ВОПРОСЫ К РКР - ГРУП
Отвечает главный инженер компании Климов Сергей Николаевич
1.Какие сроки сдачи объекта, когда госкомиссия и когда можно начинать делать ремонт?
- Все работы, такие как подвод газа, земляные, фундаментные работы, кирпичная кладка, происходят поэтапно и согласуются уже в процессе работ.
2. Можно ли пользоваться лифтом во время ремонта, и вообще когда пустят лифты?
3. Во все секции можно подвезти подъемник? Сколько он будет стоить?
- Маловероятно, что во время ремонта лифты можно будет задействовать. Всем понятно, что при перевозке стройматериалов все мыслимые правила их пользования будут нарушаться ремонтными рабочими, и электроника просто выйдет из строя. С подъемниками вопрос тоже пока не решен. Дом большой, конфигурация поверхностей стен сложная. Так что подъемники мы сможем установить не во всех подъездах. Возможно даже вообще ни в одном.
Мы, как управляющая компания «РКР – ДЭЗ» об этом все равно узнаем, и документы на нарушителя будут переданы в суд.
Если честно, то я смеялась...
Особенно мне "понравилось" о подводе газа, если учесть, что наши дома не газифицируются, мы пользуемся электрическими плитами (это изначально, по проекту, в соответствии со всяческими СНиПами - высода дома > 12 этажей).
Подъемники уже сейчас установлены в некоторых секциях (я видела штук 4-5, это с правой стороны подковы, если смотреть со двора), а г-н Климов говорит, что ни в одной не будет. Они будут их разбирать? Да и подъемники - это вотчина Эволюции-7 и РКР к этому не имеет никакого отношения. Мы и договор на использование подъемника заключали с Эволюцией.
Уследить за строителями из ближнего зарубежья в процессе разгрузочно-погрузочных работ нереально. Даже, если предположить, что внизу у каждого лифта установить дежурство, то никто не застрахован, что в процессе вынесения мусора никто не перегрузит лифт на верхних этажах.
А самое главное, что РКР-ДЭЗ не может себя объявлять управляющей компанией, если вы сами ей эти права не передали, она является только эксплуатирующей организацией, навязанной нам всем РКР-Груп.
Сообщение отредактировал Elina: 14 Август 2008 - 09:48