Кто-то ведь уже уточнял в РКР и там сказали, что не раньше 31 декабря.
Так до весны еще время естьсказать могут всё что угодно. Лучше глазками видеть, и ручками счупать... ключики

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 18:49
Кто-то ведь уже уточнял в РКР и там сказали, что не раньше 31 декабря.
Так до весны еще время естьсказать могут всё что угодно. Лучше глазками видеть, и ручками счупать... ключики
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 19:04
Вот если бы Вы сказали, что внутри "Подковы" всего два таджика работают, то тогда да. А так чего сейчас на улице сидеть, когда есть отапливаемое здание. Завтра вообще никого из строителей на улице можете не застать. Минус же на улице.Так до весны еще время есть
![]()
Кстати, забор начали сносить со стороны строящейся автостоянки, так что проходу ничто и никто не препятствует. Работы еще полно, но то ли деньги закончились, то ли строители разбежались...
Наблюдал только пару таджиков, греющихся у костра...
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 19:48
Сообщение отредактировал SEMN: 07 Ноябрь 2008 - 19:51
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 20:19
Кстати, забор начали сносить со стороны строящейся автостоянки
Потому что у нас не Таджикистан.зачем таджикам у костра греться?
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 10:13
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 10:17
На "Подкове" в основном осталась отделка, а это требует определенной квалификации. Возможно, тех кто этой квалификацией не обладает и решили отправить на Новую Лесную. Конечно это только мое предположение.Смущает то, что на Новой Лесной покупателям обещали, что РКРовских строителей подгонят.
Сообщение отредактировал NOT: 08 Ноябрь 2008 - 10:18
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 16:57
Какие проблемы! Приходите в гости - заодно и посмотримТак я с утра посмотрю, до девичника... Тогда просите их королевское высочество - принцессу, у них 16 этаж, хорошо видно, может оне соизволят поглядеть на стройку.
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 16:58
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 17:08
Ей некогда. Она на ветке "флуд" постоянно консультирует тех, кто хочет бросить курить.
Все под контролем! Но на закат за лесом смотреть интересней, чем на работающих таджиковПринцесса, что там с нашей стройкой?
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 17:12
Там говорят, что их только двое осталось.Но на закат за лесом смотреть интересней, чем на работающих таджиков
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 17:23
Подразумевалось, что много работы по обустройству территории, а никого не было. Возможно, ждут морозов, когда северный коэффициент введут.Вот если бы Вы сказали, что внутри "Подковы" всего два таджика работают, то тогда да. А так чего сейчас на улице сидеть, когда есть отапливаемое здание. Завтра вообще никого из строителей на улице можете не застать. Минус же на улице.
В башнях отделку делали узбеки с молдаванами. В Подкову, наверное, финнов выпишут...На "Подкове" в основном осталась отделка, а это требует определенной квалификации. Возможно, тех кто этой квалификацией не обладает и решили отправить на Новую Лесную. Конечно это только мое предположение.
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 17:29
А наклоняли ее выходит таджики или были еще какие национальности?В башнях отделку делали узбеки с молдаванами.
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 17:48
Тоже проблемы с пунктуацией? Понимаю... Субботний вечер, однако...А наклоняли ее выходит таджики или были еще какие национальности?
Сообщение отредактировал AlR: 08 Ноябрь 2008 - 17:51
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 20:19
Ладно, если не хотите эту тему затрагивать, то не надо.наклоняли ее выходит таджики
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 20:42
Я хочу, я хочу!Ладно, если не хотите эту тему затрагивать, то не надо.
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 20:58
Цену набиваете? Придется самому с отвесом пройтись, провести замеры...Ладно, если не хотите эту тему затрагивать, то не надо.
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 21:10
В Пизе вон сразу видно, что наклонная, а уже 600 лет стоит. А тут еще долго приглядываться надо... Да, нет, я подробностей не знаю. Так, на уровне слухов. И вообще про этот пора забыть, а начинать думать о не текущей крыше.Я хочу, я хочу!
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 21:28
Придется самому с отвесом пройтись, провести замеры...
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 21:54
Насколько я помню, Галилей не свалился, его чуть было на костре не сожгли за компанию с Джордано Бруно. Это Икар рухнул, но совсем по другой причине.С крыши не свалитесь, а то представите себя Галилеем.
Сообщение отредактировал AlR: 09 Ноябрь 2008 - 08:35
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 22:01
Ага, выпендривался сильно...Это Икар рухнул, но совсем по другой причине.
Ну да... Одно время ее даже стальными тросами привязали, чтоб не упала.В Пизе вон сразу видно, что наклонная, а уже 600 лет стоит.
Нот, Вы меня разочаровываете - так заинтриговали и ничего интересного не сказали.Цену набиваете? Придется самому с отвесом пройтись, провести замеры...
Сообщение отредактировал osa: 08 Ноябрь 2008 - 22:02