С глазами у меня все впорядке Если не ошибаюсь, то подкова должна быть со стороны входа в подъезд пятого дома. В субботу частные дома напротив подъезда стояли нетронутыми. Антон, уточните, пожалуйста, где сносят дома.Уважаемый VVasilyS, а Вы перед выходом из дома глаза мыли или же мы с Вами имеем разную информацию о месте расположении подковы.
Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 04 Апрель 2006 - 09:28
Отправлено 04 Апрель 2006 - 09:37
Почему Вы решили, что у меня отрицательные эмоции? Может Вас мой аватар смущает, хотите поменяю?нам своих хватает с отрицательными эмоциями, подтверждаю
Отправлено 04 Апрель 2006 - 10:24
Да, Ваш аватар не очень располагает к задушевной беседе, но, если Вы себя так ощущаете, то пусть остается.Почему Вы решили, что у меня отрицательные эмоции? Может Вас мой аватар смущает, хотите поменяю?
Отправлено 04 Апрель 2006 - 16:41
На схемке жёлтым обозначил старую Чкалова прозрачные квадратики - снесённые дома, закрашенные квадратики - пока существующие постройки, схемка примерная, но на мой взгляд понятная, оригинал схемы любезно предоставил Driver, её можно посмотреть здесь, а увеличенный размер здесь.Если не ошибаюсь, то подкова должна быть со стороны входа в подъезд пятого дома. В субботу частные дома напротив подъезда стояли нетронутыми. Антон, уточните, пожалуйста, где сносят дома.
Дома № - 2, 2а, 3, 3а, 5, 8а - это улица Институтская,
Дом №15 - улица Панфилова.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 08:49
Отправлено 10 Апрель 2006 - 07:15
Отправлено 10 Апрель 2006 - 07:53
Однушка может обойтись от 250$, но это в том случаи, если Вам улыбнётся удача и Вы найдёте квартиру в аренду , а так Вы можете въехать уже в свою отремонтированную квартиру и ни чего не найти.А где можно посмотреть почем аренда 1-2 комнатной квартиры в Нахабино обойдется?
Отправлено 10 Апрель 2006 - 21:48
Отправлено 11 Апрель 2006 - 07:26
В Нахабино вообще трудно найти квартиру в аренду, ели только по знакомым, от этого и спрос с такими ценами.Неужели такие цены на аренду однушек в Нахабино? А дом старый или новостройка?
Отправлено 11 Апрель 2006 - 08:41
Отправлено 16 Апрель 2006 - 15:57
Скажите, что-нибудь слышно о строительстве подковы??? В Рико,сказали, что начнут строить не раньше чем через месяц. А кто был на объекте, поделитесь впечатлениями, это похоже на правду?
Цены растут со страшной силой - в Красногорске, Павшино и Чернево2 цены доходят до 2000 у.е. за метр!!! Это какое-то бешенство!
Отправлено 17 Апрель 2006 - 09:55
Ну, кроме того, что ведётся расчистка площадки, с "передовыми" темпами, больше ничего.Скажите, что-нибудь слышно о строительстве подковы???
Отправлено 17 Апрель 2006 - 11:39
Отправлено 17 Апрель 2006 - 13:14
Привет!Сегодня звонил в Капитал Инвест. Говорят, что строительство начнется летом. Срок строительства 1,5 года. О цене даже приблизительно ничего не знают.
А Вы верите, что такой огромный дом, как подкова, можно построить за 1,5 года? В этом доме квартир будет больше, чем в 3-х наших домах вместе взятых, наши дома строят уже 2-й год, а разговоры о стройке велись еще 3 года назад. Когда я в прошлом году в феврале была первый раз на стройке, я тоже думала, что дом № 4 (5) сдадут в июне, он уже стоял готовый, а сдали только в декабре... Мне не хочется нагнетать обстановку, но лучше сразу настроиться на дольше, чем потом нервничать.
Отправлено 17 Апрель 2006 - 14:22
ПриветА Вы верите, что такой огромный дом, как подкова, можно построить за 1,5 года?
То что строить будут дольше чем 1,5 года - в этом у меня нет никаких сомнений. Однако, насколько я понял, собираются сдавать не сразу весь дом, а секциями. В Капитал инвесте мне вообще говорили о четырнадцати этажном строении. Насколько я помню, в подкове будет две секции по 17 эт.
Отправлено 17 Апрель 2006 - 14:56
А почему бы и нет, не такой уж это и огромный дом, вон Павшинскую Пойму за 1.5-2 года, как застроили, там не один такой большёй!А Вы верите, что такой огромный дом, как подкова, можно построить за 1,5 года?
Надо сразу быть оптимистом, ещё на том этапе, когда денушку понёс отдавать и оставаться оптимистом до победного конца!Мне не хочется нагнетать обстановку, но лучше сразу настроиться на дольше,
Отправлено 17 Апрель 2006 - 16:02
И Вам хочется жить на непрекращающейся стройке потом еще года 2-3....? Там 14-этажных строений, согласно плану с предыдущей страницы, будет несколько. Она вся разноэтажная будет, Ваша подкова.Однако, насколько я понял, собираются сдавать не сразу весь дом, а секциями. В Капитал инвесте мне вообще говорили о четырнадцати этажном строении. Насколько я помню, в подкове будет две секции по 17 эт.
Надо сразу быть оптимистом, ещё на том этапе, когда денушку понёс отдавать и оставаться оптимистом до победного конца!
Так я тоже ратую за оптимизм, но в разумных пределах. Пока наши дома не сдадут, куда же муниципалов выселять с поселка? Так что такие вот пирожки...
Отправлено 17 Апрель 2006 - 16:42
Что-то наводит меня на мысли, что муниципалы с частного Чкалова уже выселились-вселились в пятый дом или я не прав?куда же муниципалов выселять с поселка?
Отправлено 17 Апрель 2006 - 16:52
Отправлено 17 Апрель 2006 - 17:05
То, что касается Ваших соседей, если они муниципалы, это не значит, что они со старого Чкалова.У меня соседи - муниципалы.