Я об этом уже писала, только, как обычно, в нашем общем флейме и флуде найти нужное сообщение нереально. У меня соседка водит в Купину дочь (5 лет) на занятия по фольклору, очень довольна и она и девочка. Еще там есть школа изобразительного искусства, раньше она ютилась в школе искусств, а теперь переехала в отдельное здание, а в школе искусств наверное только музыкалка и осталась.Двухэтажное здание, которое избежало участи стать кафе, теперь называется культурный центр "Купина"
Радуйтесь родители и будущие родители!
Там есть развивающие занятия для малышей, от года и старше. Очень и очень приятно.
Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 16:15
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 16:16
Это тоже хорошая новость.Там руководитель очень приятная и милая женщина, совершенно случайно пересеклись с ней в РКРе.
Интересно, это заведение муниципальное или на коммерческих началах?
Очень хотелось бы иметь в Нахабино аналог Красногорского дома пионеров - там очень разнообразный набор кружков, бесплатных и довольно качественных. Есть также занятия по подготовке к школе - строго для тех, кто не ходит в садик и обязательно с местной пропиской, т.к. оплачиваются занятия из бюджета, как детские сады.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 16:27
Это тоже хорошая новость.
Интересно, это заведение муниципальное или на коммерческих началах?
Очень хотелось бы иметь в Нахабино аналог Красногорского дома пионеров - там очень разнообразный набор кружков, бесплатных и довольно качественных. Есть также занятия по подготовке к школе - строго для тех, кто не ходит в садик и обязательно с местной пропиской, т.к. оплачиваются занятия из бюджета, как детские сады.
Так как я лицо не заинтересованное (детишек ТАКОГО возраста не имею) не поинтересовалась, муниципальное это учреждение или нет. Думаю, что РКР в курсе, позвоните, поинтересуйтесь.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 16:29
Вот из-за таких и остальных не пускают, неча через рельсы перелезать, когда обойти можно!Так вот, один такой стоял как раз напротив второй секции и вдруг поехал, когда мы стали перелезать через рельсы, чтобы влезть в подъезд.
А чего там делать? Только расстраиваться раньше времени! Придет время и всех пригласят, когда акты нужно будет подписать о том, что качество строительства Вас устраивает. Чем дольше клиент выдержан "на коротком поводке", тем с большей радостью он все подпишет, как надо.Интересно, дом сдадут 31 декабря( по договору 4 квартал). 1 января они уже выйдут из графика по предварит. договору(это уже не 4-ый квартал).А нас все-равно не будут пускать в квартиры хотя-бы по субботам?Уже конфликт получается.Может чтобы народ не очень волновался все-таки народ как-то пускать в квартиры.
И еще прямо напротив помоечка с бомжами и крысами. А кафе уже открыли между 2 и 3 домом со стороны двора.Двухэтажное здание, которое избежало участи стать кафе, теперь называется культурный центр "Купина"
Радуйтесь родители и будущие родители!Там есть развивающие занятия для малышей, от года и старше. Очень и очень приятно.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 17:13
Как Вы все замечаете.И еще прямо напротив помоечка с бомжами и крысами.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 20:03
Знаете, после Красногорска, где помойка стоит перед каждым подъездом... Людям, видите ли, лень отойти от дома на 50 шагов.Вот из-за таких и остальных не пускают, неча через рельсы перелезать, когда обойти можно!
И еще прямо напротив помоечка с бомжами и крысами.
Совсем же без помоек не получится.
Кстати, что был за шум по поводу помойки на месте голубятни? Ничего такого не заметила. Да и где там помойку делать - напротив входа в магазин?
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 22:14
Трудно не заметить, когда зрение хорошее . Да и окна прямо туда выходят. А крыса один раз даже под капот забралась, наверное, погреться.Как Вы все замечаете.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 22:20
А в Подкове кто-то кричит: Караул, помогите, у меня помойка будет под окнами. Оказывается совсем ничего страшного и даже можно за крысами понаблюдать, если зрение хорошее. Крысы, ведь обычные зверюшки и чего их все боятся...Трудно не заметить, когда зрение хорошее . Да и окна прямо туда выходят. А крыса один раз даже под капот забралась, наверное, погреться.
Сообщение отредактировал NOT: 30 Октябрь 2008 - 22:20
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 08:31
NOT, хватит эхо по форуму пускать - предложите свой вариант решения проблемы. Возьмите карту и покажите пальцем - где делать помойку, чтобы всем было удобно и никому не пахло. У Вас же изобретательный ум и золотые руки, постарайтесь для всеобщего блага...А в Подкове кто-то кричит: Караул, помогите, у меня помойка будет под окнами. Оказывается совсем ничего страшного и даже можно за крысами понаблюдать, если зрение хорошее. Крысы, ведь обычные зверюшки и чего их все боятся...
Пусть каждый житель Башен и будущий житель Подковы приютит по бездомной крыскеКрысы, ведь обычные зверюшки и чего их все боятся...
А танцы же еще были. Тоже в Купине?а в школе искусств наверное только музыкалка и осталась.
А вообще, музыкальные школы самые прожорливые в смысле помещений - обязательно нужны отдельные классы для занятий на инструменте.
Это художникам или танцорам одного большого зала иногда достаточно, хотя два-три еще лучше.
Сообщение отредактировал osa: 31 Октябрь 2008 - 08:32
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 08:48
Ставите невыполнимую задачу и к тому же многое зависит от направления ветра. А вообще Вы ее всюду унюхаете.чтобы всем было удобно и никому не пахло.
И крысяток. Их у них штук 14 рождается.Пусть каждый житель Башен и будущий житель Подковы приютит по бездомной крыске
Сообщение отредактировал NOT: 31 Октябрь 2008 - 08:49
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 09:02
Так я же и не жалуюсь. Постарайтесь на благо всех, кроме меня.Ставите невыполнимую задачу и к тому же многое зависит от направления ветра. А вообще Вы ее всюду унюхаете.
И вообще, если проблему нельзя решить, надо изменить отношение к ней.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:20
А потом будем шкурки сдавать....И крысяток. Их у них штук 14 рождается.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:22
Шкурка знаете где...? Не шкурки, а шкуры.А потом будем шкурки сдавать....
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:26
Ну уж Вы совсем... Куриные яйца яичками тоже не называть?Шкурка знаете где...? Не шкурки, а шкуры.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:37
Ну вашу шкурку можно и по другому назвать,а вот их шкурку-никак!Шкурка знаете где...? Не шкурки, а шкуры.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:41
Можете называть все своими именами.Ну уж Вы совсем... Куриные яйца яичками тоже не называть?
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 13:17
Это было у кого-то из классиков... Смеялся дядя над девицами, которые, изображая непорочность и т.п. падали в обморок при слове "яйцо".Можете называть все своими именами.
Ненатурально как-то.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 14:18
Сообщение отредактировал SEMN: 31 Октябрь 2008 - 14:19
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 14:39
Только? Я бы сказала - уже!!По последней информации из РКР - сдача дома начнется только на следующей неделе, и продолжиться весь ноябрь! ключи обещают только в следующем году
УРААААА!!!!!
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 16:50
Только? Я бы сказала - уже!!
УРААААА!!!!!
может у кого нить есть выходы на высшее руководство, дабы проверить информацию от жещины, сидящей в ркр? Пишите.