Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:18
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:39
Информация со стройки.Этаж не спрашивала.а какой этаж известно? и откуда такая информация?
вообщето в 5 секции там где ремонт не идет и двери фанерные стоят все двери (железные на общую площадку) на замке. Что б не украли че нить из щитов
Отправлено 17 Июнь 2009 - 19:59
ВИПП-полуВИПП-"мастер слова" повесь свою фотку, уж больно посмотреть хочется.........на ЭТО,хи-хиЗа пол года уже должна была наловчиться. Нужно только менять интонацию в зависимости от обстановки на фондовом рынке.
Отправлено 17 Июнь 2009 - 20:25
Конечно для себя,наверно это первая его квартираВроде как для себя.

Отправлено 18 Июнь 2009 - 07:41
Ну, да, может еще и ник поменять на Zmiya?ВИПП-полуВИПП-"мастер слова" повесь свою фотку, уж больно посмотреть хочется.........на ЭТО,хи-хи
Отправлено 18 Июнь 2009 - 08:20
Zmia, а как у Вас обстоят дела с ремонтом? Еще не начали?делайте свой гребаный ремонт и заткнитесь!
Отправлено 18 Июнь 2009 - 08:41
Сообщение отредактировал anyuta: 18 Июнь 2009 - 08:49
Отправлено 18 Июнь 2009 - 08:56
У них наверняка надо большое количество покупать одного наименования. И комплектовать разные наименования строительных отделочных материалов они не будут. Если чего нет в Леруа, или если качество чего либо не устраивает, то все можно купить рядом на строительной ярмарке "СИНДИКА". Там, правда, уже без кассового чека.ООО Компания «СТРОЙМИР» занимается оптовой торговлей строительными отделочными материалами в г. Москве и Московской обл.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:01
Да нет, всё комплектуют. Грунтовки так вообще по одной канистре можно покупать (включительно в большой заказ, конечно). А поддон того же Ротбанда на квартиру точно должен уйти. Единственное, заказ должен быть не меньше, чем на 50 тысяч. Но что такое 50 тыс. для ремонта квартиры с нуля, да ещё и с такой стяжкой?У них наверняка надо большое количество покупать одного наименования. И комплектовать разные наименования строительных отделочных материалов они не будут. Если чего нет в Леруа, или если качество чего либо не устраивает, то все можно купить рядом на строительной ярмарке "СИНДИКА". Там, правда, уже без кассового чека.
А сколько стоит доставка товара из Синдики и из Леруа? Нето как-то не успела прицениться?
Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:16
В Леруа есть отдел доставки. Там висят прейскуранты по доставке. Но Нахабино это уже область и километров достаточно. Потом доставляют они не сразу. Могут на второй, третий день после покупки. Интервал времени доставки тоже большой- пробки же. Вообщем все это изучив, желание заказывать у них доставку отпало.Да нет, всё комплектуют. Грунтовки так вообще по одной канистре можно покупать (включительно в большой заказ, конечно). А поддон того же Ротбанда на квартиру точно должен уйти. Единственное, заказ должен быть не меньше, чем на 50 тысяч. Но что такое 50 тыс. для ремонта квартиры с нуля, да ещё и с такой стяжкой?
А сколько стоит доставка товара из Синдики и из Леруа? Нето как-то не успела прицениться?
В прошлом году за доставку бруса на газели с Синдики просили 2 тыс., ну, понятно рублей. Два куба на нее помещалось.А сколько стоит доставка товара из Синдики и из Леруа? Нето как-то не успела прицениться?
Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:25
Почему это без чека? И с кассовым чеком и с товарным работают и на Синдике. Сама практически все там покупала. Там только на доставку чеков не дают.У них наверняка надо большое количество покупать одного наименования. И комплектовать разные наименования строительных отделочных материалов они не будут. Если чего нет в Леруа, или если качество чего либо не устраивает, то все можно купить рядом на строительной ярмарке "СИНДИКА". Там, правда, уже без кассового чека.
2 года назад Газель с Синдики, загруженная под завязку, стоила 2000рэ. А лековушка - 500рэ.А сколько стоит доставка товара из Синдики и из Леруа? Нето как-то не успела прицениться?
Отправлено 18 Июнь 2009 - 11:25
В Леруа ничего не заказывала, по-моему есть достаточно мест откуда по звонку привезут все что надо. В общем когда начнете ремонт пишите поделюсь инфой.
Сообщение отредактировал ANataly: 18 Июнь 2009 - 11:27
Отправлено 18 Июнь 2009 - 11:30
Отправлено 18 Июнь 2009 - 11:44
Отправлено 18 Июнь 2009 - 12:17
Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:06
А я не хочу. Я в зоопарк уже ходил на экскурсию. Террариум тоже показывали.уж больно посмотреть хочется...
Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:32
Кстати о стяжке. Я сначала не поверил, что на 1 кв. метр стяжки уходит примерно 2 мешка сухой смеси(2х50кг). Потом порылся в интернете и вообщем то в большинстве своем оказалось, что это так. Так что площадь квартиры умножаем на 2, ну, и после этого выбираем вид транспорта для доставки.Но что такое 50 тыс. для ремонта квартиры с нуля, да ещё и с такой стяжкой?
Сообщение отредактировал VIP: 18 Июнь 2009 - 19:46
Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:50
Короче, ясно. Та фирма вполне подойдёт. Доставка у них 2500, камазом. Кому надо, гляньте там цены. Правда симпатичные. А соседей полно ремонтироваться будет для крупного заказа. Комплектуют всё, что выберете. В прайсике минимальное количество пишут.Кстати о стяжке. Я сначала не поверил, что на 1 кв. метр стяжки уходит примерно 2 мешка сухой смеси(50кг). Потом порылся в интернете и вообщем то в большинстве своем оказалось, что это так. Так что площадь квартиры умножаем на 2, ну, и после этого выбираем вид транспорта для доставки.
Осталось соседей найти
Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:53
ВИПП, пбудешь консультантом когда КИ (надеюсь это все же произойдет) ключи передаст, ты здесь самый старый, наверное еще модератором подрабатываешь)))). В общем я обращусь ок? Я серьезно!Кстати о стяжке. Я сначала не поверил, что на 1 кв. метр стяжки уходит примерно 2 мешка сухой смеси(50кг). Потом порылся в интернете и вообщем то в большинстве своем оказалось, что это так. Так что площадь квартиры умножаем на 2, ну, и после этого выбираем вид транспорта для доставки.

Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:57
х-тором... То что от строителей до меня долетает, я и говорю.модератором