Значит акт подписал с записанными мною недостатками.По поводу доплат Фатима ни чего ни говорила ну и я не напрашивался.Спросил у прораба о перспективе получения ключей,сказал не раньше чем через 2 месяца.Уважаемый SANYA, ну что же Вы нам не расскажете что Вам Фатима сказала, что и как будет дальше происходить.
Когда мы с вами за ключами от квартир пойдем?

Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 01 Июль 2009 - 13:18
Отправлено 01 Июль 2009 - 13:21
Нет, Вас наверное завет только КИ или РКР, а сеции эти не приняты - это просто чтобы Вас немного успокоить, Дэз в таком состоянии секции никогда не примет. Нас тоже приглашали на осмотр еще в феврале, просили указать недоделки, но только сейчас начал Дэз принимать нашу секцию....Осмотр проходит,во 2-й показывают и я в 3-й буду смотреть, процесс вроде идет
Отправлено 01 Июль 2009 - 13:22
Значит акт подписал с записанными мною недостатками.По поводу доплат Фатима ни чего ни говорила ну и я не напрашивался.Спросил у прораба о перспективе получения ключей,сказал не раньше чем через 2 месяца.
НУуу ,опять полная фигня!!!!!!! А мы то обрадовались, собрались уже на следующей неделе бежать оплачивать остекление и коммуналку.А что Вам не хочется ремонт начинать пока лето? Самое время штукатурке сохнуть.
Просили же Фатиму чтобы сразу все можно было оформить, чтобы не бегать несколько раз.Идиотизм.
Сообщение отредактировал LOR: 01 Июль 2009 - 13:26
Отправлено 01 Июль 2009 - 13:24
Акт подписал с дописанными мною недостатками.На счёт доплат Фатима ни чего пока не сказала,но и я не стал и пока спрашивать.Прораб сказал ключи в лучшем случае через месяц а то и два.Уважаемый SANYA, ну что же Вы нам не расскажете что Вам Фатима сказала, что и как будет дальше происходить.
Отправлено 01 Июль 2009 - 13:29
Отправлено 01 Июль 2009 - 13:37
Отправлено 01 Июль 2009 - 13:41
А седьмую?В Дэзе сказали, что сегодня сдали 5 секцию

Отправлено 01 Июль 2009 - 13:49
Сегодня звонила в КИ Фатиме, она сказала что показ 5 секции будет в течении 3-х недель. Ждите.....В Дэзе сказали, что сегодня сдали 5 секцию
Отправлено 01 Июль 2009 - 13:53
Меня тоже больше всего интересует 7 - сказали звонить в пятницу, но проблема в строителях - они никак не могут поготовить эту секцию так как хочет Дэз, изначально планировалось что ее будут сдавать раньше чем 5 секциюА седьмую?
Интересно, как будет в неё организован свободный доступ, если не сданы хотя бы 6-ая и 7-ая...
Вы путаете понятие сданные секции и показ секции, допуск в квартиры РКР (КИ) имеет в любое время, но разрешить делать ремонт они имеют право давать только после сдачи секции Дэзу.Сегодня звонила в КИ Фатиме, она сказала что показ 5 секции будет в течении 3-х недель. Ждите.....
Отправлено 01 Июль 2009 - 14:02
Здравствуйте, в субботу иду принимать квартиру в 3-й секции от КИ, значит надо обращать внимание на:
1. экраны батарей
2. домофонные трубки
3. стеклопакеты
4. подводку труб
5. вентиляцию
6. доводку до квартиры электричества
7. и чтобы дырок больших между квартирами и улицей небыло.
На этом список заканчивается или могут еще вслыть какие нибудь не доделки, никто не сталктвался?
Стяжку смотрите, но лучше ее менять, даже "отремонтированная" она потом у Вас забухтит. В ней керамзит, строит.мусор и сверху 2 см. раствора, трескается и бухтит, особенно на пересечении труб отопления в полу.
До квартиры должен быть телефонный провод на стене в коридоре свернутый висеть, в коридоре квартиры д.б. датчики и кнопка на задымление при пожаре, эл. разводка по квартире есть, щиток стоит (розетки, выключатели, верхний свет, только лампочки вкрути). У нас был очень кривой проем входной двери по вертикали, шлифовали потолок, т.к. на стыках опалубки были гребешки бетона.
Отправлено 01 Июль 2009 - 14:45
Отправлено 01 Июль 2009 - 15:14
А у вас 2 секция?
Значит акт подписал с записанными мною недостатками.По поводу доплат Фатима ни чего ни говорила ну и я не напрашивался.Спросил у прораба о перспективе получения ключей,сказал не раньше чем через 2 месяца.
как там внутри? холлы отделаны, лифты ездять или вы по лестнице карабкались?
Двери стоят?
И что сказали Вам по недостаткам - будут устранять?
Сообщение отредактировал osa: 01 Июль 2009 - 15:21
Отправлено 01 Июль 2009 - 21:56
Акт подписал с собственно- ручно написанными замечанеями.Насчёт оплаты Фатима ни чего ни говорила,я не стал спрашивать,пока ни до этого.Прораб сказал ключи в лучшем случае через месяц,возможно через два.Вроде всё.Уважаемый SANYA, ну что же Вы нам не расскажете что Вам Фатима сказала, что и как будет дальше происходить.
Отправлено 02 Июль 2009 - 06:08
Отправлено 02 Июль 2009 - 06:54
Ага, после того, как все уже перестроили и переделали, подписывают акт недоделокПросят жильцов подойти в прорабскую и подписать лист замечаний (недоделок). Это, наверное, для тех кто ремонт сделал или заканчивает. Решили, что данная категория созрела для этого поступка.
Отправлено 02 Июль 2009 - 07:04
Сообщение отредактировал VIP: 02 Июль 2009 - 07:23
Отправлено 02 Июль 2009 - 07:36
Я тут прикинул, что до следующего лета не так уж и много осталось, всего то меньше 11 месяцев. И вообще это лето очень сырое. Если это лето такое сырое, то следующее точно должно быть суше. Правда, это тоже не факт...А что Вам не хочется ремонт начинать пока лето? Самое время штукатурке сохнуть.
Отправлено 02 Июль 2009 - 13:12
Не страшно. За зиму стяжка просохнет, за весну - штукатурка, и к следующему лету Вы будете готовы клеить обои и настилать паркет. Не все так плохо, короче.Я тут прикинул, что до следующего лета не так уж и много осталось, всего то меньше 11 месяцев. И вообще это лето очень сырое. Если это лето такое сырое, то следующее точно должно быть суше. Правда, это тоже не факт...
А осенью, как дадут в дом тепло, не забудьте проверить работу батарей, а то будет как у одного из наших будущих соседей - строители напортачили, залили в трубу цемент, и батарея не грела.
Сообщение отредактировал osa: 02 Июль 2009 - 13:12
Отправлено 02 Июль 2009 - 13:33
Отправлено 02 Июль 2009 - 13:36
Да-да! И чтобы крыша не текла! Это тоже очень важно!Вы волнуетесь обо мне, а я о Вас.
Год назад на верхних этажах воды по колено было и отовсюду капало!