Дэз вообще рулит. На мой запрос ПОДКЛЮЧИТЬ стояк полотенцесушителя - запросили 250 руб - были посланы. Заметьте - это только подключить, а не отключить. Хорошо что я поставил себе краны на полотенцесушитель. Сейчас продолжаю ругаться. Думаю начать переписку. Соответственно возникакет логичный вопрос - за какие коммунальные услуги (ТО и вывоз ТБО - так написано в квитанции на оплату) мы платим???? Я не говорю о тех кто еще не заехал...
Поскольку мы уже живем в этом доме, извещу за что мы платим 1000 р. в месяц
платим мы вот за что:
1. За неработающий стояк полотенцесушителя
2. За неработающий свет на лестничных площадках
3. За неработающий лифт и подъемник
4. За неблагоустроенную внутридомовую территорию
5. За невывезеный мусор, скапливающийся на этажах из за неработующего лифта и подъемника и нежелания платить за это прорабов.
6. За выключение стояка при попытке поставить полотенцесушитель или новые радиаторы отопления
Будем платить:
ЗА ОГРАНИЧЕННУЮ ПОДАЧУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ПО СТРОИТЕЛЬНОМУ ТАРИФУ ОКОЛО 4,2 Квт/Ч, ну и так же за полетевшие при очередном отключении приборы.
Так что товарищи, кто хочет. А кто не хочет - давайте затевать официальную переписку с ДЭЗом, и актировать, актировать, актировать. Потом проще будет....
а не важно, живешь ли делаешь ли ремонт или еще даже не видел свои апартаменты - Загадочное ТО и ТБО присутствует в коммунальных расчетах ДЭЗа с января месяца. У нас за трешку ТО и ТБО выходит в полторы тыщи. Стасюк поясняет, что данная сумма идет на обслуживание отопления, т.к. до сдачи секции только эта статья подходит под резонное объяснение, но такая большая сумма ? В ДЭЗе вручая квитанцию за июнь- май, просили побыстрее ее оплатить, иначе у них ЗП под угрозой.
Тоже склоняюсь к мнению, что общение с ДЭЗом только письменно. Хочу сделать запрос в ДЭЗ, что бы мне расшифровали постатейно, что входит в понятия ТО и ТБО, а так же взимание платы за прошедшие месяцы. Такие письма думаю будут носить массовый характер, от тех конечно, кто хочет платить только за оказанные услуги.