мы поднмаличь в квартиру, размер кухни не помню.. но там огромный вент.короб.. надо будет закрывать, что существено уменьшает площадь Вход планирую оставить через гостиную, а мебель кухни разместить по 2-м стенкам.. а что с коридором делать пока не придумала маленькую спальну смотрели, но вот не обратила внимание на балкон.. я была так расстроена увиденым, что и смотреть ничего не хотелось. по плану у нас на втором этаже большой коридор, кот. я планировала превратить в гардеробную.. но в реальности все подругому и коридор очень маленький
а вот с лестницей понимания нет, хотим на втором этаже возле лестницы сделать маленькую комнату....
Да, я тоже хочу вход в кухню закрыть, над кухней сделать спальню, рядом (в бОльшей из спален) детскую.
А где там на втором этаже в коридоре должна была быть гардеробная? У нас точно такие же планировки, как и в вашей секции. У вас 84 метровая трешка или 122 метровая? У нас - 84 метра (из двух однушек одна над другой). Кладовка на первом этаже под лестницей, а на втором этаже это место не используется - дыра же там в перекрытии, размером где-то 1.9 м на 240 м. В результате от коридора остается пятачок полтора на два. Можно развернуть лестницу, чтобы использовать пространство поэффективнее, но тогда выход лестницы будет не в прихожую, а в гостиную. Зато в прихожей получится большая гардеробная.
А вытяжку могли и правда сделать поумнее - к стене придвинуть, что ли. А то стоит ни к селу ни к городу, посреди стены.
Сообщение отредактировал osa: 04 Декабрь 2008 - 13:06