Если нет разницы по площадям, то за что платиь? У вас деньги лишние вы и платите.я предлагаю не раскачивать дырявую шхуну и дущую на скалы, да еще и в шторм! Заплатить нужно ровно столько, сколько по Вашему мнению вы должны и требовать встречного исполнения!
- кстати почем сейчас квартиры в Нахабине??? я думаю продадут со свистом даже за цену вдвое большую, чем продана была в 2007 г.

Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:03
Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:04
Прошу меня извинить, сразу вспомнилось: "Подайте кто сколько сможет..."Заплатить нужно ровно столько, сколько по Вашему мнению вы должны
Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:16
- если нет разницы то платить не надо! но не мешало бы взглянуть в ПД, т.к. у КИ он иной...Если нет разницы по площадям, то за что платиь?
Давайте тогда общими усилиями вырабатывать стратегию (не на форуме)

Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:23
А Вы можете подсказать как правильно составить запрос?Обратитесь к юристу, он подскажет как правильно написать запрос в РКР и если это толковый юрист, то он сразу скажет вам, что с вашей стороны нет нарушений договора и расторгнуть договор РКР не может.
Обратитесь с запрсом в РКР( на своем экз. не забудьте отметку о получении получить) и пусть дадут письменный ответ, откуда у вас возникла доплата. Дальше исходя из ответа, посмотрите какие действия будете предпринимать. Напишише, подумаем вместе.
Дела судебные ввела и веду, поэтому подсказать смогу.
+1Давайте тогда общими усилиями вырабатывать стратегию (не на форуме)
Где и когда?
Сообщение отредактировал nadin68: 26 Февраль 2009 - 15:22
Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:27
- вот тут то они могут и помолчатьи пусть дадут письменный ответ
- только иск о понуждению к заключению договора купли-продажи, хотя практика СОЮ складывается, что можно и право собственности признавать, но! для этого нужно чтоб РКР зарегистрировал право собственности на вашу квартиру на себя, а с Вашей стороны было исполнено всё, что требуется для заключения основного договора... иначе дело не будет стоить и выеденного яйца...посмотрите какие действия будете предпринимать
соб-но вотЪ

- я пока в Москве... возможно в пятницу буду в Красногорском суде... звоните...+1
Где и когда?
Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:28
А вот этого никто запретить не может. Даже можно сделать табличку с надписью "РКР" и потом ее расстреливать из рогатки.Давайте тогда общими усилиями вырабатывать стратегию
Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:34
Могу. Давайте по больше желающих собирем и назначим встречу, чтобы сотню раз одно и тоже не объяснять.А Вы можете подсказать как правильно составить запрос?
+1
Где и когда?
Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:36
- тогда СПОРТ-БАР нас ожидает на 1-ю Конференцию потенциальных жителей "Подковы" им.КотоваМогу. Давайте по больше желающих собирем и назначим встречу, чтобы сотню раз одно и тоже не объяснять.

Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:42
Таджики 100$-150$
Говорящие на русском языке 200$-250$
Это цена уже под ключ: стяжка, штукатурка, ламинат, обои, плитка, установка дверей.
Сообщение отредактировал OLIHKA: 26 Февраль 2009 - 15:44
Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:43
Для начала можно подать жалобу в прокуратуру с целью провеки законности заключения дополнительного соглашения. А перед этим направить в адрес РКР письмо и получить от них ответ с подробными объяснениями об увеличении метража. Письмо принять они обязаны и поставить входящий номер на вашем экз. Если отказываются, то секретарь на вашем экз. пишет, что отказывается принять и ставит свою подпись или вы можете отправить им письмо с уведомлением. В суд можно подать по нескольким основаниям, и не только о принуждении к заключению купли. Все остальное при встречи.- вот тут то они могут и помолчать
- только иск о понуждению к заключению договора купли-продажи, хотя практика СОЮ складывается, что можно и право собственности признавать, но! для этого нужно чтоб РКР зарегистрировал право собственности на вашу квартиру на себя, а с Вашей стороны было исполнено всё, что требуется для заключения основного договора... иначе дело не будет стоить и выеденного яйца...
соб-но вотЪ
- я пока в Москве... возможно в пятницу буду в Красногорском суде... звоните...
Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:47
Коллектив великая сила. Теперь все пойдет по другому. Правда, в это с трудом верится...он прикинулся полным....вообщем мило улыбался и нес всякую околесицу. смысл у беседы в том, что он потратил деньги на строительство этого балкона и хочет теперь их вернуть, поэтому или вы оплачиваете в моем случае ........ рублей или мы расторгаем договор, и я лишаюсь квартиры
Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:59
Встречатся в нахабино нестоль разумно. Возле суда и назначим встречу. Наверно узнав о назначенной встречи РКР будут изводиться люботством.- тогда СПОРТ-БАР нас ожидает на 1-ю Конференцию потенциальных жителей "Подковы" им.Котова
Немного оптимизма вам не помешает.Коллектив великая сила. Теперь все пойдет по другому. Правда, в это с трудом верится...
Отправлено 26 Февраль 2009 - 16:13
Ну, а если у Вас не получится, то тогда в табличку из рогатки. Можно еще с оптимизмом в нее поплевать...Немного оптимизма вам не помешает.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 16:45
Нет гарантий, что РКР не приедет и к суду, да и неохота в Красногоск тащиться. Встречаться лучше у Подковы, а потом на машине отъехать куда-нибудь. А представителей РКР вычислять по отсутствию у них на руках договора.Встречатся в нахабино нестоль разумно. Возле суда и назначим встречу. Наверно узнав о назначенной встречи РКР будут изводиться люботством.
Немного оптимизма вам не помешает.
gelia скиньте плиз в личку какой-нибудь телефончик (рабочий).
Сообщение отредактировал nadin68: 26 Февраль 2009 - 16:45
Отправлено 26 Февраль 2009 - 16:47
По ценам на ремонт за метр:
Таджики 100$-150$
Говорящие на русском языке 200$-250$
Это цена уже под ключ: стяжка, штукатурка, ламинат, обои, плитка, установка дверей.
ну ещё и на русском не говорящих-совсем как то не хорошо..как ж с ними общаться то..я вот вроде звонила.русские обещаю за 6000-8000.надо говорят на месте смотреть..
Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:44
И потом, уже после ремонта, им надо будет возможно сказать: "Все ж отвалилось..." А они не поймут. Во как.ну ещё и на русском не говорящих-совсем как то не хорошо..как ж с ними общаться то..
Отправлено 26 Февраль 2009 - 19:34
заинтриговали, одакоВсе остальное при встречи.

Отправлено 26 Февраль 2009 - 19:44
Вот так. В таком духе.Если нет разницы по площадям, то за что платить? У вас деньги лишние вы и платите.
А это уже не актуально.Заплатить нужно ровно столько, сколько по Вашему мнению вы должны
Отправлено 26 Февраль 2009 - 21:15
когда и где встречаемся? я планирую приехать к подкове во вторник с утра. если кто подъедет, будет отлично. можно будет пообщаться на тему лишних метров, точнее балконов, потому что на форуме это крайне затруднительно. 8-903-193-2663.Для начала можно подать жалобу в прокуратуру с целью провеки законности заключения дополнительного соглашения. А перед этим направить в адрес РКР письмо и получить от них ответ с подробными объяснениями об увеличении метража. Письмо принять они обязаны и поставить входящий номер на вашем экз. Если отказываются, то секретарь на вашем экз. пишет, что отказывается принять и ставит свою подпись или вы можете отправить им письмо с уведомлением. В суд можно подать по нескольким основаниям, и не только о принуждении к заключению купли. Все остальное при встречи.
Сообщение отредактировал anuta78: 26 Февраль 2009 - 21:18
Отправлено 26 Февраль 2009 - 21:24
Только сначала вам предложат подписать акт, в котором будет фраза, что вы со всем согласны и претензий к застройшику не имеете.Заплатить нужно ровно столько, сколько по Вашему мнению вы должны и требовать встречного исполнения!
Проходили. Письмо примут, через 30 дней получите расплывчатый ответ, в котором ключевые вопросы будут проигнорированы...направить в адрес РКР письмо и получить от них ответ с подробными объяснениями