Сообщение отредактировал SED: 27 Февраль 2010 - 09:40
Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 27 Февраль 2010 - 09:32
Отправлено 28 Февраль 2010 - 09:03
у Вас наверное как и у многих остались неиспользованные жетоны на метро 90-х годов, талоны на трамвай, почему то никто не пробует сейчас их использовать? Услуга то оплаченная . На самом деле есть такая штука (если ни чего не путаю, то именуемая договором оферты) в которой содержится срок действия оплаченной услуги. А при повышении пошлин делаются дополнения к договору типа "п 2.2.7 читать в следующей редакции..." Это ж государство. Оно законы пишет под себяА разве, если они оплатили по старым ценам, но услугу не получили, они должны доплачивать? Почему-то я думала, что не должны. Деньги-то уплачены, их уже давным давно истратили...
Отправлено 28 Февраль 2010 - 09:03
Снег съехал,но ничего не покалечил,но летел снег капитально с грохотом....говорят намедни с балкончика 6 секции, где приделали крышу к эркеру 18 этажа - снег съехал, машину покалечил. А ведь могло и по голове кому приехать. Соседи будьте бдительны, а верхним этажам придется крышу то сносить
Отправлено 01 Март 2010 - 11:30
И еще кто то устанавливал спутниковую антенну?
Есть какая то информация по поводу телевиденья в нашем доме, когда появиться.
Отправлено 01 Март 2010 - 14:15
Тоже этот вопрос интересуетЕсть какая то информация по поводу телевиденья в нашем доме, когда появиться.
Отправлено 01 Март 2010 - 17:26
И меняТоже этот вопрос интересует
Отправлено 04 Март 2010 - 13:20
Сегодня была в КИ, Фатима озвучила перечень документов, кот. нужны для оформления в ОБЩУЮ долевую собственность на 4 человек: ВСЕ ЗАВЕРЕННОЕ У НОТАРИУСА. 1.Свидетельство о браке. 2. Дети (взрослые) - заявление, что не состоят в браке. Если будет ходить в Рег. палату 1 член сеньи, то все остальные должны дать ему доверенностьЕсли в совместную собственность , то согласия не надо .
Отправлено 04 Март 2010 - 13:31
Спасибо!Сегодня была в КИ, Фатима озвучила перечень документов, кот. нужны для оформления в ОБЩУЮ долевую собственность на 4 человек: ВСЕ ЗАВЕРЕННОЕ У НОТАРИУСА. 1.Свидетельство о браке. 2. Дети (взрослые) - заявление, что не состоят в браке. Если будет ходить в Рег. палату 1 член сеньи, то все остальные должны дать ему доверенность
Сообщение отредактировал osa: 04 Март 2010 - 13:31
Отправлено 04 Март 2010 - 18:58
Были в КИ - регистрация сдвинулась с мертвой точки - ждем документов.
...и в качестве дополнения...
напоминаю,
что готов помочь с регистрацией права собственности.
Отправлено 04 Март 2010 - 21:53
Свидетельство о браке нужно просто копию и оригинал , который сразу же возвращают.Сегодня была в КИ, Фатима озвучила перечень документов, кот. нужны для оформления в ОБЩУЮ долевую собственность на 4 человек: ВСЕ ЗАВЕРЕННОЕ У НОТАРИУСА. 1.Свидетельство о браке. 2. Дети (взрослые) - заявление, что не состоят в браке. Если будет ходить в Рег. палату 1 член сеньи, то все остальные должны дать ему доверенность
Сообщение отредактировал elena001: 04 Март 2010 - 21:56
Отправлено 05 Март 2010 - 11:35
Отправлено 05 Март 2010 - 12:46
С Днем любовниц и коллег,
С Днем когда еще морозы
И на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши,
С днем, когда родную маму
Ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник
В календарь не занесут!
с 5 Марта поздравляю,
Все в России уже пьют!
Отправлено 05 Март 2010 - 15:11
Отправлено 05 Март 2010 - 15:28
Нам пересчитали, сначала принесли одну сумму, жена пошла разбираться - этим вопросом ведает только начальник ДЭЗА, нам все пересчитали, сумма в два раза стала меньшеНа счёт тарифов на электроэнергию - информация проверенная? Кому-нибудь уже тариф пересчитали, или это теоретические предположения?
Отправлено 05 Март 2010 - 16:06
Нам пересчитали, сначала принесли одну сумму, жена пошла разбираться - этим вопросом ведает только начальник ДЭЗА, нам все пересчитали, сумма в два раза стала меньше
Спасибо за ответ!
Получив свидетельство о собственности я тоже пошёл в ДЭЗ к их руководству. Но, несмотря на мою настойчивость, мне тариф не пересчитали, а начальник ДЭЗа сказал, что необходимо продолжать платить по повышенным тарифам пока наш дом не подключат по постоянной схеме. Понятное дело, что по таким расценкам - сами пусть платят, но факт незаконных действий - на лицо. Теперь буду опять пытаться добиваться справедливости.
Подскажите, как вам удалось добиться снижения тарифа? Пытался ли начальник ДЭЗа вас "развести" на повышенный тариф, или вопрос решился без проблем?
Отправлено 05 Март 2010 - 16:20
Нет проблемы конечно были, без них с этой организацией никуда. Мы получили собственность в декабре и сразу принесли бумагу им, но нас послали. Мы позвонили в РКР заму Котова не помню как фамилия, объяснили ситуацию, он сказал что мы правы и напишет распорежение для ДЭЗа, в итоге ходили на этой неделе, он все пересчитал по нормальному тарифуСпасибо за ответ!
Получив свидетельство о собственности я тоже пошёл в ДЭЗ к их руководству. Но, несмотря на мою настойчивость, мне тариф не пересчитали, а начальник ДЭЗа сказал, что необходимо продолжать платить по повышенным тарифам пока наш дом не подключат по постоянной схеме. Понятное дело, что по таким расценкам - сами пусть платят, но факт незаконных действий - на лицо. Теперь буду опять пытаться добиваться справедливости.
Подскажите, как вам удалось добиться снижения тарифа? Пытался ли начальник ДЭЗа вас "развести" на повышенный тариф, или вопрос решился без проблем?
Только одна поправка - пересчитали с того момента когда получили собственность. Ну у нас получилось что декабрь январь, за февраль пока не приносили - но думаю что должно быть по тарифу для физиков
Отправлено 05 Март 2010 - 17:07
А вам приходила квитанция за коммуналку?Я вчера получил,чуть со стула не упал.До этого я уже за электроэнергию заплатил 8 тысяч.За февраль 9 тысяч,на двух квитанциях,охрана-600,канализация,отопление,вода горячая и холодная(вода горячая 100 рублей за 1) и т.д и ещё пишут долг 3400(на двух квитанциях и на обеих добавляют этот долг),хотя КИ я все платежи оплачивал.В выходные пойду разбираться.Кто знает коммунальные платежи тоже придусматривают строительные тарифы как электроэнергия?Соседи, кто оформил квартиры в собственность, отнисите ксерокопию документа ДЭЗ и вам будут рассчитывать электроэнергию по тарифу как для физического лица - что то в районе 2,15 р за кВТ.
Отправлено 05 Март 2010 - 17:40
Я не знаю мы до подачи документов на собственность, все заплатили, теперь вот уже 3-4 месяца платим и следит за всем вроде никаких косяков небыло - но платим очень много...А вам приходила квитанция за коммуналку?Я вчера получил,чуть со стула не упал.До этого я уже за электроэнергию заплатил 8 тысяч.За февраль 9 тысяч,на двух квитанциях,охрана-600,канализация,отопление,вода горячая и холодная(вода горячая 100 рублей за 1) и т.д и ещё пишут долг 3400(на двух квитанциях и на обеих добавляют этот долг),хотя КИ я все платежи оплачивал.В выходные пойду разбираться.Кто знает коммунальные платежи тоже придусматривают строительные тарифы как электроэнергия?
Там в бухгалтерии сидят очень ... люди у меня нет с ними больше сил общаться поэтому ходит жена, просто как прохожу мимо ДЭЗа меня трести начинает от злости. Просто там люди сидят некомпетентные. Идите и разбирайтесь с ними, только время запасите побольше и терпения. Мы находили у них ошибки при расчетх за комуналку, так что пересчитывайте с ними все.
Отправлено 05 Март 2010 - 18:18
По закону до получения права на собственность мы вообще можем не платить, просто как-то я считаю неправильно, жить, всем пользоваться и не платить.охрана-600,канализация,отопление,вода горячая и холодная(вода горячая 100 рублей за 1) и т.д
Перечисляю тарифы, по которым оплачиваем коммуналку в башнях:
- холодная вода - 13,57;
- горячая вода - 93,54;
- канализация - 17,76;
- отопление - 20,16;
- ТО и ремонт - 18,83.
Тарифы должны быть одинаковыми, т.к. они "озвучены" в постановлении по Красногорскому р-ну.
По поводу бухгалтерии ДЭЗа - идите, все проверяйте и добивайтесь исправлений. Правда на Вашей стороне. Только о каких выходных речь? В ДЭЗ работающие жильцы могут попасть только в четверг, да и то, если очень постараются, т.к. в четверг ДЭЗ работает до 20.00, в другие дни - до 18, суббота и воскресенье - выходной день.
Отправлено 05 Март 2010 - 23:24
Будьте добры поподробней об(По закону до получения права на собственность мы вообще можем не платить),так как собственность не оформлена и не живу там.По закону до получения права на собственность мы вообще можем не платить, просто как-то я считаю неправильно, жить, всем пользоваться и не платить.
Перечисляю тарифы, по которым оплачиваем коммуналку в башнях:
- холодная вода - 13,57;
- горячая вода - 93,54;
- канализация - 17,76;
- отопление - 20,16;
- ТО и ремонт - 18,83.
Тарифы должны быть одинаковыми, т.к. они "озвучены" в постановлении по Красногорскому р-ну.
По поводу бухгалтерии ДЭЗа - идите, все проверяйте и добивайтесь исправлений. Правда на Вашей стороне. Только о каких выходных речь? В ДЭЗ работающие жильцы могут попасть только в четверг, да и то, если очень постараются, т.к. в четверг ДЭЗ работает до 20.00, в другие дни - до 18, суббота и воскресенье - выходной день.