Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:11
На прошлой неделе звонил в Фатиме, хотел поинтересоваться как там продвигается сдача дома, и она мне сказа удивительную вещь, что все идет по плану и пока в рамках договора, т.е. причин для беспокойства нет. У меня сразу появился вопрос, в рамках какого договора, если у меня в договоре указан срок сдачи квартиры 4 квартал 2008, может есть люди, у которых в договорах другие даты указаны? Я заключал договор в ноябре 2007 года.
Кстати, по поводу юриста неплохая идея. Письмо официальное в КИ тоже можно накатать. Даже если все нормально, то у нас будет официальный ответ от КИ, когда же все-таки можно ожидать наши квартиры.
Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:29
Кстати, по поводу юриста неплохая идея. Письмо официальное в КИ тоже можно накатать. Даже если все нормально, то у нас будет официальный ответ от КИ, когда же все-таки можно ожидать наши квартиры.
не юрист а адвокат! юрист вам только поможетграмотно письмо написать. У адвоката же совсем другие возможности он может сделать запрос в налоговую, найти счета в банках, сделать запрос есть ли на них деньги. Говорю ответственно, потому как прошел уже такой путь потеряв и деньги и квартиру. Начинал ее строить тот же РКР только еще в облике Стройсервиса. Тоже слушали сказки по телефону. Потом все разбежались. Директрису "дурочку Тетеневу" посадили на 5 лет, скоро выйдет и будет жить припеваючи. Лучше подстраховаться и проверить или вы наивно полагаете что в КИ вы единственные клиенты?
Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:29
Всем, привет
На прошлой неделе звонил в Фатиме, хотел поинтересоваться как там продвигается сдача дома, и она мне сказа удивительную вещь, что все идет по плану и пока в рамках договора, т.е. причин для беспокойства нет. У меня сразу появился вопрос, в рамках какого договора, если у меня в договоре указан срок сдачи квартиры 4 квартал 2008, может есть люди, у которых в договорах другие даты указаны? Я заключал договор в ноябре 2007 года.
а Фатиме вы задали вопрос в рамках какого договора идет по плану?
чем она вас еще порадовала? может сказала когда расчитывать на осмотр квартир?
Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:57

Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:59

Отправлено 21 Апрель 2009 - 10:02
Отправлено 21 Апрель 2009 - 10:35
Отправлено 21 Апрель 2009 - 10:42
Отправлено 21 Апрель 2009 - 10:56
Кто уже делает ремонт подскажите, пожалуйста, сколько стоит подъём стройматериалов с подъёмником/без подъёмника. Сколько мешков можно погрузить на подъёмник, за сколько поднимают мешок на этаж?
150 руб. за подъем на подъемнике - это в 9-ой секции. 300 руб. на лифте - через лифтера. Ограничение 300 кг.
В девятой секции защитных экранов на батареях нет! А ещё восьмую собираются сдавать.
А зачем они нужны во время черновых работ. Это не главное.
Отправлено 21 Апрель 2009 - 12:13

Отправлено 21 Апрель 2009 - 12:25
Только вот грузоподъёмность какая-то маленькая для грузового лифта
Отправлено 21 Апрель 2009 - 13:03

Отправлено 21 Апрель 2009 - 14:05
В девятой секции защитных экранов на батареях нет! А ещё восьмую собираются сдавать.
А восьмую уже сдали! Все ключи переданы ДЭЗу. Забор перенесен. Вчера уже первые жильцы восьмой секции получали ключи.
Мы тоже отставать не будем и на неделе получим...
З.Ы. По поводу экранов на батареях- меня они не столько волнуют - так как батареи все равно менять, а так меньше мусора выносить...
Сообщение отредактировал TROY: 21 Апрель 2009 - 14:05
Отправлено 21 Апрель 2009 - 14:12
Отправлено 21 Апрель 2009 - 14:28
Это, скорее всего, выпуски для дождевой воды, собранной с крыши. Можете не переживатьБыли в воскресенье в Подкове, обратили внимание, что из всех секций выведены по одной толстой голубой пластиковой трубе на подъездные дороги. Для чего они? Кто знает, ответьте! Может быть это канализационные стоки и наш дом подключен и к канализации по такой временной схеме ?
Отправлено 21 Апрель 2009 - 14:35
Да, купили двушку от КИ в восьмой секции. На вопрос когда можно будет получить заветные ключи Фатима ответила что при сдачи следующей седьмой или шестой секции. Т.к. они не могут по одной квартире принимать.а про 3 секцию что-нибудь слышно???? в восьмой есть кто-нибудь купивший в КИ?
А в восьмой у них одна квартира...Да, купили двушку от КИ в восьмой секции. На вопрос когда можно будет получить заветные ключи Фатима ответила что при сдачи следующей седьмой или шестой секции. Т.к. они не могут по одной квартире принимать.
Отправлено 21 Апрель 2009 - 14:37
Отправлено 21 Апрель 2009 - 14:48
У вас тоже в КИ квартира? Сколько приблизительно стоят услуги адвоката?не юрист а адвокат! юрист вам только поможетграмотно письмо написать. У адвоката же совсем другие возможности он может сделать запрос в налоговую, найти счета в банках, сделать запрос есть ли на них деньги. Говорю ответственно, потому как прошел уже такой путь потеряв и деньги и квартиру. Начинал ее строить тот же РКР только еще в облике Стройсервиса. Тоже слушали сказки по телефону. Потом все разбежались. Директрису "дурочку Тетеневу" посадили на 5 лет, скоро выйдет и будет жить припеваючи. Лучше подстраховаться и проверить или вы наивно полагаете что в КИ вы единственные клиенты?
Отправлено 21 Апрель 2009 - 16:56
И вы опять купили квартиру, которую строит тот же РКР?не юрист а адвокат! юрист вам только поможетграмотно письмо написать. У адвоката же совсем другие возможности он может сделать запрос в налоговую, найти счета в банках, сделать запрос есть ли на них деньги. Говорю ответственно, потому как прошел уже такой путь потеряв и деньги и квартиру. Начинал ее строить тот же РКР только еще в облике Стройсервиса. Тоже слушали сказки по телефону. Потом все разбежались. Директрису "дурочку Тетеневу" посадили на 5 лет, скоро выйдет и будет жить припеваючи. Лучше подстраховаться и проверить или вы наивно полагаете что в КИ вы единственные клиенты?
Вера в хороших людей неистребима.
Отправлено 21 Апрель 2009 - 17:18