Нет,мы тоже прописаны в Москве и пока выписываться не собираемся,нас спокойно поставили на очередь,даже на льготную.И теперь в сентябре две дочки(а младшей будет только 2 года)пойдут спокойно в сад близлежайший.даже не пробовала узнавать... мы ведь не прописаны в нахабино. а на очередь, если я не ошибаюсь, ставят по прописке
Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 09:05
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 09:30
очень рада найти соседа по площадке
скажите у вас дети есть? нашей дочке годик
Нет, деток у нас пока нет. Сначала планируем получить квартиру, сделать ремонт и потом уже заняться детишками
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 09:32
Льготная,потому что вы многодетная?Нет,мы тоже прописаны в Москве и пока выписываться не собираемся,нас спокойно поставили на очередь,даже на льготную.И теперь в сентябре две дочки(а младшей будет только 2 года)пойдут спокойно в сад близлежайший.
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 09:34
Вы абсолютно правы. Милицию вызвать прекрасно может и бабуся, а вот в плане пронырливости, осведомленности, хозяйственности и проечее мускулистые дядьки и близко не стояли.
По поводу выбора у нас ситуация странная. Жильцы из башен могут подробно рассказать.
Вообще, управляющая организация уже должна быть выбрана, еще до того, дом передается собственникам. Для этого будущих жильцов надо собрать и подписать соотв. бумаги. Нам такого не предложат, судя по всему, дадут т.н. "временную" управляющую организацию, а потом самостоятельно мы на перевыборы 90% не соберемся. А время будет идти, гарантийный срок утекать...
Мои знакомые купили квартиру в Красногорске, год назад въехали. До этого им застройщик организовывал выборы компании, так что к моменту, когда в дом въехали люди, он уже обслуживался коммерческой организацией. Пока все живут и очень довольны.
А может быть вы узнаете у своих знакомых какая организцая обслуживает их дом? Можно потихоньку собирать информацию...
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 10:21
Приветствую всех будущих соседей. Мы из 9 секции 17 этаж, двушка. Ребёнок - 1.10 месяцев. Ходит в садик в Красногорске. Перевод в Нахабино очень сложен. Мест очень мало. После переселения придёться возить в Красногорск.
Отзовитесь соседи по площадке!!!!!!! 9 секция, последний этаж. Могу посоветовать телефон дизайнера, который занимается 2-х уровневыми квартирами. говорят не дорого.
дайте, плиз, телефончик и контакт дизайнера
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 10:35
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 10:50
Да,совершенно верно.Льготная,потому что вы многодетная?
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 11:00
А мне предложили перейти на работу в Нахабино или Красногорск, тогда и льгота будет.Да,совершенно верно.
Сообщение отредактировал OkcaHa: 09 Декабрь 2008 - 11:00
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 11:34
Нет.А у нас в доме теперь получается все секции по 17 этажей?
Крайние по 15 этажей, остальные по 18.
Вот построят школу рядом с домом, вообще замечательно будет. Мечта москвича - работа рядом с домом. Чтоб спустился в тапочках на первый этаж и все, на работе. Или в туфельках на другую сторону улицы. Без маршруток, метро и электричек, без часовых пробок и торчания на морозе/в духоте/в толкучкеА мне предложили перейти на работу в Нахабино или Красногорск, тогда и льгота будет.
Это если успеете въехать к сентябрю.Нет,мы тоже прописаны в Москве и пока выписываться не собираемся,нас спокойно поставили на очередь,даже на льготную.И теперь в сентябре две дочки(а младшей будет только 2 года)пойдут спокойно в сад близлежайший.
Вам рассказали, какой у нас порядок получения путевок? На май-июнь отпусков не планируйте.
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 11:46
Я думаю что успеем...Так как я сижу дома с детьми,то у меня отпуск длится уже 5 лет!!!Про путёвки нам всё сказали,да и созваниваемся мы частенько.Это если успеете въехать к сентябрю.
Вам рассказали, какой у нас порядок получения путевок? На май-июнь отпусков не планируйте.
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 11:49
Пусть каждый посчитает сам, а потом сравним и приведем этажность к общему знаменателю.Крайние по 15 этажей, остальные по 18.
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 12:06
Нет.
Крайние по 15 этажей, остальные по 18.
Вот построят школу рядом с домом, вообще замечательно будет. Мечта москвича - работа рядом с домом. Чтоб спустился в тапочках на первый этаж и все, на работе. Или в туфельках на другую сторону улицы. Без маршруток, метро и электричек, без часовых пробок и торчания на морозе/в духоте/в толкучке
Это если успеете въехать к сентябрю.
Крайние - это 1 и 10 секции по14(15) этажей?Я думаю что успеем...Так как я сижу дома с детьми,то у меня отпуск длится уже 5 лет!!!Про путёвки нам всё сказали,да и созваниваемся мы частенько.
И что вам сказали про путёвки?
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 12:08
Рада познакомиться!!!Добрый день!
Я из первой секции, 4 этаж, однушка! Приветствую всех будущих соседей!
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 12:12
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 12:14
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 12:29
Моя дочь и я прописаны в Красногорске. Сначала мы ходили в д/с №12 в Красногорске, а потом перешли в 41 в Нахабино на Красноармейской. Думаю если Вы пойдете в сад, то без проблем сможете все решить в ЧАСТНОМ ПОРЯДКЕ.
А частный порядок в разумных пределах? Подскажите пожалуйста. Можно в личку.
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 12:54
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 13:09
Мне тоже про частный порядок расскажите. Буду ждать в личке.Моя дочь и я прописаны в Красногорске. Сначала мы ходили в д/с №12 в Красногорске, а потом перешли в 41 в Нахабино на Красноармейской. Думаю если Вы пойдете в сад, то без проблем сможете все решить в ЧАСТНОМ ПОРЯДКЕ.
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 13:13
Да, первая и десятая, 15 этажей (15-й этаж - это второй уровень двухуровневых квартир, лифт идет до 14-го)Крайние - это 1 и 10 секции по14(15) этажей?
И что вам сказали про путёвки?
Про путевки могу рассказать, мы сами получали, с тех пор еще ужесточились правила. Где-то в конце мая нужно будет звонить и выяснять, когда будут распределять путевки. Идея такая - сначала формируется очередь из желающих получить путевки в этом году (у кого подошла очередь, конечно, но вы не обязаны путевку сразу брать, можете еще год подождать и будете в числе первых, очередь у нас не сгорает). Потом будут назначены дни, когда путевки будут выдавать, это где-то вторая половина июня, но надо уточнять. И вот тогда люди стоят с ночи, чтобы в свой день быть в числе первых и иметь возможность взять, что нравится, а не что останется. В году так позапрошлом-позапозапрошлом у двух папашек нервы не выдержали, драться стали, пришлось вызывать наряд.
Сообщение отредактировал osa: 09 Декабрь 2008 - 13:14
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 13:18
Они там всех зовут работать в садик,тогда детей без проблем возьмут.Мне тоже про частный порядок расскажите. Буду ждать в личке.
Ну это прямо боевик какой-то с элементами ужаса!!!!Да, первая и десятая, 15 этажей (15-й этаж - это второй уровень двухуровневых квартир, лифт идет до 14-го)
Про путевки могу рассказать, мы сами получали, с тех пор еще ужесточились правила. Где-то в конце мая нужно будет звонить и выяснять, когда будут распределять путевки. Идея такая - сначала формируется очередь из желающих получить путевки в этом году (у кого подошла очередь, конечно, но вы не обязаны путевку сразу брать, можете еще год подождать и будете в числе первых, очередь у нас не сгорает). Потом будут назначены дни, когда путевки будут выдавать, это где-то вторая половина июня, но надо уточнять. И вот тогда люди стоят с ночи, чтобы в свой день быть в числе первых и иметь возможность взять, что нравится, а не что останется. В году так позапрошлом-позапозапрошлом у двух папашек нервы не выдержали, драться стали, пришлось вызывать наряд.