Ну, в этом случае, каждый кулик своё болото хвалит, мне так, например Одинцово и Истра нравится больше чем Королёв, а потом не просто же так в Нахабино трудно снять квартиру, практически не возможно, это же о чём то говорит, не просто так люди здесь пытаются жить временно или постоянно, была бы деревня забитая так ни кто сюда и не ехал бы. Может то, что от нас до ближайшей станции метро всего 25 минут ехать и при этом электрички ходят без проблем, также можно доехать до пяти вокзалов без пересадок, а прямо на электричке.По сравнению с Нахабино, это просто сказка - 7км от Москвы, великолепная инфраструктура.
Да и вообще Королев и Юбилейный, это одни из красивейших городов России.
Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 15 Июнь 2006 - 12:16
Отправлено 15 Июнь 2006 - 12:46
Вот здесь Нахабино как-то выбивается, т.е здесь цены вдруг СТАЛИ непропорционально выше.
Возможно действительно направление более престижное, да и с транспортом тут удобно.
Место тихое, экология замечательная.
Вообщем все хорошо, но отсутствие инфраструктуры тут убивает.
После Королева, очень тяжело привыкать будет...
Тут у нас Эльдорадо, Техносила, Копейка, Квартал, Веста, Метатор, Торговый дом Патерсон, Ковчег, Универмаг Подмосковье, 3 продуктовых рынка, вещевой рынок, 2 стадиона, кинотеатр, Сбарро...
Вообщем уже писать надоело
А так, конечно что кому нравится.
Да и выбирать в нынешней ситуации сложно, строят блин мало...
Только Путин наставления раздает, мол кредитов мало выдается.
А зачем их брать будут больше, если строят все меньше ?
Отправлено 15 Июнь 2006 - 12:51
Но и Нахабино пропорционально меньше Королёва, а потом и у нас потихоньку развитие в этой области идёт.Вообщем все хорошо, но отсутствие инфраструктуры тут убивает.
Отправлено 15 Июнь 2006 - 12:59
А вот полюбуйтесь вот здесь ценами:
http://www.mgsn.ru/a...?id=1&act=price
http://www.mgsn.ru/a...d=1&act=uslovia
Похоже Нахабино становится слишком популярным для деревни...
Примерно такие-же цены сейчас в Юбилейном (это фактически то-же Королев).
Чтобы не быть голословным приведу ссылку на одного из продавцов:
http://www.slavyane....hkinskaya21.php
По сравнению с Нахабино, это просто сказка - 7км от Москвы, великолепная инфраструктура.
Да и вообще Королев и Юбилейный, это одни из красивейших городов России.
Во-вторых там фактически все объекты действительно строят (слежу уже 2 года).
На Нахабино я обратил свой взор исключительно из-за дешевизны.
А вот теперь я что-то перестал понимать ? В чем фишка то заключается ?
Алекс,
Славяне строят медленно, очень медленно. В Нахабино все строится тоже медленно, но Славяне все равно медленней. Конкретно по приведенному вами объекту сроки сдвигали уже несколько раз. Объявлен он уже не один год, а строиться начал практически только что.
А по поводу цен не согласен с вами - сейчас везде дорого, а Пушкинская 21 дешева, поскольку это КОНКРЕТНЫЙ долгострой
Ваше вмешательнство подозрительно!
Сообщение отредактировал Mikhail: 15 Июнь 2006 - 13:01
Отправлено 15 Июнь 2006 - 13:22
В Нахабино все-же цены несколько завышены, по-моему скромному мнению.
Виной тому наверное престижность Ново-Рижского направления, ну и дефецит новостроек здесь.
Самое обидное, что может случиться - это обвал рынка недвижимости или глубокая стагнация.
Причины тому могут быть самые разные, не мне их излагать
То есть покупаешь ты квартиру, на волне роста цен, покупаешь дорого, берешь кредит, ждешь потом 3 года пока построят.
А тут вдруг раз и случается чудо - заработала Путинская программа "доступное жилье"
Фигня может получиться, многие в 1998 году на это попали...
Отправлено 15 Июнь 2006 - 13:24
Мда, дорого стало везде - это факт.
В Нахабино все-же цены несколько завышены, по-моему скромному мнению.
Виной тому наверное престижность Ново-Рижского направления, ну и дефецит новостроек здесь.
Самое обидное, что может случиться - это обвал рынка недвижимости или глубокая стагнация.
Причины тому могут быть самые разные, не мне их излагать
То есть покупаешь ты квартиру, на волне роста цен, покупаешь дорого, берешь кредит, ждешь потом 3 года пока построят.
А тут вдруг раз и случается чудо - заработала Путинская программа "доступное жилье"
Фигня может получиться, многие в 1998 году на это попали...
Мне например все равно, сколько жилье будет стоить, например через 5 лет. Я тут жить собираюсь )))
Отправлено 15 Июнь 2006 - 13:46
Отправлено 15 Июнь 2006 - 14:03
До каких 5-ти вокзалов можно доехать??? до рижского, курского, а еще?
До площади трёх вокзалов (Ленинградский/Ярославский/Казанский)
Отправлено 15 Июнь 2006 - 14:13
спасибо
Отправлено 19 Июнь 2006 - 10:36
Отправлено 19 Июнь 2006 - 11:20
начали продавать квартиры. 30 000 кв. м
А кто? Рико, Рикореалти, капитал инвест или кто-то еще ?
Отправлено 19 Июнь 2006 - 11:28
Отправлено 19 Июнь 2006 - 11:33
Отправлено 19 Июнь 2006 - 11:38
Ндааа тронулся ...Ну, вот ведите, лёд тронулся!
Продают по предварительному договору продажи, реальную стоимость квартиры не указывают, и это продает свою долю директор РИКОРЕАЛТИ. А не само РКР-групп. Вот сиди и думай тут
Сообщение отредактировал sergKA: 19 Июнь 2006 - 11:39
Отправлено 19 Июнь 2006 - 11:48
Так самое интересное, что РКР и продает не чего, я тоже в Рико покупал, вот сижу и жду.и это продает свою долю директор РИКОРЕАЛТИ. А не само РКР-групп.
Отправлено 19 Июнь 2006 - 13:22
Сказали что РКР начнет продавать только осенью (специально придерживают), и цена там уже 33тыс
Я им говорю, как вы можете продавать дешевле застройщика ?
Отвечают, что мол продает их директор свою долю и он волен продавать по своей цене.
НО с другой стороны сказали, что 40% денег нужно отдавать им, а остальное в РКР.
И насколько я понял, что что будем выплачено РКР должно быть оплачено по той цене которую они осенью скажут.
В РКР на вопрос о том, уполномочен ли продавать РИКО, ответили: "Нет такой информации..."
Короче муть какая-то полная...
В таких условиях и при такой неразберихе - покупать не представляется возможным.
Может кто-то лучше меня понял ?
Отправлено 19 Июнь 2006 - 13:50
Звонил я тоже в РИКО.
Сказали что РКР начнет продавать только осенью (специально придерживают), и цена там уже 33тыс
Я им говорю, как вы можете продавать дешевле застройщика ?
Отвечают, что мол продает их директор свою долю и он волен продавать по своей цене.
НО с другой стороны сказали, что 40% денег нужно отдавать им, а остальное в РКР.
И насколько я понял, что что будем выплачено РКР должно быть оплачено по той цене которую они осенью скажут.
В РКР на вопрос о том, уполномочен ли продавать РИКО, ответили: "Нет такой информации..."
Короче муть какая-то полная...
В таких условиях и при такой неразберихе - покупать не представляется возможным.
Может кто-то лучше меня понял ?
Может быть они имеют в виду, что директор РИКО также является и соучредителем РКР-Груп? И эти квартиры, выставленные на продажу, являются его дивидентами по каким-то предыдущим сделкам? Но, как мы и говорили ранее, РКР деньги напрямую не берет, для этого у них и создан отдел продаж, который в свою очередь называется РИКО. Надеюсь, что понятно написала.
Отправлено 19 Июнь 2006 - 13:57
Вот это вряд ли нужно будет поподробнее это узнать. Завтра-послезавтра к ним ехать собираюсь.
Отправлено 19 Июнь 2006 - 14:25
Если доеду раньше вас (что маловероятно), о результатах сообщу.
А то они что-то совсем воду замутили - без стакана не разберешь...
Отправлено 19 Июнь 2006 - 14:48
Объявление с картинкой. 30000 руб.