Рядом лес. Мы подождем.Да нестоит выпив литр пива, а потом идти и тусоваться у "Подковы". И место там довольно открытое.
И вообще - можно и шашлыки устроить. На майские, например...
Сообщение отредактировал osa: 05 Март 2008 - 13:45
Отправлено 05 Март 2008 - 13:34
Рядом лес. Мы подождем.Да нестоит выпив литр пива, а потом идти и тусоваться у "Подковы". И место там довольно открытое.
Сообщение отредактировал osa: 05 Март 2008 - 13:45
Отправлено 05 Март 2008 - 13:59
Я имел ввиду, что у "Подковы" место продуваемое и холодное, а не то что Вы подумали.Рядом лес. Мы подождем.
Отправлено 05 Март 2008 - 21:32
А простыть можно и без пива - при чем тогда "не стоит выпив литр пива идти тусоваться у Подковы"Я имел ввиду, что у "Подковы" место продуваемое и холодное, а не то что Вы подумали.
Сообщение отредактировал osa: 05 Март 2008 - 21:34
Отправлено 05 Март 2008 - 22:09
Я езжу раз в две недели в Нахабино на стройку посмотреть и обхожусь без пива. Я правда его и в обычной жизни не пью. Ну, только если случайно в холодильнике найду бутылочку 0,33.А простыть можно и без пива - при чем тогда "не стоит выпив литр пива идти тусоваться у Подковы"
А вот с пивом-то как раз и плевать - холодно, не холодно.
По поводу места встречи что решим - Подкова или сразу бар?
Отправлено 05 Март 2008 - 23:25
Отправлено 06 Март 2008 - 11:42
В итоге - сбор у подковы в промежутке с полпервого до часу, в ближайшее воскресенье. Дальше - см. выше. Все-таки тема встречи - наше строительство, вот с него и начнем. Если будет желание пойти и покутить - к нашим услугам, как я поняла, целый список мест.Всем привет! В итоге как ??? Давайте уж придем к определенному решению...
Сообщение отредактировал osa: 06 Март 2008 - 11:43
Отправлено 10 Март 2008 - 21:17
Сообщение отредактировал dionalco: 10 Март 2008 - 21:18
Отправлено 10 Март 2008 - 21:33
Отправлено 10 Март 2008 - 21:41
Отправлено 11 Март 2008 - 08:43
Отправлено 11 Март 2008 - 12:07
Отправлено 11 Март 2008 - 12:32
Конечно, честно говоря, иногда нужно излить душу, выговориться и тогда сразу становится легче.честно говоря
Отправлено 11 Март 2008 - 16:20
А я и не представлялась даже своим форумным имечком, и не жужжала, вроде... dionalco, вы телепат!09.03.2008 В районе ул.Чкалова, со стороны 10 секции состоялась встреча будущих жителей "Подковы".
К сожалению никого кроме osa и себя самого с форума не присутствовали... Хотя может быть и были такие, но никто не представился.
В целом встреча прошла продуктивно.
Странно, что никто еще не отметился...
Сообщение отредактировал osa: 11 Март 2008 - 16:35
Отправлено 12 Март 2008 - 12:50
Отправлено 12 Март 2008 - 13:21
Добрый день. В наших, уже построенных домах, этажи считаются с нежилого, а жить начинаем со 2 этажа. Удачи в подсчетах этажей.Всем привет! Меня зовут Сергей, подскажите пожалуйста, как считаются этажи с нижнего нежилого или начиная с жилого.Никто не может дать мне вразумительный ответ на каком этаже моя квартира, на последнем или предпоследнем, так как этаж 14-й.
Отправлено 12 Март 2008 - 13:32
Сергей, наверное, у Вас не совсем вразумительный вопрос, а поэтому Вам никто и не может дать вразумительный ответ. Я думаю Вам нужно привыкнуть к мысли, что у Вас квартира на 14-ом этаже.Всем привет! Меня зовут Сергей, подскажите пожалуйста, как считаются этажи с нижнего нежилого или начиная с жилого.Никто не может дать мне вразумительный ответ на каком этаже моя квартира, на последнем или предпоследнем, так как этаж 14-й.
Отправлено 12 Март 2008 - 13:43
Спасибо.Я тоже, если честно, так думал. То есть со мной на этаже все квартиры двухярусные, одна моя одноярусная.Тогда что же будет надо мной!?Добрый день. В наших, уже построенных домах, этажи считаются с нежилого, а жить начинаем со 2 этажа. Удачи в подсчетах этажей.
Отправлено 12 Март 2008 - 13:47
Техническое помещение. Ну, это один из вариантов.Спасибо.Я тоже, если честно, так думал. То есть со мной на этаже все квартиры двухярусные, одна моя одноярусная.Тогда что же будет надо мной!?
Отправлено 12 Март 2008 - 16:31
То, что техническое помещение - это и так понятно, в наших домах на верхних этажах арендует помещения фирма Феникс, которая нам инет поставляет, типа это одно из условий их нахождения в наших домах, во всяком случае так писали на нашей ветке форума.Спасибо.Я тоже, если честно, так думал. То есть со мной на этаже все квартиры двухярусные, одна моя одноярусная.Тогда что же будет надо мной!?
Отправлено 12 Март 2008 - 17:21
Хорошо если не какие-нибудь гигантские насосы или лифтовое оборудование, от которых житья не будет..А вообще странно почему бы и эту квартиру было не сделать двухярусной.Спасибо.Я тоже, если честно, так думал. То есть со мной на этаже все квартиры двухярусные, одна моя одноярусная.Тогда что же будет надо мной!?