Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 09 Февраль 2010 - 14:05
Отправлено 09 Февраль 2010 - 15:20
Я так понимаю пока мы не получим документы на собственность, мы вообще никто и жаловаться и писать в различные инстанции не можем. Поэтому РКР и не спешит оплачивать за наши квартиры пошлину в регпалату.Стасюк сказал, что лифты включат только тогда, когда дом по постоянной электроэнергии включат. а когда это случится...он сам не знает, минимум месяца три сказал ждать. думаю этот вопрос раньше бы решился, если бы люди активней возмущались, и писали бы во все инстанции. но похоже многих это устраивает и все друг на друга смотрят и думает, что кто-то что-то предпримет.
Я может давно не перечитывала договор, но почему у нас сначала РКР оформляет собственность на себя, а потом уже на нас. В этом есть какая то материальная выгода для них? Они же сейчас будут платить за каждую квартиру по 15 тыс.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 15:41
Чтобы это понять, нужно опять возвращаться к сути Предварительного договора, а это так утомительно.почему у нас сначала РКР оформляет собственность на себя, а потом уже на нас
Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:11
На соседней ветке нашла, и в статье про наш дом не слово, весь свет на Красноармейскую
Отправлено 10 Февраль 2010 - 11:00
Отправлено 10 Февраль 2010 - 15:38
Да, подумала, раз мы первые, значит могут возникнуть проблемы с какими-либо документами, да и кроме мужа не на кого оформить доверенность ( а на него нельзя). Будем ждать результата.
Можно поподробнее - 20 тысяч - это услуги фирмы. Что Вы еще заплатили? 20 тысяч, пошлины, коммуналку, что-то еще? Надеюсь, не пришлось, как некоторые опасались, искать человека для оформления на него доверенности КИ, его роль взяла на себя фирма?
Сообщение отредактировал osa: 10 Февраль 2010 - 17:59
Отправлено 10 Февраль 2010 - 16:13
Это к OkcaHе, а я ведь у РКР покупал.Можно поподробнее - 20 тысяч - это услуги фирмы. Что Вы еще заплатили? 20 тысяч, пошлины, коммуналку, что-то еще? Надеюсь, не пришлось, как некоторые опасались, искать человека для оформления на него доверенности КИ, его роль взяла на себя фирма?
Отправлено 10 Февраль 2010 - 17:58
Да, конечно..Это к OkcaHе, а я ведь у РКР покупал.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:05
Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:52
Кто знает а после оформления в собственность сколько электроэнергия в нашем доме стоит????Кто знает, сильно в "Подкове" квартплата в январе подорожала?
Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:57
Отправлено 10 Февраль 2010 - 23:18
и нам тоже надо, что с того что крыша есть? на ней яичницу не пожаришьТам один дом лет 10 без крыши простоял. Наверное, там нужнее...
Отправлено 11 Февраль 2010 - 08:33
Про стоимость киловатта в Подкове не знаю еще...Если воевать будете и победите, то 3,07руб. за квт.
Может, кто подскажет?
Вообще, с 1 января для квартир с двухфазными счетчиками дневной тариф 2.42 р за киловатт, как я понимаю, на нас постановления правительства пока не распространяются.
Сообщение отредактировал osa: 11 Февраль 2010 - 08:34
Отправлено 11 Февраль 2010 - 08:42
Какие двухфазные, нам сказали купить обычный и подключить его, что мы и сделали.Про стоимость киловатта в Подкове не знаю еще...
Может, кто подскажет?
Вообще, с 1 января для квартир с двухфазными счетчиками дневной тариф 2.42 р за киловатт, как я понимаю, на нас постановления правительства пока не распространяются.
А про цену на электричество... у нас ведь в ДЭЗе свои формулы выводят.
Кто знает, что это было у нас вчера поздно вечером? Никто не звонил в дежурку электросетей?
Очень похоже на то, что мы все так ждем!
Сообщение отредактировал Taylor: 11 Февраль 2010 - 08:44
Отправлено 11 Февраль 2010 - 08:52
10 - за оформление доверенности от лица компании, 20 - услуги фирмы, 7 - коммуналка ( у меня с конца октября ) + доплата за госпушлину 3 500, две госпошлины через банк 1000 и 500. Доверенность на лицо, которое будет регестрировать от фирмы, оформленное у нотариуса - 700, согласие мужа на покупку недвижимости у нотариуса - 700. И сказали, что на этом все. Будем надеяться!!!Можно поподробнее - 20 тысяч - это услуги фирмы. Что Вы еще заплатили? 20 тысяч, пошлины, коммуналку, что-то еще? Надеюсь, не пришлось, как некоторые опасались, искать человека для оформления на него доверенности КИ, его роль взяла на себя фирма?
Можно найти своего человека и ходить везде самому, тогда 20 т не надо.
Сообщение отредактировал OkcaHa: 11 Февраль 2010 - 08:53
Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:20
Однофазные - это временно. По ним так и вообще тариф ниже, зато круглосуточно один.Какие двухфазные, нам сказали купить обычный и подключить его, что мы и сделали.
А про цену на электричество... у нас ведь в ДЭЗе свои формулы выводят.
Кто знает, что это было у нас вчера поздно вечером? Никто не звонил в дежурку электросетей?
Очень похоже на то, что мы все так ждем!
А чего мы все так ждем? Что имеется в виду? Что такое было вчера?
Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:32
Нет ничего более постоянного, чем временное...Однофазные - это временно. По ним так и вообще тариф ниже, зато круглосуточно один.
А чего мы все так ждем? Что имеется в виду? Что такое было вчера?
Мы уже почти год по временным счетчикам. Тарифы выше, ниже, это не про нас. Нам какую квитанцию прислали, платите, будьте любезны. Тариф по выведенной формуле!
Вчера в очередной раз в начале одиннадцатого вечера отключили свет ВО ВСЕХ домах и наружку. Светился только фонарь у частного дома и домА на Институтской вдалеке.
А ждем мы подключения по постоянке. Знакомые электрики сказали, что так и бывает.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:35
http://sntveteran.ucoz.ru/Вообще, с 1 января для квартир с двухфазными счетчиками дневной тариф 2.42 р за киловатт, как я понимаю, на нас постановления правительства пока не распространяются.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 10:37
Танюш, у нас ТАКОЕ бывает, как min раз в год. Вот третий год живу и третий раз такое массштабное отключение. Вряд ли переключения в электрических сетях для переподключения нас к постоянной схеме будут проделывать в темное время суток. Спроси у знакомого электрика, он подствердит, что такие отключения скорее всего связаны с аварией. Но вчерашнюю аварию устранили за 2 часа, в 0.30 электроэнергия уже появилась (по миганию часов в плите определила). Свет также был и в ближайшей 5-этажке, очень я им завидовала, глчдя на светящиеся окна.Вчера в очередной раз в начале одиннадцатого вечера отключили свет ВО ВСЕХ домах и наружку. Светился только фонарь у частного дома и домА на Институтской вдалеке.
А ждем мы подключения по постоянке. Знакомые электрики сказали, что так и бывает.