Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 30 Март 2010 - 19:49
Отправлено 30 Март 2010 - 20:57
Это надо замерять. У меня холодильник ниже. что Вы хотите сказать, что высота там меньше?Я так понял, что в них вертикально 2-ух метровый холодильник не запихнуть.
Отправлено 31 Март 2010 - 10:42
Отправлено 31 Март 2010 - 11:07
Отправлено 31 Март 2010 - 13:49
Ну так наклонять Вы будете не надолго, потом же холодильник будет "стоя" ехать. Вы говорите о лифтовых дверях, а не о кабине лифта?!Я декаративную накладку на входную дверь вез. Ее пришлось внутри лифта наклонять.
Отправлено 31 Март 2010 - 14:40
Ее (накладку) пришлось внутри лифта наклонять. т.к. она вертикально внутри лифта не вставала. Там, правда, сейчас в лифте имеется деревянный настил. Может быть это он и украл эти недостающие сантиметры.Ну так наклонять Вы будете не надолго, потом же холодильник будет "стоя" ехать. Вы говорите о лифтовых дверях, а не о кабине лифта?!
Сообщение отредактировал DES: 31 Март 2010 - 14:49
Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:42
у меня вошел впритирку Либхер, без упаковки разумеется. главное строго вертикально и нежнее, нежнее....Я так понял, что в них вертикально 2-ух метровый холодильник не запихнуть.
гипотенуза всегда больше катета. так что наклонив холодильник вы его точно не внесете внутрьНу так наклонять Вы будете не надолго, потом же холодильник будет "стоя" ехать. Вы говорите о лифтовых дверях, а не о кабине лифта?!
Отправлено 01 Апрель 2010 - 13:33
Отправлено 01 Апрель 2010 - 14:54
Если что-то в дверь по высоте не входит, то этот предмет наклоняют и так он в дверь проходит. Не надо думать ни о каких гипотенузах и все пройдет.гипотенуза всегда больше катета. так что наклонив холодильник вы его точно не внесете внутрь
Отправлено 01 Апрель 2010 - 16:52
А при чем тут гипотенуза? Холодильник же не поперек двери вносят (что увеличится его так сказать ширина), наклон будет в сторону уменьшения высоты.гипотенуза всегда больше катета. так что наклонив холодильник вы его точно не внесете внутрь
Вы еще вспомните, что сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы. Это вдруг Вы захотите вспомнить школьную программу по математике. Формулы сокращенного умножения приводить не буду, хотя и помню до сих пор.
Сообщение отредактировал Elina: 01 Апрель 2010 - 19:39
Отправлено 01 Апрель 2010 - 18:03
не влезет.А при чем тут гипотенуза? Холодильник же не поперек двери вносят (что увеличится его так сказать ширина), наклон будет в сторону уменьшения высоты.
говорю как чел, привезший Liebherr CBNes 5067 размерами 200 x 75 x 63 см и весом как "чугунный мост" мы пытались его всунуть и так и сяк, не хватает в лифте места что б его развернуть. (гипотенуза мешает ), а стоя на колесиках по катету вошел!.
ЗЫ.Если у кого не войдет, тащите в наш 5 подъезд, пристроим
Отправлено 01 Апрель 2010 - 18:56
Отправлено 02 Апрель 2010 - 09:31
Отправлено 02 Апрель 2010 - 09:43
Отправлено 02 Апрель 2010 - 09:49
Отправлено 02 Апрель 2010 - 11:02
http://www.krasnogor...hp?storyid=2185
Отправлено 05 Апрель 2010 - 13:08
Опалиха: Кто хочет - тот добьется(Сменить управляющую компанию сложно, но можно.)
http://www.krasnogor...hp?storyid=2185
молодцы! однако менять нам УК не на кого, разве что создать свою. А с ДЭЗа насущно спросить куда расходуются средства. Особенно статья по ТО, я так понимаю, что в новом доме находящемся на гарантийном обслуживании расходы по ТО не должны быть на уровне приближенном к максимальной планке тарифов по такой статье.
Отправлено 05 Апрель 2010 - 14:32
У них 70%, если не больше, этой суммы идет на з/п. Также не забывайте, что в ТО входит и вывоз мусора и ТБО. А еще учитывайте, что у них еще и НДС из суммы ТО выделяется. Не думайте, что я их защищаю, просто сами уже неоднократно этим вопросом интересовались. Хотя может Вам что-нибудь новенькое расскажут.молодцы! однако менять нам УК не на кого, разве что создать свою. А с ДЭЗа насущно спросить куда расходуются средства. Особенно статья по ТО, я так понимаю, что в новом доме находящемся на гарантийном обслуживании расходы по ТО не должны быть на уровне приближенном к максимальной планке тарифов по такой статье.
Отправлено 05 Апрель 2010 - 14:41
а как у вас подъезды убирают? до НГ у нас по вечерам тетенька с веничком мела сверху вниз и пол мыла в вестибюле. Теперь молодой парень. моет только внизу а метет исключительно не выше 2 этажа. а дальше окурки, грязь, мусор.... сами уже неоднократно этим вопросом интересовались....
Отправлено 05 Апрель 2010 - 15:16
У нас так тоже было, пока мы не подняли нормы и на собрании этот вопрос не подняли. Я точно не помню, но кажется первые 2 этажа должны мыться ежедневно (я имею в виду бездымовую лестницу и площадку 1-го этажа), вся остальная лестница кажется должна подметаться (вот только не помню сколько раз в месяц), площадки моются кажется 1 раз в месяц. Вы по инету поищите, есть методические указания, в них все указано. Потом с этими указаниями идите в ДЭЗ.а как у вас подъезды убирают? до НГ у нас по вечерам тетенька с веничком мела сверху вниз и пол мыла в вестибюле. Теперь молодой парень. моет только внизу а метет исключительно не выше 2 этажа. а дальше окурки, грязь, мусор..
У меня на площадке до недавнего времени тоже совсем не убирали, мотивируя тем, что площадка закрыта дверью с замком. Моей соседке пришлось долго интересоваться, почему для снятия показаний счетчиков сотрудники ДЭЗа знают, где взять ключ и находят его, а вот для уборки почему-то ключ сразу теряется. На прошлой неделе у нас убрали. Посмотрим теперь, когда сие чудо случится в следующий раз. А то площадка у нас намного больше, чем в Вашем доме, а моют ее только представители 2-х квартир из семи. Нам просто надоело, вот соседка и взялась разобраться с этим вопросом.
Главное, Вы не молчите, а сообщайте обо всем Стасюку, т.к. он может думать, что у всех все убирается, если никто не жалуется.