Извините, что вмешиваюсь. По нашему опыту "строительного" или инвестиционного общения: а вы собирайтесь не в Спорт-Баре, а сначала соберитесь у подковы, время определили, теперь определитесь сколько ждать будете опаздывающих, походите-посмотрите как продвигается стройка, если повезет, то и на стройплощадку прорветесь, нам иногда везло , а уже потом, надышавшись свежего нахабинского воздуха все вместе и двините в бар. Мне кажется, что так будет логичнее.
Логично! Спасибо, большое! Самый практичный вариант, я думаю.
Alchi с этим может не согласиться.
Алчи может сразу с пивом и подходить. Доберет потом в баре, если дело вообще до бара дойдет.
В общем, предложение такое - давайте соберемся у Подковы. Например, у десятой секции, где обычно стоят машины риэлторов. Время - с половины первого до часу. Еще минут десять ждем опоздавших. Потом совершаем ритуальный обход Подковы (посолонь!). А тем временем и решим, куда же нам податься - бар, футбол или кино. Потом еще минут пять фиксируем свое присутствие на месте сбора - вдруг еще кто подтянется, и идем в бар (или не в бар).
Про прорыв на объект - это забавно. Это вообще возможно? В воскресенье? И зачем - там же еще смотреть нечего.
Значит, все-таки будет буза.
Сообщение отредактировал osa: 05 Март 2008 - 11:43