Ахрименков, по словам Алчи.
А что говорит Алчи..., мне каждые 2 недели обещают, и что?
Барышни, я уже не раз писал об этом на форуме, и ещё раз озвучу свою точку зрения.
Я не имею никакого отношения к РКР и не несу никакой ответственности за действия, которые происходят на стройке. Однако, меня никак не меньше чем вас интересует текущее положение дел и я крайне заинтересован в скорейшем завершении всех работ и нормальном функционировании дома. Поэтому я также как и вы звоню одному из восьми известных мне на стройке людей, после чего банально выкладываю их комментарии на форуме, не пытаясь их каким- либо образом поддерживать или опровергать.
Я занимаюсь этим по нескольким причинам. Во первых, некоторым посетителям форума проще прочитать о каких либо событиях здесь, чем звонить строителям или в Эволюцию. Во вторых, потому, что информация от рядовых строителей и прорабов, которая также иногда озвучивается на форуме не всегда достоверна, в отличии от того, что известно, например Котову или Ахременкову.
Наконец, у меня есть собственная, серьезная потребность быть в курсе событий.
И если вы что то считаете неправильным и не соответствующим действительности, никто не заставляет вас это читать.