Как Вы ранимы...А ведь хотела же я без пошлостей...
Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 20:58
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 10:26
Алексей, с ног на голову можно поставить все что угодно, но если бы представители 2-го дома присутствовали на встрече с замначальника ЧОПа, тогда не надо было бы за уши мой ремонт притягивать к охране, а жильцы знали бы почему подняли цену. Расценки по охране хотели поднять сразу на 25%, я, как могла, снижала этот %%, получилось наверное 12-13%%. А на встречу пришли представители только 5 и 3 дома, от 2 дома должен был присутсвовать какой-то Дмитрий, но его не было.Все в мире взаимосвязано, если потрудиться проследить эту взаимосвязь...
Представь гипотетическую ситуацию, что ты есть некий босс, который реально решает, кого на что подрядить и куда потратить бабки. Представила? Теперь допустим, что деньги, "сэкономленные" на строительстве, ты уже потратила, допустим, на дачу на Рублевке. А затем, через год, к тебе приходит какой-то жилец с претензиями и пугает страшным судом. Страшно? Ничуть! Раскидываешь затраты на всех жильцов, например, через повышение ставки на охрану, договорившись со своим карманным ЧОПом, зарегистрированном в оффшоре.
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 12:46
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:00
А насколько вообще реально поставить городской телефон? Сколько это стоит?Скажите пожалуйста,кто-нибудь знает насколько реально побыстрей подключить телефон в нашей новостройке,если там никто не будет прописан?!
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:06
Раньше в наших домах была фирма Феникс, они от ГолденТелекома устанавливали телефоны с кодом 499, установка стоила 15 тыщ, но сейчас не знаю, после всяческих перетрубаций... А обычный красногорский телефон нам всем не светит, т.к. нет на нашей стороне номеров, надо тянуть кабель, это все дорого, надо нам всем вместе с вами писать письмо, собирать подписи, нести в Красногорск, а потом ждать их решения. Об этом уже писали, только не помню на этом форуме на нашей ветке или на новом.А насколько вообще реально поставить городской телефон? Сколько это стоит?
За 15 тыщ я себе телефон не хочу, поэтому общаюсь со всеми, кто мне нужен, по инету, через скайп и сипнет (если у кого нет компа с выходом в инет).
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:35
А красногорский и не надо - все равно они тоже скоро будут с кодом, не московские.Раньше в наших домах была фирма Феникс, они от ГолденТелекома устанавливали телефоны с кодом 499, установка стоила 15 тыщ, но сейчас не знаю, после всяческих перетрубаций... А обычный красногорский телефон нам всем не светит, т.к. нет на нашей стороне номеров, надо тянуть кабель, это все дорого, надо нам всем вместе с вами писать письмо, собирать подписи, нести в Красногорск, а потом ждать их решения. Об этом уже писали, только не помню на этом форуме на нашей ветке или на новом.
За 15 тыщ я себе телефон не хочу, поэтому общаюсь со всеми, кто мне нужен, по инету, через скайп и сипнет (если у кого нет компа с выходом в инет).
Центртелекомовские не тянут в Нахабино?
Сообщение отредактировал osa: 02 Октябрь 2008 - 13:36
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 14:22
Вот о Центртелекомовских я и говорила, офис же все равно в Красногорске находится.А красногорский и не надо - все равно они тоже скоро будут с кодом, не московские.
Центртелекомовские не тянут в Нахабино?
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 14:59
Раньше в наших домах была фирма Феникс, они от ГолденТелекома устанавливали телефоны с кодом 499, установка стоила 15 тыщ, но сейчас не знаю, после всяческих перетрубаций...
А по времени за 15 тыщ-это не год два ждать?
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 15:18
Да, как-то дешево для срочного подключенияА по времени за 15 тыщ-это не год два ждать?
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 15:33
Так нет сейчас этой фирмы, а раньше ждать каждому приходилось по-разному, они не очень церемонились с заказчиками.А по времени за 15 тыщ-это не год два ждать?Раньше в наших домах была фирма Феникс, они от ГолденТелекома устанавливали телефоны с кодом 499, установка стоила 15 тыщ, но сейчас не знаю, после всяческих перетрубаций...
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 15:47
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 16:12
Что порадовало:
- наличие штукатурки на кирпичных стенах, надеюсь она будет держаться
Что огорчило:
- ужасные "радиаторы". Мало того что конструкция таковых оставляет желать лучшего, так и все ребра перемазаны и загнуты. Видимо оконщики ползовались ими как ступеньками . Неужели у г-на Котова, дома стоят такие же?
- большая куча фекалий наваленных в ванной комнате
- деревянные двери изначально упакованные установлены с разорванным полиэтиленом и забрызганы штукатуркой. малярного скотча чтоль нет?
Что привело в недоумение:
- рядом с кухней туалет, в нем венткороб смонтирован так, что выпирает в дверной проем на 10 сантиметров, при этом его вполне можно было прижать к стене (за ним 20 см минимум) а ведь короб еще кирпичем обложить надо по пожарным нормам. Унитаз установить будет не возможно. Надо РКР исправлять данный ляп.
Сообщение отредактировал DrInker: 02 Октябрь 2008 - 16:14
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 17:13
Здравствуйте!А у вас есть что-то новенького от Фатимы?здравствуйте. мы тоже купили в капитал-инвест. 3 секция, 17 этаж...
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 18:24
Пока сама она не звонила. Надо самим.Здравствуйте!А у вас есть что-то новенького от Фатимы?
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 08:23
Зчем же так усложнять себе жизнь. Вполне достаточно директором ЧОПа иметь "проверенного человека", который умеет обналичить деньги, вписав в ведомость пару бомжей с Курского вокзала или из Ивановской области.достаточно зарегистрировать на обитателей курского вокзала - если уж очень надо иметь карманную помойку...
Уж не от замначальника ли ЧОПа жильцы узнали бы ВСЮ правду? Не будь наивной, Элина! Все, что мне может сказать Котов, Стасюк, главный инженер и начальник ЧОПа, я и сам могу без труда представить!Алексей, с ног на голову можно поставить все что угодно, но если бы представители 2-го дома присутствовали на встрече с замначальника ЧОПа, тогда не надо было бы за уши мой ремонт притягивать к охране, а жильцы знали бы почему подняли цену. Расценки по охране хотели поднять сразу на 25%, я, как могла, снижала этот %%, получилось наверное 12-13%%. А на встречу пришли представители только 5 и 3 дома, от 2 дома должен был присутсвовать какой-то Дмитрий, но его не было.
А по поводу взаимисвязи с твоим ремонтом, то я везде расставлял веселые рожицы, вроде этих: и пр. Надеялся, что ты оценишь шутку юмора. Не знал, что все так серьезно
Конечно, есть другая причина. Это может быть все что угодно, только не то, что вам рассказывали на собрании.Продолжение мысли на форуме "4 башни"
Сообщение отредактировал AlR: 03 Октябрь 2008 - 08:25
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:55
Знаешь, Алексей, когда кредиты за ремонт будут выплачиваться еще 4 года, то никакие смайлики и шутки юмора по поводу протечек и испорченного ремонта не воспринимаются адекватно.А по поводу взаимисвязи с твоим ремонтом, то я везде расставлял веселые рожицы, вроде этих: и пр. Надеялся, что ты оценишь шутку юмора. Не знал, что все так серьезно
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 19:02
Продолжение мысли на форуме "4 башни"
Мне нравится ход Вашей мысли.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 20:04
Продолжение мысли на форуме "4 башни"
Согласен.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 20:36
Опять не поняла. Шутки мои не по поводу протечек, а по поводу взаимосвязи с повышением цены на охрану. Кредиты - это святое.Знаешь, Алексей, когда кредиты за ремонт будут выплачиваться еще 4 года, то никакие смайлики и шутки юмора по поводу протечек и испорченного ремонта не воспринимаются адекватно.
С чем? Что пора и честь знать?Согласен.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 21:35