привет!Здравствуйте!!!
Мы в во второй секции 6 этаж :-)))
Вот уже сколько нас, из второй секции.
на собрании были все больше из 3 и 4
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 12:19
привет!Здравствуйте!!!
Мы в во второй секции 6 этаж :-)))
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 14:05
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 14:19
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 14:45
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 18:44
ну почти земляк..ОбразованиеКВИУИВ, Калининград, Специалист
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:26
Да уж, активность на форуме просто фантастическая. Даже Вип испарился.что то форум у нас завял или дети пошли учиться?
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:55
А где еще на таможне магазин плитки? Я только это серое здание знаю...магазин и склад в районе Павшинской поймы, рядом с таможенным терминалом.
Мы поехали, но свернули не туда и как оказалось небесполезно. Посмотерли и тут и в таможне, ценики примерно одинаковые на ту плитку которая приглянулась (Мараззи Испания), но тут еще акция была минус 15 % на Cersanit, а на остальное дали скидку 7% от суммы заказа.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 12:38
если ехать со стороны МКАДа то по правой стороне на светофоре направо таможенный терминал, если проехать за светофор еще сотню метров то по этой же правой стороне магазин плитки, мебель, автосервис.. в ворота вьезжать не надо, тут же стоит у дороги двухэтажный магазин плитки внизу отечественная Сокол, церсанит.. , а на втором этаже импорт италия, испанияА где еще на таможне магазин плитки? Я только это серое здание знаю...
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 11:43
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 12:06
Просили набраться ещё терпения чуточку.КИ кому нибудь звонили ,по поводу досрочного начала ремонта?
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 12:40
Еще ни кому не звонили, но будут. Когда - точно не известно....КИ кому нибудь звонили ,по поводу досрочного начала ремонта?
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 16:18
Сообщение отредактировал ANataly: 17 Сентябрь 2009 - 16:27
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 14:16
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 17:32
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 18:43
Мы, жители башен, писали об этом письма (мы-то тоже по времянке подключены), нас сдали почти 3 года тому назад. А толку? Нам отписку ростехнадзор написал, а воз и ныне там.Сегодня часа 2,5-3 не было света. Позвонил диспетчеру, на что мне ответили, мол это кшомар - крепитесь и, дескать, дальше только хуже. Меня такая перспектива не очень сильно радует - есть идеи как коллективно будем решать эту проблему? Может пора собираться всем и писать в какие-то организации о том, что дом сдали гос. комиссии, а постоянки нет? Может поднимут жопу со стула некоторые личности и начнут делом заниматься?
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 20:49
В идеале - собраться и написать Рассказову, в ростехнадзор и в прокуратуру.Сегодня часа 2,5-3 не было света. Позвонил диспетчеру, на что мне ответили, мол это кшомар - крепитесь и, дескать, дальше только хуже. Меня такая перспектива не очень сильно радует - есть идеи как коллективно будем решать эту проблему? Может пора собираться всем и писать в какие-то организации о том, что дом сдали гос. комиссии, а постоянки нет? Может поднимут жопу со стула некоторые личности и начнут делом заниматься?
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 18:51
Вот человек дело говорит, если написать толковое заявление (есть ли среди нас юрист) и собрать подписи от жильцов башен и подковы, то уже начнут суетиться. Дело, как я понимаю, подсудное так мучать жильцов. Просто педставьте себе, что еще через месяц в подкове будет побольше жильцов, все начнут греться обогревателями и все... Электричество будет отрубаться с переодичностью раз в пять минут. В общем. суетиться нужно начинать прямо сейчас, иначе вымерзнем как мамонтыВ идеале - собраться и написать Рассказову, в ростехнадзор и в прокуратуру.
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 20:53
Мне в Ростехнадзоре сказали, что количество подписей роли не играет, хоть один человек подпишется, хоть сто.Вот человек дело говорит, если написать толковое заявление (есть ли среди нас юрист) и собрать подписи от жильцов башен и подковы, то уже начнут суетиться. Дело, как я понимаю, подсудное так мучать жильцов. Просто представьте себе, что еще через месяц в подкове будет побольше жильцов, все начнут греться обогревателями и все... Электричество будет отрубаться с переодичностью раз в пять минут. В общем. суетиться нужно начинать прямо сейчас, иначе вымерзнем как мамонты
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 13:09
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 14:06
Извините, что влажу. А какое отношение к Нахабино имеет Мосэнерго? Нас обслуживают Истринские сети. Думаю, что квартиру должны были сдать с счетчиком, т.к. у РКР-Груп денег нет, их не закупили и не установили. На всякий случай напоминаю, что счетчики у нас не обычные, а электронные, предоплатные по смарт-картам, платим за электроэнергию по двуставочному тарифу (я имею в виду, что вы все будете платить, после установки постоянных счетчиков).Подковчане!!!
А кто помнит, нам по проекту должны были поставить эл. счетчики в квартирах или нет?
Почему спрашиваю? Собираюсь делать ремонт, соответственно, в Дэзе мне предлагают купить б/у счетчик, чтобы они мне его за определенную мзду поставили. А я и думаю, может пригласить Мосэнерго, и пусть они мне поставят постоянный счетчик - а оплаченный мною счет - в РКР, пусть компенсируют платежами за квартиру,по трехстороннему соглашению они это должны делать.
Что думаете, форумчане?