Мужики, помогите. Я с Новой Лесной. Застройщик - га-но, дом уже два года не подключает к электропитанию. При этом, сует на подпись договор на электроснабжение. Но фуфловый от и до. Типа: хочу дам електричество, а хочу и не дам. А если дам, но не вам. Мы тут посоветовались и решили: будем его бить его же средствами. Типа я его договор прочитал. но подписывать не собираюсь. Но мозгами пораскинул и предложил ему свой вариант договора - ну как типа, только после свадьбы. Все в соответствии с законом.
Мы сейчас мозгует текст. Если у вас есть типовые договора с нормальными поставщиками электроэнергии скиньте нам, можно в личку. Я его на нас переделаю и попробуем с Застройщиком в его игры поиграть. Он нам свою писульку - мы ему свою. А там - это не мы отказались подписывать фуфловый договор на поставку електричества, а он наш договор, составленный в соответствии с действующим законодательством. Пусть только после этого попытается кого-либо отключить.
Проблема не только наша. Мы ж такие в Нахабино не одни, а хамлу надо указывать его место. Ну что, поиграем?
Сообщение отредактировал DmitriyH: 10 Апрель 2010 - 23:02