Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 13:27
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 14:08
Так есть форум: http://www.chkalova.ru/forum/Есть предложение открыть отдельный форум для тех,кто уже живет в подкове или еще делает ремонт...
Сделайте там нужную тему и общайтесь. Хоть о ремонте, хоть о КИ, хоть о чем угодно.
Тут все равно модераторы уберут тему, считают, что для Чкалова достаточно двух веток на данном форуме.
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 20:05
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 22:11
У нас вообщем то и не так уж и холодно по крайней мере на термометре 18-20 градусов. Электричества хочется нормального , чтобы не по тёмной лестнице подниматься , и чтобы когда пришли с работы уставшие , могли поесть и попить чайку , а не ещё пару часов ждать будет ли это счастье свет или чего так всухомятку холодное съесть , так можно и проблемы с желудком заработать..Я не понимаю как можно включить в одной квартире много мощных обогревателей , если у нас стоит ограничитель.Когда же будет постоянное электричество , будем надеятся что скоро!!!Ну что вы все такие? Первые дни батареи еще не нагрелись, да и на улице еще не морозы, чтобы топить на полную мощность. Я понимаю, что у вас после ремонта сыро, поэтому холодно и не уютно. Понимаю, что из-за отсутствия мощности вы не можете пользоваться обогревателями. Но недавно кто-то из ремонтирующихся приносил свои извинения за то, что использует для просушки квартиры мощные нагреватели. Вот из-за этого и отключается электроэнергия. Когда топят на полную силу от батарей распределяется необходимое тепло.
С водой всё хорошо , по крайней мере когда нет света и холодно , можно погреться в ванной при свечах!!Вечер добрый!А как с водой дела обстоят?Течёт хоть?Да и какая?
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 08:44
Спасибочки!Хоть это радует,а то всё как-то грусненько...С водой всё хорошо , по крайней мере когда нет света и холодно , можно погреться в ванной при свечах!!
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 09:42
А в этих секциях и не живут еще...в 1-2-3-4-5 секциях свет есть, а мы...увы.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:25
В первой уже с весны живут, там намного больше обитаемых квартир, чем в нашей (судя по шторам на светящихся окнах).А в этих секциях и не живут еще...
Во второй обитаемы несколько квартир, да и в 3 тоже, пару квартир в 4 светится, не знаю, ремонт или живут.
Это я пишу про окошки, у кого во двор, а однушки может уже давно заселены. Они же на Москву смотрят, мне не видно.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 14:18
Фатима никому еще не звонила?Спасибочки!Хоть это радует,а то всё как-то грусненько...
Обещала на этой неделе уже обзванивать и приглашать...
Это тем, кто согласен начать делать ремонт в квартире с недоделками
Сообщение отредактировал osa: 05 Октябрь 2009 - 14:18
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 14:32
Сказала, что звонить начнет со вторника. Будем ждать!!!Фатима никому еще не звонила?
Обещала на этой неделе уже обзванивать и приглашать...
Это тем, кто согласен начать делать ремонт в квартире с недоделками
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 15:21
Ждать и готовиться.Сказала, что звонить начнет со вторника. Будем ждать!!!
Ровно год назад мы были в том же состоянии - ждали и готовились...
Сообщение отредактировал osa: 05 Октябрь 2009 - 15:22
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 17:26
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 17:42
Монетка кризис не пережила...Как то Алчи писал, что на первом этаже будет магазин "Монетка". В субботу увидел растяжку медицинского центра. Концепция поменялась?
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:00
уКак то Алчи писал, что на первом этаже будет магазин "Монетка". В субботу увидел растяжку медицинского центра. Концепция поменялась?
Я видел торговое оборудование, кассы, прилавки и т.д. уже установленное на углу, где ЗАКС. Вывески пока никакой нет. Надеюсь скоро что нить откроют.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:20
Сообщение отредактировал Zmia: 05 Октябрь 2009 - 18:43
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 06:46
Так со стороны ЗАГСа собирались открывать Салон для молодоженов. Наверное это он.Я видел торговое оборудование, кассы, прилавки и т.д. уже установленное на углу, где ЗАКС. Вывески пока никакой нет. Надеюсь скоро что нить откроют.
Сама удивилась, увидев растяжку медицинского центра. А со стороны первых секций что планировалось снаружи? Может там должен быть продуктовый магазин? Без продуктового магазина совсем плохо, особенно тем, у кого нет машины. В Ашан не наездишься на электричке, спасибо соседям, в выходные захватывают "безлошадных" в Ашан.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 07:43
А местный Арбуз в расчет не идет? Туда можно на маршрутке от станции доехать.Так со стороны ЗАГСа собирались открывать Салон для молодоженов. Наверное это он.
Сама удивилась, увидев растяжку медицинского центра. А со стороны первых секций что планировалось снаружи? Может там должен быть продуктовый магазин? Без продуктового магазина совсем плохо, особенно тем, у кого нет машины. В Ашан не наездишься на электричке, спасибо соседям, в выходные захватывают "безлошадных" в Ашан.
Я там не была ни разу, правда. Что, хуже Пятерки?
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 09:56
Да практически такой же, но цены надо умножить, как min на 2, а то и на другую цифру.А местный Арбуз в расчет не идет? Туда можно на маршрутке от станции доехать.
Я там не была ни разу, правда. Что, хуже Пятерки?
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 11:39
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 11:57
Мне - еще нет. Ждем...Ну что из КИ ни кому ещё не звонили?Сегодня вторник.
Вообще-то нас не так уж и много...
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 12:35
Мне тоже не звонилиМне - еще нет. Ждем...
Вообще-то нас не так уж и много...