Да уж и Вы постарайтесь не подвести! Ну, если понадобится что-нибуди подписать задним числом, переподписать, денег доплатить - сразу же со всем соглашайтесь...Именно этого мы и хотим , в этом году бы сделать ремонт...Надеемся к осени сдадут...
Я считаю что РКР очень хорошая организация ..Надеюсь никого не подведёт..
Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 08 Май 2008 - 12:58
Отправлено 08 Май 2008 - 13:33
Отправлено 08 Май 2008 - 18:58
Алексей,у кого вы преобретали квартиру?Да уж и Вы постарайтесь не подвести! Ну, если понадобится что-нибуди подписать задним числом, переподписать, денег доплатить - сразу же со всем соглашайтесь...
Отправлено 08 Май 2008 - 19:55
У "РКР-груп".Алексей,у кого вы преобретали квартиру?
Отправлено 08 Май 2008 - 20:23
Объясняю анекдот. Когда человек первым идет по очень темной пещере, он обычно ничего не видит. И вот этот человек падает в яму. Обычно ямы бывают не очень глубокие. В них падают быстро. А эта яма была очень глубокая. В нее падать долго. А товарищ человека, шедшего по темной пещере, думал, что глубина ямы обычная.
Отправлено 08 Май 2008 - 21:25
Пока мы ещё ничего задним числом не подписывали..Хотя всё в жизни бывает.. За остекленение лоджий уже доплатили.( про это в договоре написано , что доп. оплачивается).Ещё надо будет коммунальные платежи оплатить после сдачи дома до выдачи ключей .( из договора так получается)_.Но это во всех новостройках так , формально ты ещё не живёшь , а коммунальные платежи тебе уже начисляют..Да уж и Вы постарайтесь не подвести! Ну, если понадобится что-нибуди подписать задним числом, переподписать, денег доплатить - сразу же со всем соглашайтесь...
Отправлено 13 Май 2008 - 12:53
Уважаемые покупатели квартир в строящемся жилом доме № 5 по ул. Чкалова в пос. Нахабино!
Приглашаем Вас в офис ООО «РКР-Груп» на подписание Дополнительного соглашения по остеклению лоджий и балконов. Просьба предварительно позвонить по
тел. +7(495) 563-67-18.
Отправлено 13 Май 2008 - 16:30
Еще не живешь, но уже делаешь ремонт... Мы оплачивали коммуналку за 4 месяца, потом был перерасчет, т.к. на воде счетчики уже стояли, то воду пересчитали по счетчикам, электроэнергию - как-то усредненно, так что практически всем немного денег еще и вернули, вернее не вернули, а они пошли в зачет будущих платежей. Сейчас платим все, что можно, по счетчикам, показания водяных счетчиков ДЭЗ снимает, кажется 25 числа, сам, по электроэнергии - у нас предоплата по смарт-картам. В июне активировала карту на 2000 рэ, сейчас осталось около 800 рэ, но у меня однушка, и я пытаюсь экономить. Думаю, что ремонт выгодно делать, пока еще не подключены электрические счетчики, т.е. сразу, ну это, если есть средства.Ещё надо будет коммунальные платежи оплатить после сдачи дома до выдачи ключей .( из договора так получается)_.Но это во всех новостройках так , формально ты ещё не живёшь , а коммунальные платежи тебе уже начисляют..
Отправлено 13 Май 2008 - 18:15
Так то оно так.. Но мне бы хотелось немного подержать квартирку с включенными батареями.Думаю, что ремонт выгодно делать, пока еще не подключены электрические счетчики, т.е. сразу, ну это, если есть средства.
И вообще - кто-нибудь измерял остаточную влажность перед ремонтом? Как это делать - приглашать спеца или у кого-то есть приборчик?
Просветите бестолковую...
Сообщение отредактировал osa: 13 Май 2008 - 18:16
Отправлено 13 Май 2008 - 20:26
Тело есть, вот им и почувствуете.Так то оно так.. Но мне бы хотелось немного подержать квартирку с включенными батареями.
И вообще - кто-нибудь измерял остаточную влажность перед ремонтом? Как это делать - приглашать спеца или у кого-то есть приборчик?
Просветите бестолковую...
Отправлено 13 Май 2008 - 21:40
А вы счётчики на воду сами устанавливали или они уже были ..Хотелось бы узнать , что-то читала на форуме про отключение электроэнергии , т.е . перегрузка... У вас такое было??? Ну и вообще как вам район Чкалова...?Еще не живешь, но уже делаешь ремонт... Мы оплачивали коммуналку за 4 месяца, потом был перерасчет, т.к. на воде счетчики уже стояли, то воду пересчитали по счетчикам, электроэнергию - как-то усредненно, так что практически всем немного денег еще и вернули, вернее не вернули, а они пошли в зачет будущих платежей. Сейчас платим все, что можно, по счетчикам, показания водяных счетчиков ДЭЗ снимает, кажется 25 числа, сам, по электроэнергии - у нас предоплата по смарт-картам. В июне активировала карту на 2000 рэ, сейчас осталось около 800 рэ, но у меня однушка, и я пытаюсь экономить. Думаю, что ремонт выгодно делать, пока еще не подключены электрические счетчики, т.е. сразу, ну это, если есть средства.
Отправлено 14 Май 2008 - 09:40
Счетчики устанавливаются по проекту, они установлены в холлах, т.е. внешний вид ванной комнаты не портят.А вы счётчики на воду сами устанавливали или они уже были ..Хотелось бы узнать , что-то читала на форуме про отключение электроэнергии , т.е . перегрузка... У вас такое было??? Ну и вообще как вам район Чкалова...?
По поводу отключения электроэнергии именно я все время и пишу... Вчера вечером опять отключалась. Как говорят в ДЭЗе, они никак не могут ввести в действие новую подстанцию, которая как раз возле подковы стоит. Каким-то образом ее построили, говорят, что согласования были, а теперь не выделяют мощности на ввод в действие этой подстанции. Поэтому мы и мучаемся, но мучается только 3 квартиры из 7 на площадке, видимо именно нам так не повезло.
Квартал Чкалова мне очень нравится, прекрасные детские площадки, такое впечатление, что на них собираются детки и мамки со всего Нахабино, но вот по вечерам неприкаянные подростки галдят на лавочках под подъездами, видимо им негде собираться, вот они и облюбовали наши дома. Очень удачное расположение относительно платформы. По нашей ветке электричой можно доехать практически на любой вокзал, на некоторые непосредственно (Рижский, Ленинградский, Казанский, Ярославский), на другие по прямой, без пересадок на метро. На машине по Новой Риге прекрасно добираться. Главный минус Нахабино - это отсутствие нормальных продуктовых магазинов. Пятерочка просто ужасная, таких Пятерочек я в Москве не видела, а ехать в Арбуз в Тургородок и не всегда хочется да и дорого там. Летом бабульки цены сложить не могут на продукцию со своих огородов. Видимо считают, что уж очень близко от нас до Рублево-Успенки и олигархи заезжают в Нахабино за овощами-фруктами. Замечательный лес, но очень загажен. Ну вот написала целое сочинение на тему "Плюсы и минусы проживания в рабочем поселке Нахабино". Я старалась.
Отправлено 14 Май 2008 - 10:05
Да, частники на свою продукцию сейчас цену держат. В Красногорске на рынке свою картошку продают по 40 рублей. В выходные был в Истре и там цена такая же.Летом бабульки цены сложить не могут на продукцию со своих огородов. Видимо считают, что уж очень близко от нас до Рублево-Успенки и олигархи заезжают в Нахабино за овощами-фруктами.
Отправлено 14 Май 2008 - 15:05
До Курского вокзала тоже можно добраться на электричке.По нашей ветке электричой можно доехать практически на любой вокзал, на некоторые непосредственно (Рижский, Ленинградский, Казанский, Ярославский), на другие по прямой, без пересадок на метро.
Отправлено 14 Май 2008 - 15:43
Да, забыла его огласить в списке.До Курского вокзала тоже можно добраться на электричке.
Отправлено 14 Май 2008 - 19:26
Устанавливают ли самый простейший вариант или с поворотно-откидным механизмом?
Мои знакомые купили квартиру в Москве, в панельке, правда, так там стояли самые дешевые окна, без всяких штучек типа зимнего проветривания и откидывания. Обычные открывающиеся нараспашку окна, просто не деревянные, а пластиковые.
Пришлось потом менять.
Отправлено 14 Май 2008 - 19:53
Дело в том, что в подкове внешне доугие окна стоят, у нас везде 2-створчатые, а у вас - 3-створчатые. Наши окна дешевые, но откидной механизм присутствует, но не в том окне, где балконная дверь. Мне кажется, что, если есть финансовые возможности, окна надо сразу менять.Elina, скажите, а какие окна были установлены в Вашем доме? Вы ими довольны?
Устанавливают ли самый простейший вариант или с поворотно-откидным механизмом?
Мои знакомые купили квартиру в Москве, в панельке, правда, так там стояли самые дешевые окна, без всяких штучек типа зимнего проветривания и откидывания. Обычные открывающиеся нараспашку окна, просто не деревянные, а пластиковые.
Пришлось потом менять.
Отправлено 14 Май 2008 - 21:19
самое главное это финансовые возможности, раз уж можем позволить себе квартиру в Нахабине (которую даже еще не построили) по цене превышающей коттедж на побережье Тихого океана, то уж заменить окна раз плюнуть )))))))Мне кажется, что, если есть финансовые возможности, окна надо сразу менять.
Отправлено 14 Май 2008 - 21:49
Сергей
Отправлено 14 Май 2008 - 21:57
Спасибо за описание района , надеюсь , что нам тоже понравится...Быстрее бы сдали нашу подкову.. Чтобы хлопот прибавилось, правда приятных , это ремонт...Счетчики устанавливаются по проекту, они установлены в холлах, т.е. внешний вид ванной комнаты не портят.
По поводу отключения электроэнергии именно я все время и пишу... Вчера вечером опять отключалась. Как говорят в ДЭЗе, они никак не могут ввести в действие новую подстанцию, которая как раз возле подковы стоит. Каким-то образом ее построили, говорят, что согласования были, а теперь не выделяют мощности на ввод в действие этой подстанции. Поэтому мы и мучаемся, но мучается только 3 квартиры из 7 на площадке, видимо именно нам так не повезло.
Квартал Чкалова мне очень нравится, прекрасные детские площадки, такое впечатление, что на них собираются детки и мамки со всего Нахабино, но вот по вечерам неприкаянные подростки галдят на лавочках под подъездами, видимо им негде собираться, вот они и облюбовали наши дома. Очень удачное расположение относительно платформы. По нашей ветке электричой можно доехать практически на любой вокзал, на некоторые непосредственно (Рижский, Ленинградский, Казанский, Ярославский), на другие по прямой, без пересадок на метро. На машине по Новой Риге прекрасно добираться. Главный минус Нахабино - это отсутствие нормальных продуктовых магазинов. Пятерочка просто ужасная, таких Пятерочек я в Москве не видела, а ехать в Арбуз в Тургородок и не всегда хочется да и дорого там. Летом бабульки цены сложить не могут на продукцию со своих огородов. Видимо считают, что уж очень близко от нас до Рублево-Успенки и олигархи заезжают в Нахабино за овощами-фруктами. Замечательный лес, но очень загажен. Ну вот написала целое сочинение на тему "Плюсы и минусы проживания в рабочем поселке Нахабино". Я старалась.