Какой Вы невнимательный. Когда входите на страничку Подмосковье, то указаны модераторы форумов в Нахабино. Ни ВИПа ни НОТа там нет.ВИПП, ты здесь самый старый, наверное еще модератором подрабатываешь)))).

Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:06
Какой Вы невнимательный. Когда входите на страничку Подмосковье, то указаны модераторы форумов в Нахабино. Ни ВИПа ни НОТа там нет.ВИПП, ты здесь самый старый, наверное еще модератором подрабатываешь)))).
Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:20
Отправлено 18 Июнь 2009 - 16:28
кто-нибудь уже в КИ ездил доплачивать за кв.м.? что с доп.соглошением на остекление балконов, подписывали?
Отправлено 18 Июнь 2009 - 16:35
Как я понимаю, во всех квартирах КИ аллюминиевый профиль. Он холодный, поэтомудля утеплённого балкона не подойдёт.Здравствуйте, мне доплачивать не нужно у меня квадратов меньше стало :-(, а вот по поводу остекленения сказали, что после передачи квартиры по акту надо будет оплатить остекление и коммуналку.
Вопрос к тем, кто уже делает ремонт в своих квартирах: как Вам осткление, я хочу утеплить балкон, это остекление подойдет или менять надо?
Отправлено 18 Июнь 2009 - 16:48
Отправлено 18 Июнь 2009 - 17:00
Уже остеклили, в договоре про это ни слова, в предварительном, но на практике сами знаете как бываетА можно отказаться от оплаты остекления?
Там остекление раздвижное в одно стекло и не известно что за профиль, конечно дерьмо. Все кто там делают ремонт ставят нормальные стеклопакетыЗдравствуйте, мне доплачивать не нужно у меня квадратов меньше стало :-(, а вот по поводу остекленения сказали, что после передачи квартиры по акту надо будет оплатить остекление и коммуналку.
Вопрос к тем, кто уже делает ремонт в своих квартирах: как Вам осткление, я хочу утеплить балкон, это остекление подойдет или менять надо?
Сообщение отредактировал Zmia: 18 Июнь 2009 - 17:01
Отправлено 18 Июнь 2009 - 17:10
будьте внимательны при покупке на Синдике и других рынках смесей, есть слухи что даже в фирменных мешках продают то что намешали сами. По правде говоря никто не мешает при строительстве аккуратно мешки вскрывать, складировать их и в последующем фасовать туда самодельную смесь песок+ цемент.Короче, ясно. Та фирма вполне подойдёт. Доставка у них 2500, камазом. Кому надо, гляньте там цены. Правда симпатичные. А соседей полно ремонтироваться будет для крупного заказа. Комплектуют всё, что выберете. В прайсике минимальное количество пишут.
Осталось соседей найти
т.е в уровень внешнего коридора? а на балкон тоже без порога? стеклопакет двери балконной меняли?У нас 3-ка в 10 секции.
На стяжку во всей квартире ушло 150 мешков. Но нам делали так, чтобы не было порогов в квартире.
Сообщение отредактировал DrInker: 18 Июнь 2009 - 17:37
Отправлено 18 Июнь 2009 - 17:32
Отправлено 18 Июнь 2009 - 17:40
если это брат или сват, а так .. только вскрытие покажет, когда лет через 10 ламинат менять будем, но тогда уже тех опытных бригадиров не поймать будетБригадирам строительных бригад, которые к тому же не первый год этим занимаются, нет смысла советовать где качественные стройматериалы покупать. Если он уже этим лет десять занимается, наверное, определился где и что лучше.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 18:26
Дешевый ламинат и так надо через 10 лет менять. А я вроде пока на паркетную доску нацелился. Я просто пытался сначала по поводу ремонта поговорить с местными строителями ну, а потом уже обратился к другим... Знакомые порекомендовали. Они уже давно в новой квартире живут. Почувствовал очень большую разницу в подходах.если это брат или сват, а так .. только вскрытие покажет, когда лет через 10 ламинат менять будем, но тогда уже тех опытных бригадиров не поймать будет
А Вы знаете, какая толщина стяжки получилась?У нас 3-ка в 10 секции.
На стяжку во всей квартире ушло 150 мешков. Но нам делали так, чтобы не было порогов в квартире.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 19:40
А Вы в каком году то собираетесь ремонт закончить?если это брат или сват
Отправлено 18 Июнь 2009 - 22:06
ВИППП,ты похоже болен не знаю как назвать ...форумизмом......., сразу на 4-х форумах высиживаешь, я только сейчас посмотрел и там, на этих форумах, твои сообщения последние, у тебя наверное четыре компа, стены в комнате обклеены новостройками в Нахабино, фото Котова, растяжка КИ, ножницы и вырезки из газет))))А Вы в каком году то собираетесь ремонт закончить?
Ты еще и подслушиваешь?х-тором... То что от строителей до меня долетает, я и говорю.
Сообщение отредактировал Zmia: 18 Июнь 2009 - 22:12
Отправлено 19 Июнь 2009 - 07:32
Отправлено 19 Июнь 2009 - 07:45
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:14
Мы ездили,оплатили по допсоглашению.Нам просто озвучил сумму остекления,а платить ,за коммуналку в том числе,после приёма квартиры.Видели письмо,в котором РКР обязует КИ оплатить остекление,либо собрать с нас денюжки,что они и делают.кто-нибудь уже в КИ ездил доплачивать за кв.м.? что с доп.соглошением на остекление балконов, подписывали?
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:20
Сообщение отредактировал VIP: 19 Июнь 2009 - 11:14
Отправлено 19 Июнь 2009 - 10:05
Отправлено 19 Июнь 2009 - 10:15
Сообщение отредактировал VIP: 19 Июнь 2009 - 10:25
Отправлено 19 Июнь 2009 - 10:31
Лифты, наверное, запустят не скоро, придется долго ножками топать... Ну, да, а вы понятно ползком. Может так даже и легче.Ты еще и подслушиваешь?
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:23