18:12
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 19:04
Я сейчас живу над входом в супермаркет. Вот тараканов, крыс и мышей я не наблюдаю, зато до 23 часов сигнализации машин, плач детей, лай собак, ругань алкашей и подростков слушаю постоянно. Интересно, у нас до скольки магазин будет работать? Да и площадку детскую занимать покупатели будут... и туалетов нет...Очень приятно конечно, когда хороший магазин поблизости, но есть один большой минус. Крысы, мыши, тараканы... Все это не заставит себя долго ждать. На мусорках же холодно, а в доме тепло. В жилых домах лучше адвокатские конторы делать или парикмахерские.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 19:35
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 20:25
Сообщение отредактировал DES: 06 Октябрь 2009 - 20:48
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 21:00
Да, это не есть гуд Будет ли он, кабель, хоть к Новому году???Кабель к ТП от подстанции не ведут
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 21:13
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 21:17
Подскажите кто уже живет в счастливой подкове: окна нормальные? хотя понятно наверное будет только зимой или через год-два.
окна проплекс(россия бюджетный вариант помагающий проходить тендеры) фурнитура кале турция с пластиковыми элементами подождём до холодов заклеем как обычно бумажной лентой а в следующем году можно будет и поменять
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 22:53
окна проплекс(россия бюджетный вариант помагающий проходить тендеры) фурнитура кале турция с пластиковыми элементами подождём до холодов заклеем как обычно бумажной лентой а в следующем году можно будет и поменять
Спасибо, я так и думал.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 08:21
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 08:25
А я сейчас живу в доме с мусоропроводом и мусорным баком при выходе. Мышей нет, тараканов вытравили еще 10 лет назад, муравьи - отдельный разговор...Я сейчас живу над входом в супермаркет. Вот тараканов, крыс и мышей я не наблюдаю, зато до 23 часов сигнализации машин, плач детей, лай собак, ругань алкашей и подростков слушаю постоянно. Интересно, у нас до скольки магазин будет работать? Да и площадку детскую занимать покупатели будут... и туалетов нет...
Крыс в квартирах нет, иногда мелькают по улице. В подвале они точно есть.
Очень хорошо, что у нас в доме нет мусоропровода.
А в подвалах у нас будет проходной двор из-за кладовок, тоже не очень комфортные условия для крыс и бродячих кошек.
Детская площадка у нас во дворе, зачем ее будут занимать покупатели?
Когда заселимся как следует, можно будет думать про то, чтобы огородить наш замечательно уединенный дворик забором.
А там и лето настанет... А то зимой штукатурка плохо сохнет....Товарищи, чувствуется, что это очередные обещания, пока все секции не сдадут, КИ не тронется с места. Зря мы ждем звонка. Хотя Фатима говорит, что работает над этим, что-то не верится, даже в тех секциях, которые сданы, они ничего не передали клиентам. Обидно люди живут, а мы виновны в чем, что купили в КИ, а не в РКР-Групп. КИ очередной раз инвестировали в стройку на Красноармейской, нужно дать им рекламу, что не надежные товарищи.
Сообщение отредактировал osa: 07 Октябрь 2009 - 09:18
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 12:06
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:09
С чего Вы взяли?А что Фатима действительно уже кого-то вызывала подписывать документы?
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 14:26
С чего Вы взяли?
Интересуюсь просто.Вдруг действительно процесс пошел.Может отзовется счастливчик с ключами.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 15:00
Не с ключами, так хотя - бы с состоявшимся звонком от КИ и назначенной датой приезда в офис для расчетов.Интересуюсь просто.Вдруг действительно процесс пошел.Может отзовется счастливчик с ключами.
Хоть и с недоделками, но рассчитаться за коммуналку, балконы и т.п. придется до визита в ДЭЗ за ключами...
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 18:16
Сообщение отредактировал DES: 07 Октябрь 2009 - 18:16
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 19:15
А кому мы должны будем деньги перечислить за коммуналку РКР,КИ или РКР-ДЭЗу?РКР сообщит сумму долга за коммуналку КИ, а оно уже озвучит эту сумму своим покупателям. Не думаю, что будет как-то по другому.