Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 17 Апрель 2006 - 17:17
Отправлено 17 Апрель 2006 - 18:24
Хотела давно поинтересоваться у старожил - если стоять на том месте, где планируется подкова, лицом к лесу, то по правой стороне, дальше стоят тоже новые дома. Какая это улица??? Тоже Чкалова или уже нет?
Отправлено 17 Апрель 2006 - 18:29
Отправлено 17 Апрель 2006 - 23:52
амонина, пишу для Вас, вот на этой страничке в самом низу я размещал схемку с указанием одного из тех трёх домов которые Вы видите по правою сторону относительно того чего писали, д.15 ул. Панфилова далее по часовой стрелке д.17 и д.19 ул. Панфилова, далее детский сад №13 но уже Лесной переулок (это единственное строение на этом переулке) Кстати новым можно назвать только д.19Хотела давно поинтересоваться у старожил - если стоять на том месте, где планируется подкова, лицом к лесу, то по правой стороне, дальше стоят тоже новые дома. Какая это улица??? Тоже Чкалова или уже нет?
Сами продавцы по этому поводу пишут здесь (можно сказать целый комплекс)А кто-нибудь знает, кроме магазинов на первых этажах что-нибудь там обещается?
Отправлено 18 Апрель 2006 - 09:56
ФЗ "Об участии в долевом строительстве..." № 214-ФЗЧестно говоря, мне тоже в КИ сказали про 1,5 года. А вот в Рико сказали, что окончание будет в конце 2008, что больше похоже на правду.
ст. 4 Договор должен содержать: срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства;
ст. 6 Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, предусмотренного договором. При этом срок передачи застройщиком объектов долевого строительства должен быть единым для всех участников долевого строительства.
Поэтому о сроках сдачи можно будет говорить после изучения договора.
Думаю в срок будут заложены все риски, 2009-2010 реальнее чем 1,5 года.
P.S. В РИКО мне сказали, что документы, разрешающие строительство, еще не получены. Цены на квартиры они даже приблизительно не знают. Правда ли???
Отправлено 18 Апрель 2006 - 21:50
Антон! Спасибочки...
(yaal) В РИКО мне сказали, что документы, разрешающие строительство, еще не получены. Цены на квартиры они даже приблизительно не знают. Правда ли???
Еще около месяца назад в Рико мне сказали, что цена на начальном этапе (!) будет от 23 до 26 тыщ за квадрат. Сейчас они подозрительно молчат... Может, надеятся еще поднять цену?
Я так поняла, что контроль строит-ва (и ликвидация левых фирм) местными властями, могут только снизить риски заморозок на стройках, а вот рост цен, увы, неизбежен Так что, завидуем белой завистью уже купившим!!!
Отправлено 20 Апрель 2006 - 10:50
Отправлено 20 Апрель 2006 - 20:53
Отправлено 21 Апрель 2006 - 10:51
Отправлено 21 Апрель 2006 - 11:06
А среди покупающих квартиры в Нахабино есть москвичи?
Отправлено 21 Апрель 2006 - 11:14
Отправлено 21 Апрель 2006 - 14:13
Отправлено 21 Апрель 2006 - 14:39
А с ценами просто ПИ*;?№! Только что-то найдешь а через неделю цена в полтора раза поднялась, оптяь найдешь - то же самое ... за 4 месяца цена выросла в 2-2,5 раза.
И мне вот интересно, качество хоть на 0,001 процента повысилось?!
Отправлено 22 Апрель 2006 - 21:07
А вот то, что качества не прибавится - в этом я уверенна! В нашей стране, а особенно в строительной отрасли, не "все то золото, что блестит"... Даже разрекламироанные московские жилые комплексы (не буду их называть) по БЕШЕННЫМ ценам, оставляли желать лучшего по качеству...
Отправлено 24 Апрель 2006 - 10:31
Да дело то стрёмное, я когда покупал во втором доме, был этап котлована не забетонированного, был один из первых, а сейчас в этом доме квартир нет и дом не построили, так, что и я, те кто позже покупал в одной Ж..Е сидим, одинаково ровно.Вообще-то стремное это дело, быть в первых рядах
Отправлено 24 Апрель 2006 - 12:41
Это о квартале Чкалова? Т.е. те же застройщики?!Да дело то стрёмное, я когда покупал во втором доме, был этап котлована не забетонированного, был один из первых, а сейчас в этом доме квартир нет и дом не построили, так, что и я, те кто позже покупал в одной Ж..Е сидим, одинаково ровно.
просто что меня привлекло, так это то что дома уже построенны, теперь та же компания там же опять строит.
Или я неправильно ситуацию понимаю?
Отправлено 24 Апрель 2006 - 12:57
Это о квартале Чкалова? Т.е. те же застройщики?!
просто что меня привлекло, так это то что дома уже построенны, теперь та же компания там же опять строит.
Или я неправильно ситуацию понимаю?
Все правильно, только построен и сдан только один дом (четвертый, который теперь пятый), но сдан он на 9 месяцев позже даты указанной в договоре, а второй и третий дома должны были быть сданы 30 декабря 2005 года, но до сих пор только наполовину кирпичем обложены
Отправлено 26 Апрель 2006 - 09:53
Отправлено 26 Апрель 2006 - 10:00
Отправлено 26 Апрель 2006 - 10:03