Сегодня был на стройке.
Ай, молодца.
Отправлено 02 Май 2008 - 21:54
Сегодня был на стройке.
Отправлено 02 Май 2008 - 22:06
Комрад старался со всех сторон "Подкову" снять.Ай, молодца.
Сообщение отредактировал NOT: 02 Май 2008 - 22:08
Отправлено 03 Май 2008 - 22:52
Отправлено 04 Май 2008 - 09:11
Анюта78, а почему Вам так кажется?а они будут сдавать сразу весь дом или по секциям?
говорят, что к осени сдадут? мне кажется, рановато...
Отправлено 04 Май 2008 - 20:12
а они будут сдавать сразу весь дом или по секциям?
говорят, что к осени сдадут? мне кажется, рановато...
Отправлено 04 Май 2008 - 20:34
понятно. то есть скорее всего к осени весь дом не достроят. а так хочется....Смотря что вкладывать в слово сдадут!
Если вы про госприемку - то естественно посекционно...
Если про регистрацию права собственности и ощущение себя в качестве 100% собственника - то только после сдачи всего дома...
NOT - спасибо за фото
Отправлено 05 Май 2008 - 12:04
а гаражи поблизости не продаются?были на стройке 3 мая вечер , во всю строят..Так что я думаю к осени такими темпами достроят..
Отправлено 05 Май 2008 - 12:17
Фасады конечно достроят. Но лучше вам запастись терпением до осени следующего года... Тем приятней будет, если вдруг к весне что-нибудь сдадут (крайние секции). Например, госкомиссия подпишет акт задним числом 31/12/2008г., а в апреле начнут ключи раздавать в обмен на доплатубыли на стройке 3 мая вечер , во всю строят..Так что я думаю к осени такими темпами достроят..
Отправлено 05 Май 2008 - 14:41
Браво NOT,информация по фоткам полная,без вопросов.Дело двигаеться вперёд.Сегодня был на стройке. Строители активно работали. Машины вывозили строительный мусор и сгружали его на месте снесенных частных домов.
Алексей,описанная вами ситуация очень пугает.Вы хотите сказать что ждать ещё 1.5 года?Фасады конечно достроят. Но лучше вам запастись терпением до осени следующего года... Тем приятней будет, если вдруг к весне что-нибудь сдадут (крайние секции). Например, госкомиссия подпишет акт задним числом 31/12/2008г., а в апреле начнут ключи раздавать в обмен на доплату
Elena001 спасибо вам тоже за фотки.были на стройке 3 мая вечер , во всю строят..Так что я думаю к осени такими темпами достроят..
Отправлено 05 Май 2008 - 21:15
Нет , меня этот вопрос тоже интересует..а гаражи поблизости не продаются?
Отправлено 05 Май 2008 - 21:26
У нас в договоре написано до 1 июня 2009 года должны сдать или вернуть деньги в двойном размере .А мы покупали недавно , месяц назад , наша секция построена уже была.. Вот такие дела..Фасады конечно достроят. Но лучше вам запастись терпением до осени следующего года... Тем приятней будет, если вдруг к весне что-нибудь сдадут (крайние секции). Например, госкомиссия подпишет акт задним числом 31/12/2008г., а в апреле начнут ключи раздавать в обмен на доплату
Отправлено 06 Май 2008 - 20:59
Я только предполагаю, вспоминаются похожие личные переживания. ГК задержалась на 9 месяцев, получение ключей реально на 12 мес. Причем за неделю до ГК в моей квартире стяжка ещё отсутствовала, лично проверял Надеюсь, в вашем случае будет лучше, но, как говорится, готовься к худшему...Алексей, описанная вами ситуация очень пугает. Вы хотите сказать что ждать ещё 1.5 года?
Это, наверное, хорошо, что в двойном размере, у нас такого не было. Правда это мало что меняет, т.к.:У нас в договоре написано до 1 июня 2009 года должны сдать или вернуть деньги в двойном размере .А мы покупали недавно , месяц назад , наша секция построена уже была.. Вот такие дела..
Отправлено 06 Май 2008 - 22:15
Если я получу удвоенную сумму то могу купить чуть поменьше квартиру в Москве..за 9млнЯ только предполагаю, вспоминаются похожие личные переживания. ГК задержалась на 9 месяцев, получение ключей реально на 12 мес. Причем за неделю до ГК в моей квартире стяжка ещё отсутствовала, лично проверял Надеюсь, в вашем случае будет лучше, но, как говорится, готовься к худшему...
Это, наверное, хорошо, что в двойном размере, у нас такого не было. Правда это мало что меняет, т.к.:
1. сумма, подлежащая удвоению, вряд ли равна реально произведенным затратам
2. стоимость готовой квартиры всё равно больше
3. акты ГК легко подписываются задним числом
4. после приема ГК до момента подписания актов приема-передачи (выдачи ключей) проходит немалый срок, т.к. документы на дом где-то гуляют по инстанциям, возвращаются, переделываются, исправляются и дорабатываются... Чиновники с правом подписи в это время имеют обыкновение болеть, ездить в отпуска, командировки, лишь бы не работать
В любом случае желаю всем удачи!!! Уж очень хочется, чтоб стройка закончилась
Сообщение отредактировал elena001: 06 Май 2008 - 22:18
Отправлено 07 Май 2008 - 07:57
А вот я, будучи в здравом уме и трезвой памяти, считаю, что Вы к этому времени уже будете ходить по новой квартире в домашних тапочках.У нас в договоре написано до 1 июня 2009 года должны сдать или вернуть деньги в двойном размере .
Отправлено 07 Май 2008 - 22:00
У нас в договоре написано до 1 июня 2009 года должны сдать ....
А вот я, будучи в здравом уме и трезвой памяти, считаю, что Вы к этому времени уже будете ходить по новой квартире в домашних тапочках.
Отправлено 07 Май 2008 - 22:44
До 1 июня-то 2009г., думаю, сдадут (ГК). Некоторые надеятся уже этой осенью прогуляться... в тапочках. Вот это вряд-ли...
Отправлено 07 Май 2008 - 23:01
Именно этого мы и хотим , в этом году бы сделать ремонт...Надеемся к осени сдадут...А вот я, будучи в здравом уме и трезвой памяти, считаю, что Вы к этому времени уже будете ходить по новой квартире в домашних тапочках.
Я считаю что РКР очень хорошая организация ..Надеюсь никого не подведёт..Осенью или зимой... В тапочках или в кирзовых сапогах по стройке
какая разница...
главное в квартире, а не где то еще (допустим с плакатами на Красной площади: "Медведев помоги царь батюшка, РКР-груп проказник квартиры не отдает")
Отправлено 07 Май 2008 - 23:15
Отправлено 08 Май 2008 - 08:44
Очень хорошо сказано, ну, прямо очень.Надеемся к осени сдадут...
Я считаю что РКР очень хорошая организация ..Надеюсь никого не подведёт..