а письмо Рассказов прочитает вместе с Котовым
в бане у Фальковой
Отправлено 20 Февраль 2009 - 18:35
а письмо Рассказов прочитает вместе с Котовым
Отправлено 20 Февраль 2009 - 19:03
Для исправления этих недостатков вроде и стройматериалов особо много закупать не надо.1.убрать временный счетчик
2.нет пожарной сигнализации
3.нет трубки домофона
4.нет проводов телефона
5.нет проводов телевидения
6.нет кнопки звонка
7. нет экранов на батареях
8.убрать временные пластиковые трубы в туалете
9. нет счетчиков: электрический, холодной и горячей воды
10. дырка в стене из кладовки в коридор.
11. выравнять окна по горизонтали.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 20:04
Я конечно, со всеми согласен. Что РКР построил дом с недоделками. Но давайте рассмотрим какие варианты у нас есть.
1 Все подают в суд, РКР признается банкротом, а мы смотрим на дом который вроде готов, а жить в нем нельзя.
2 Принимаем квартиры с теми не доделками которые есть, делаем ремонт и живем.
Я этим высказыванием не оправдываю ни Котова, ни РКР в целом. Просто у меня мама купила квартиру, там тоже дом стоит, но строитель разорился. Теперь народ каждую неделю собираются на собрания, пишут письма. Собирают деньги на адвокатов. А дом стоит и в нем ни кто не живет!
Я уже смотрел квартиру, конечно был в шоке что нет даже входной двери. Самое большое что меня расстроило, так это стяжка. Но в конечном счете, мне дешевле самому все исправить, чем судиться с Котовым.
Вот если у меня была еще квартира, то можно принимать квартиру с учетом всех требований. Но однозначно, что это займет массу времени, а у меня его нет.
Надеюсь на скорейшее заселение!
Отправлено 20 Февраль 2009 - 20:15
Только работягам платитьДля исправления этих недостатков вроде и стройматериалов особо много закупать не надо.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 21:00
Наш дом сдан и если РКР разорится, то мы через суд будем получать право собственности. Ничего трагичного в этом нет, мы не первые и не последние. Не деньги же бешеные РКР не за что платить.Я конечно, со всеми согласен. Что РКР построил дом с недоделками. Но давайте рассмотрим какие варианты у нас есть.
1 Все подают в суд, РКР признается банкротом, а мы смотрим на дом который вроде готов, а жить в нем нельзя.
2 Принимаем квартиры с теми не доделками которые есть, делаем ремонт и живем.
Я этим высказыванием не оправдываю ни Котова, ни РКР в целом. Просто у меня мама купила квартиру, там тоже дом стоит, но строитель разорился. Теперь народ каждую неделю собираются на собрания, пишут письма. Собирают деньги на адвокатов. А дом стоит и в нем ни кто не живет!
Я уже смотрел квартиру, конечно был в шоке что нет даже входной двери. Самое большое что меня расстроило, так это стяжка. Но в конечном счете, мне дешевле самому все исправить, чем судиться с Котовым.
Вот если у меня была еще квартира, то можно принимать квартиру с учетом всех требований. Но однозначно, что это займет массу времени, а у меня его нет.
Надеюсь на скорейшее заселение!
Планы и у Вас наполеоновские могут быть. Сейчас строители страдают в первую очередь. Вот Вы готовы сегодня заплатить за дом на начальной стадии??как не строят? а была же реклама, и планы у них на сайте висели, наполеоновские...
Вы неправы. Если вы юрист, то должны знать, что по нашему кривому договору у РКР есть обязательство заключить с нами основной договор. Также Вы забыли про соглашение о задатке. По нему возникают финансовые обязательства. Не все так уж плохо. На счет бани- власть штука переменчивая. Если Рассказову доложат, что в прокуратору обращается много людей с одной и той же причиной, то наврят ли он спокойно будет париться с Котовым в бане. Рассказову ник чему лишнее волнение на строительной почве. Да и не в особой они с Котовым дружбе, чтобы в бане париться.Я Вам как юрист скажу, что никаких четких обязательств у РКР нет, даже несмотря на весьма кривой предварительный договор... В прокуратуре получите отписку, в лучшем случае, а письмо Рассказов прочитает вместе с Котовым в бане
)
ну чесслово... аки не в раше живем...
+1 ... ибо скажем спасибо , что до кризиса успели сдать дом...
Что слышно от КИ??
У Фальковой баня не достроена. Плохо вы с ней дружите.Она от Котова не в особом восторге и не дружат они. Котов может считать что угодно, а у Фальковой друзья проверенные.в бане у Фальковой
Сообщение отредактировал gelia: 20 Февраль 2009 - 21:02
Отправлено 20 Февраль 2009 - 21:24
80 тыс. с лишним это деньги. А кому то они 90 тыс. обещали вернуть.Ничего трагичного в этом нет, мы не первые и не последние. Не деньги же бешеные РКР не за что платить.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 23:23
Отправлено 21 Февраль 2009 - 09:28
Ужас. Недоделок как-то слишком много. А денег и нет.Были сегодня на осмотре квартиры (6 секция, 4 этаж), померили потолки - 2,53 м
К тому же вся квартира мокрая - вроде с системой отопления в нашей секции у них не порядок
Отправлено 21 Февраль 2009 - 09:32
Вот ещё наши соседи!Покупали в РКР?Какие ещё недоделки?Что со стяжкой?Были сегодня на осмотре квартиры (6 секция, 4 этаж), померили потолки - 2,53 м
К тому же вся квартира мокрая - вроде с системой отопления в нашей секции у них не порядок
Сообщение отредактировал galla: 21 Февраль 2009 - 09:34
Отправлено 21 Февраль 2009 - 10:59
Покупали у Алькора. А по поводу недоделок, перечисляю:Вот ещё наши соседи!Покупали в РКР?Какие ещё недоделки?Что со стяжкой?
Отправлено 21 Февраль 2009 - 11:03
Сообщение отредактировал Dunadan: 21 Февраль 2009 - 11:03
Отправлено 21 Февраль 2009 - 11:11
Ему надо с 16-00 до 16-45 звонить, когда он в бытовке бывает при журнале.У кого-нибудь есть телефон прораба? А то когда мы были на осмотре квартиры мы его забыли взять?
И вот теперь не можем никак узнать устранили они недоделки или нет?
Напишите пожалуста номер, можно в личку!
Успех во многом будет зависеть от формулировок договора и опыта юриста или адвоката.не за что платить
Сообщение отредактировал VIP: 21 Февраль 2009 - 21:16
Отправлено 21 Февраль 2009 - 21:28
Если их стяжку с керамзитом замените, то после ремонта высота такой же может остаться.Но все-таки больше всего растроила высота потолков, а что будет после ремонта?
Отправлено 21 Февраль 2009 - 21:54
Отправлено 22 Февраль 2009 - 00:03
89164173528 Игорь ГеоргиевичНеужели не у кого нет телефона?
Отправлено 22 Февраль 2009 - 00:34
А вроде VIP про Мишу какого-то писал... А теперь вот Игорь Георгиевич..89164173528 Игорь Георгиевич
Отправлено 22 Февраль 2009 - 07:57
Мистика какая-то......А вроде VIP про Мишу какого-то писал... А теперь вот Игорь Георгиевич..
Отправлено 22 Февраль 2009 - 08:45
Ну, Миша, ну, прораб. А что прорабов Миш не бывает? Стройка большая и, наверное, одного прораба мало.Мистика какая-то......
Отправлено 22 Февраль 2009 - 10:28
Спасибо!!!89164173528 Игорь Георгиевич
Отправлено 22 Февраль 2009 - 10:33