1. Вы мне, Алексей не сэркайте. Мои оптимистичные отзывы отличаются от ваших субъективно реалистичных тем, что выводы делаются, основываясь на единственно компетентной стороне – а именно, РКР групп. Которая, повторю, свои обязательства выполняет. Когда дело дойдет до осмотра жилплощади и оформления документов, для всех будут очевидны недоделки или незаконные требования. Но на ход событий певцы реализма вроде вас никакого влияния не окажут.
2. Да ладно вам – никаких претензий. Строила же ненавистная вам организация. Стеночку, в квартире разнесли, опять же. И вовсе не конденсат был тому причиной. Просто злость.
3. В следующем году я не переезжаю, поэтому возможность познакомится лично откладывается.
Жаль, конечно.
Да сдался мне Ваш любимый РКР! И Ваши будущие недоделки меня мало интересуют. Напротив, речь шла о том, что низкое качество работ, незаконные поборы с инвесторов, привлечение липовых страховых компаний для уклонения от налогов, коррупция, разводка, откаты, приписки и воровство - это общая современная тенденция в строительстве. И РКР совершенно не является здесь никаким исключением. И если Вас лично это устраивает, то можете и дальше петь хвалебные оды! Но, похоже, вы дальше своего носа ничего видеть не хотите. А все почему?
Кто же виноват, что именно с РКР пришлось столкнуться и мне, и многим другим жителям нашего прекрасного поселка. А кого же мне еще вспомннать в суе, как не того, кто залез в
мой карман и передо
мной не выполнил свои обязательства? А больше ничего личного.