Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 18:04
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 18:42
У меня вопрос: кто вы такой Алчи? И кто вас уполномочил собирать выше указанные сведения?
Не уже ли кто-то повёлся на эти уловки? Почему-то официальных сведений от КИ мы не получали...
Кстати, по поводу, "по-активнее", активность всех будет приветствоваться на завтрашнем собрании.
Всё остаётся в силе: завтра в 12-00 у Подковы.
Готовьте свои вопросы!
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 19:48
надеюсь вы усиление балками сделали, а соседи сверху джакузи не поставят. 3 раза тьфу... кирпичные стены убрали, часть капитальной подрезали, т.е. ничего незаконного не делали. Так что дерзайте соседи.
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 19:53
Сообщение отредактировал ANataly: 04 Сентябрь 2009 - 19:55
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 20:07
И кто вас уполномочил собирать выше указанные сведения?
С удовольствием отвечаю на ваш вопрос.
В пятницу при разговоре с сотрудниками КИ мне было предложено составить список жильцов, предполагающих заняться ремонтом до сдачи секции. Я счел это предложение приемлемым с точки зрения здравого смысла. Прежде всего потому, что для меня это не составит труда, а вот Капитал Инвест, и прежде всего, Фатиму избавит от излишнего беспокойства. Что справедливо — у них и так проблем достаточно.
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 20:12
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 20:24
Где ваши головы, вы в 2007 году заплатили за квартиры, и при предварительном договоре собираетесь делать ремонт, еще кучу денег , а квартира не ваша собственность, на форуме сидите, а про предварительный договор и его риски прочесть не можетеВниманию всех будущих подковчан!
Большая просьба!
Все, кто хочет начать ремонт не дожидаясь официальной сдачи секций ДЭЗу, поскорее направляйте свои заявки Алчи!
В каком виде - см. сообщение Алчи в начале страницы.
Поактивнее, пожалуйста!
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 20:30
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 21:01
Товарищьчч,вы пишите чепуху,ремонт можно и не начинать,люди хотят видеть полотна!!!Где ваши головы, вы в 2007 году заплатили за квартиры, и при предварительном договоре собираетесь делать ремонт, еще кучу денег , а квартира не ваша собственность, на форуме сидите, а про предварительный договор и его риски прочесть не можете
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 21:06
Очень конструктивно.Где ваши головы, вы в 2007 году заплатили за квартиры, и при предварительном договоре собираетесь делать ремонт, еще кучу денег , а квартира не ваша собственность, на форуме сидите, а про предварительный договор и его риски прочесть не можете
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 21:08
\Вообщето согласно СНиП пластиковые трубопроводы, к которым относятся и трубы ПП применяемые у нас для водоразвода и отопления, должны прокладываться скрыто. т.е. в стяжку и штробу. То что сделано строителями является нарушением и небезопасно, т.к. ребенок может играя влупить по трубе железной машинкой со всеми вытекающими отсюда последствиями (давление + кипяток) может и не ребенок, а у вас утюг упадет, да мало ли чего.. Так что либо закрывать трубы коробом, либо переделать подводку заштробив трубы в стены.Оля, не знаю, как в подкове, но думаю, что также, как и в башнях... Т.к. "стояки" отопления проложены в полу, то потом труба из пола выходит к самому радиатору. Для того, чтобы трубу в стену заделать, нам надо было договариваться с сантехниками.
2OSA: у нас не батареи, а конвекторы, они представляют из себя стальную трубу с оребрением, воздушный зазор между стеной тут будет соблюден автоматически. Именно по этому я оставил их у себя , т.к. по определению они будут минимально выступать внутрь комнаты
Сообщение отредактировал DrInker: 04 Сентябрь 2009 - 21:27
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 21:17
http://expert.public-reestr.ru/
"Дом готов, а договор- предварительный... Однако если впоследствии застройщик откажется передавать вам квартиру или у него возникнут сложности в строительстве или оформлении документов, то в лучшем случае путем долгих судебных тяжб вы сможете добиться лишь возврата сильнообесценившихся денег.
И еще один важный момент заключается в том, кто предлагает заключить договор предварительной купли-продажи. Если это не сам генеральный застройщик, а один из соинвесторов строительства, то шанс оказаться в какой-нибудь непростой ситуации значительно возрастает..."
Сообщение отредактировал VIP: 04 Сентябрь 2009 - 22:29
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 14:26
Вообще то замена радиаторов это обычное дело и такая услуга наверняка предусмотрена среди прочих услуг оказываемых ДЭЗом. Поэтому такие вещи мы лично хотели бы оплачивать официально, т.е. через кассу ДЭЗа.А как Вы собирались расплачиваться? Ведь это не по проекту. По проекту они сделали, а чтобы переделать и надо платить и платить наличными. А Вы заказали ремонт в какой-то фирме и будете все их работы оплачивать в белую?
P.S. А вы, Elina, своей адвокатской деятельностью в отношении ДЭЗа уже достали.
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 17:21
Всем читать перед сном:Дом готов, а договор- предварительный
Мал клоп да вонюч!!!!
Сообщение отредактировал Zmia: 05 Сентябрь 2009 - 17:27
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 21:24
Может я Вас и достала... Вообще-то я не адвокат и из Вашего "послания" не было понятно, что Вы пишите о ДЭЗе. А я ни словом не обмолвилась о ДЭЗе. Я говорила о сантехниках (число множественное), а в ДЭЗе сантехник один - Владимир Ильич.Вообще то замена радиаторов это обычное дело и такая услуга наверняка предусмотрена среди прочих услуг оказываемых ДЭЗом. Поэтому такие вещи мы лично хотели бы оплачивать официально, т.е. через кассу ДЭЗа.
P.S. А вы, Elina, своей адвокатской деятельностью в отношении ДЭЗа уже достали.
Будьте терпимее к окружающим и к Вам потянутся люди.
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 21:51
Товарищьчч, вы пишите чепуху
Мал клоп да вонюч!!!!
Будьте терпимы к недостаткам окружающих вас людей! Независимо от того, соблюдают ли ваши собеседники правила сетевого этикета, соблюдайте их сами!А вы, Elina, своей адвокатской деятельностью в отношении ДЭЗа уже достали.
Сообщение отредактировал VIP: 06 Сентябрь 2009 - 07:54
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 14:22
Только шипеть и ползать... Наверное, недооценил... Кто же знал. Я рад бы, но пока ничего другого не просматривается.Товарищьчч,вы пишите чепуху
люди хотят видеть полотна!!!
Мал клоп да вонюч!!!!
ДУРАК ты
Сообщение отредактировал VIP: 06 Сентябрь 2009 - 15:35
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 10:34
Почему бы не поговорить на эту тему?
А то уже драка какая-то посторонняя началась...
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 10:37
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 11:30
Оля,так интересно, что же там было?! С балкона видела большое скопление народа, на чем порешили интересно. Был ли представитель КИ? Т.к. знаю, что были представители РКР-Груп, РКР-ДЭЗ и Эволюции. Сколько пришло будущих собственников?В субботу было собрание будущих собственников квартир в Подкове, купивших квартиры у КИ.
Почему бы не поговорить на эту тему?