Вообще-то башни тож не по постоянной схеме подключены, а люди там дааавно живут...Вы думаете , что если сделать охрану круглосут., то подъезды не будут закрывать и опечатывать. Я сомневаюсь! Это делают потому-что дом не подключен по постоянной схеме.Вы уточните.

Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 15 Апрель 2009 - 10:43
Отправлено 15 Апрель 2009 - 10:45
Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:11
Вообще-то башни тож не по постоянной схеме подключены, а люди там дааавно живут...
Почитайте соседний форум ул.Новая Лесная. Особенно несколько последних дней.У них подобные проблемы аж с 2005 года тянуться.Как бы нас РКР в подобное болото не затянуло.Давайте видимо уже готовиться к этому.Почитайте письмо, которое они отвезли в администрацию Красногорского р-на.
Отправлено 15 Апрель 2009 - 12:03
А мы когда были в 6 секции,то стояли все двери,подъезд был отделан,не было отделки только на 1 этаже,где лифт.

[/quote
Мы тоже осматривали 6 секцию, стоят двери везде, коридоры готовы, только с лифтом проблемы. Может нас пораньше сдадут?
Кстати Фатима сказала, что в сданных секциях всего 2 их квартиры, поэтому пока и никому не показывают. Только вот я забыла спросить, они будут ждать сдачу всех секций или начнут нами заниматься по мере сдачи. Кто будет звонить Фатиме - спросите.
Отправлено 15 Апрель 2009 - 12:16
Кстати Фатима сказала, что в сданных секциях всего 2 их квартиры, поэтому пока и никому не показывают. Только вот я забыла спросить, они будут ждать сдачу всех секций или начнут нами заниматься по мере сдачи. Кто будет звонить Фатиме - спросите.
Спрашивали:они пока сами незнают.Может будут показывать по номерам договоров(это видимо означает полную сдачу дома),а может и по подъездам начнуть показывать.Воду мутят, время тянут....
Отправлено 15 Апрель 2009 - 12:52
Там остались одни мошейники, нормальные давно от них ушлия тоже так думаю, но что-то я как-то разочаровался в РКР-Групп
Отправлено 15 Апрель 2009 - 12:54
А они утрясли проблемы с РКР или нет?Ведь это РКР им не разрешает квартиры нам показывать ни в какой секции....Спрашивали:они пока сами незнают.Может будут показывать по номерам договоров(это видимо означает полную сдачу дома),а может и по подъездам начнуть показывать.Воду мутят, время тянут....
Отправлено 15 Апрель 2009 - 13:29
А они утрясли проблемы с РКР или нет?Ведь это РКР им не разрешает квартиры нам показывать ни в какой секции....
Да ктоже нам скажет, что они там между собой все утрясают.
Отправлено 15 Апрель 2009 - 13:57
Как Вы их, этих мошенников.мошейники
Отправлено 15 Апрель 2009 - 14:11
Как Вы их, этих мошенников.
Да нам до них особо-то дела нет, только хочется заселиться в свои квартиры.
Отправлено 15 Апрель 2009 - 15:52
8 на этой неделе. 7 через неделю. Остальные в течении 6 месяцев. Правильно кто-то уже писал, там нет ничего.
Отправлено 15 Апрель 2009 - 16:15
То что, людям надо жить это не лапша - я одна из таких людей. Ремонт полностью сделала. В настоящее время за немалые деньги арендую квартиру и из-за расписания с 08.00 до 20.00 не могу жить в своей квартире. В ДЭЗе директор сказал, что, как только с жильцами согласуют вопрос по круглосуточной охране, в квартире можно будет жить. В настоящее время и канализация, и вода, и свет в квартире в нормальном состоянии. Даже, если будет иметь место кратковремменное отключение электричества (в башнях такие отключения имели место в течение 1 года)о том,что жить кто-то собирается лапша откровенная. С освещением всё уже решили?
Если нет ,то электроустановка квартиры будет глючить от бросков и перепадов.
На счёт поподьездной охраны сомневаюсь. Особенно если круглосуточная. А вот бабуля с кнопкой и пост охраны из трёх или четырёх охранников это уже приемлемо .Плюс камеры во двор и на парковку. Ребятишки по свистку работают плюс регулярный обход. По поводу того,что люди часто меняются не волнуйтесь ,что бабушки что охранники запоминают всех быстро.А если по 10 раз вас переспросят не беда .
, для меня это более приемлемый вариант, чем житье в наемной квартире.
Отправлено 15 Апрель 2009 - 16:18
А на Новой Лесной люди даже в более плохие и неопределённые условия готовы переезжать. Потому что на многих ещё и ипотека висит помимо арендной платы.То что, людям надо жить это не лапша - я одна из таких людей. Ремонт полностью сделала. В настоящее время за немалые деньги арендую квартиру и из-за расписания с 08.00 до 20.00 не могу жить в своей квартире. В ДЭЗе директор сказал, что, как только с жильцами согласуют вопрос по круглосуточной охране, в квартире можно будет жить. В настоящее время и канализация, и вода, и свет в квартире в нормальном состоянии. Даже, если будет иметь место кратковремменное отключение электричества (в башнях такие отключения имели место в течение 1 года)
Отправлено 15 Апрель 2009 - 16:39
Отправлено 15 Апрель 2009 - 17:22
cегодня разговаривала с Фатимой.. очень радостная новость - мы должны оплатить остекление балконов. все мои доводы о том, что при покупке квариры нас уверяли, что остекление входит в стоимость кв.м.. оказались словами. скажите, а кто-нибудь видел доп.соглашение КИ с РКР об остеклении балконов? это первая новость, втрорая: честно говоря, я была в полной уверености, что оплата за оформление прав собственности на нас мы несем сами, а формление собственности на КИ, соответственно они... но Фатима меня уверяет в обратном, мы несем все расходы за оформление прав собственности, и за них и за себя
ДАА,новость просто супер радостная..А через полгода, когда будут сдавать наконец наши секции нас заставят еще доплатить - они потом придумают еще за что-нибудь.
Отправлено 15 Апрель 2009 - 17:24
простите у Вас какой этаж? У меня 15ый и двое ребятишек 2 года и полгода. Лифты нам включать не собираются из-за "возможных кратковременных отключений" а без них проживание невозможно. Хотя это конечно не главное если припрет... и без ремонта можно заселиться. Хочу заметить, что вода у нас подается сверху с помощью повысительных насосов. нет света = нет воды. Так же газа у нас тоже нет нет света = нет даже чая.То что, людям надо жить это не лапша - я одна из таких людей. Ремонт полностью сделала. В настоящее время за немалые деньги арендую квартиру и из-за расписания с 08.00 до 20.00 не могу жить в своей квартире. В ДЭЗе директор сказал, что, как только с жильцами согласуют вопрос по круглосуточной охране, в квартире можно будет жить. В настоящее время и канализация, и вода, и свет в квартире в нормальном состоянии. Даже, если будет иметь место кратковремменное отключение электричества (в башнях такие отключения имели место в течение 1 года)
На мой взгляд еще месяц подождать и нужно писать коллективное письмо в прокуратуру. Тогда к осени свет появится возможно.
И причем тут охранник, если есть домофон, железные двери на площадках, и железные двери на квартиры? У кого железной двери нет, там красть кроме кривой стяжки нечего.
Сообщение отредактировал DrInker: 15 Апрель 2009 - 17:35
Отправлено 15 Апрель 2009 - 17:41
У меня ребенок 3-летний, квартира на 6 этаже. Считаю возможным проживание временно без лифтов при "возможных кратковременных отключениях" электроэнергии. Через это прошли все башни. Чтобы подавать заявление в прокуратуру надо знать, что писать, для этого надо хотя бы временно пожить в квартире и понаблюдать за тем же светом. А чтобы пожить надо иметь круглосуточный доступ в квартиру. Для этого надо определиться по поводу охраны.простите у Вас какой этаж? У меня 15ый и двое ребятишек 2 года и полгода. Лифты нам включать не собираются из-за "возможных кратковременных отключений" а без них проживание невозможно. Хотя это конечно не главное если припрет... и без ремонта можно заселиться. Хочу заметить, что вода у нас подается сверху с помощью повысительных насосов. нет света = нет воды. Так же газа у нас тоже нет нет света = нет даже чая.
На мой взгляд еще месяц подождать и нужно писать коллективное письмо в прокуратуру. Тогда к осени свет появится возможно.
И причем тут охранник, если есть домофон, железные двери на площадках, и железные двери на квартиры? У кого железной двери нет, там красть кроме кривой стяжки нечего.
Лично мне охранник не нужен (есть домофон, железная дверь в квартиру), на круглосуточной охране настаивает ДЭЗ - обязательное условие для круглосуточного вхождения людей в свои квартиры
Сообщение отредактировал OlgaH: 15 Апрель 2009 - 18:17
Отправлено 15 Апрель 2009 - 19:16
Чтобы подавать заявление в прокуратуру надо знать, что писать, для этого надо хотя бы временно пожить в квартире и понаблюдать за тем же светом.
Вы сами ответили себе на поставленный вопрос:
ограничение свободного доступа к своей пусть даже будущей собственности...Лично мне охранник не нужен (есть домофон, железная дверь в квартиру), на круглосуточной охране настаивает ДЭЗ - обязательное условие для круглосуточного вхождения людей в свои квартиры
Отправлено 15 Апрель 2009 - 19:27
И нам охранник не нужен, так давайте держаться вместе и не поддаваться на их настаивания. Знаю что в однокомнатной квартире электричества только на 1 лампочку и хватает, не говоря уже об электроприборах. Это вы сейчас на все согласны, а когда посидите без света и ребенку приготовить не сможете по другому станете говорить.Лично мне охранник не нужен (есть домофон, железная дверь в квартиру), на круглосуточной охране настаивает ДЭЗ - обязательное условие для круглосуточного вхождения людей в свои квартиры
А охрана это дополнительный отъем средст у жителей. Самое интересное когда мы у Стасюка спросили, если нашу квартиру обваруют кто будет отвечать? Он сказал вызовите милицию, а охрана тут не при чем!!! она охрана за порядок в подъезде типа отвечает! На следующий вопрос А почему же платить мы должны с каждого своего квадратного метра? вообще вразумительного ответа не получили. Делайте выводы соседи!
Отправлено 15 Апрель 2009 - 19:28
cегодня разговаривала с Фатимой..
Про дополнительную оплату за остекление балконов - в курсе. И то, что за оформление прав собственности нужно платить вообщем тоже само собой разумеется. А вот то, что мы несем все расходы за оформление прав собственности, и за них и за себя - это новость, не поддающаяся осмыслению. И сколько хотят?