В сад не ходил. Правда, ответ не очень полный...Вы ходили в сад? И какие у вас были успехи в школе?
Но не все дедушки и бабушки хотят сидеть со своими внуками.
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 17:13
В сад не ходил. Правда, ответ не очень полный...Вы ходили в сад? И какие у вас были успехи в школе?
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 17:13
И сейчас по отзывам он лучший.
Ищите бабушку. Правда, дети воспитанные бабушками учатся хуже..
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 17:24
Мерси за поддержку! Я вообще воспитывалась в славном Ростове-на-Дону который всегда был криминальным, да еще и в частном районе местами населенном цыганами... Хвала и слава нашим бабушкам!Хотя бы определились с вектором действий. Спасибо за ответ, мэм.:-)
Тоже сомневаюсь. Меня с тремя братьями бабушка воспитывала в таганской комуналке. Которые, даже в конце 80-х отличались перенаселенностью и
Так что такое воспитание может иметь нормальное воздействие - тут уже все от конкретной бабушки зависит.
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 17:27
Ситуация из жизни.Но не все дедушки и бабушки хотят сидеть со своими внуками.
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 17:32
Тут с вами полностью согласна. Более того, они совершенно не обязаны этого хотеть! По сему самостоятельно занимаюсь воспитанием собственного чада и совершенно не ропщу. У нас одна бабушка в делах, а вторая далеко и тоже в делах. Это же мой ребенок, а не их.В сад не ходил. Правда, ответ не очень полный...
Но не все дедушки и бабушки хотят сидеть со своими внуками.
Нормальная ситуация. Бабушка же работает. Если нет времени у родителей, а у бабушки своя жизнь (на что она имеет полное право т.к. своих детей уже воспитала), то надо искать выход. В этой ситуации выход найден замечательный. И бабушка (которая выше этажом) внушает доверие, раз к ней и вторую девочку водили.Ситуация из жизни.
Есть дедушка и бабушка. Правда, бабушка на пенсии, но работает. Появляется внучка, через три года ее начинают водить к чужой бабушке выше этажом. Проходит несколько лет и появляется еще одна внучка. Ситуация повторяется с той же бабушкой выше этажом.
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 17:47
Сообщение отредактировал NOT: 02 Ноябрь 2007 - 19:13
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 17:51
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 18:00
Это получится если люди хорошо друг друга знают и детей не больше двух.Если такая проблема с детсадами, может несколько активных мам которые и так сидят с детьми, организуют домашний дет сад.
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 18:16
Для меня и для вас это так. А у знакомых наших именно так и происходит. Четыре семьи приводят детей. Правда в соседний дом к молодой маме, но они ее хорошо знают. Для меня бы это было обязательным условием. Чтобы оставить ребенка с человеком мне нужно быть в нем уверенным.Это получится если люди хорошо друг друга знают и детей не больше двух.
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 18:22
Да, ей не позавидуешь.Четыре семьи приводят детей... к молодой маме
Впереди три выходных. Надо съездить в Нахабино и посмотреть, что там делается.Но вернемся к нашим баранам...
Сообщение отредактировал NOT: 02 Ноябрь 2007 - 18:44
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 18:35
Впереди три выходных. Надо съездить в Нахабино и посмотреть, что там делается.
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 21:13
Спасибо за информацию! Cегодня мне на это посмотреть не удалось.Сегодня никто не работал. Подозреваю что на этих выходных строители будут отдыхать...
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 21:19
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 21:27
Еще есть земельные участки...Основную часть выходных многие потратили на переобувку своих "лошадок".
Результаты их труда будут, наверное, видны в конце недели.Чем занимались строители - неведомо. Сегодня у них началась новая фаза активного труда.
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 10:13
Еще есть земельные участки...
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 10:36
Первые числа ноября это еще не зима. Вам это не будет интересно.всегда хотела знать что можно на этих самых участках делать зимой?
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 13:21
Первые числа ноября это еще не зима. Вам это не будет интересно.
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 13:33
Да, нам есть о чем поговорить.20 лет своей жизни провела в частном доме.
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 14:29
)))Да, нам есть о чем поговорить.
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 16:40
Я с Вами полностью согласен, что в ноябре уже на участке делать нечего. Но надо вылить воду из бочки, защитить стволы яблонь от зайцев, укрыть кусты клубники, пригнуть кусты малины…Просто производить действия с растениями действительно уже поздно - можно только навредить.
Но вернемся к нашим баранам... Об этом писали на этой ветке на странице 29(9.08.2007), но это не подтвердилось.Не помню точно, но кто-то на форуме писал что дом будет полностью 17 этажным. Что-то я не замечаю подобных изменений в конструкции. Как планировали, так и строят переменной этажности.