Вы собираетесь клеить обои прям на ту "штукатурку" которую предоставили Вам строители? ?)
Скорее всего, я вообще все стены сносить буду. Кроме бетонных.
А после Ваших рекомендаций хочется и внешние тоже все переделать

Отправлено 09 Июль 2009 - 08:12
Вы собираетесь клеить обои прям на ту "штукатурку" которую предоставили Вам строители? ?)
Отправлено 09 Июль 2009 - 09:48
Отправлено 09 Июль 2009 - 10:09
Отправлено 09 Июль 2009 - 10:19
Позвоните в Дез и узнаете, там люди с пониманием к нам относятся, я звонил им по несколько раз на дню и не разу не слышал грубых слов или нот не довольства.про шестую слышно?
Отправлено 09 Июль 2009 - 10:55
Сообщение отредактировал vlad123: 09 Июль 2009 - 11:18
Отправлено 09 Июль 2009 - 11:56
значит мы соседи по площадке. вчера Вы бы еще свободно могли подняться и заглянуть в свою квартиру. Сегодня уже врезаны замки.
Пишите в личку если что надо
Отправлено 09 Июль 2009 - 11:56
Отправлено 09 Июль 2009 - 12:19
(495)589-20-30 - телефон директора Владимира Николаевича Стасюка. Но он сейчас в отпуске, вместо него можно обращаться к главному инженеру Виктору Владимировичу Нечаеву.напише, пожалуйста, телефон Дез и к кому там можно обратиться
Сообщение отредактировал Elina: 09 Июль 2009 - 12:22
Отправлено 09 Июль 2009 - 12:54
(495)589-20-30 - телефон директора Владимира Николаевича Стасюка. Но он сейчас в отпуске, вместо него можно обращаться к главному инженеру Виктору Владимировичу Нечаеву.
Отправлено 09 Июль 2009 - 15:00
последняя фраза"Начала делать ремонт, значит должна во всем разбираться!" весьма актуальна. Я тоже не семь пядей во лбу, приходится листать инетКогда я начала вникать в ремонт и все, что с ним связано, меня консультировали будущие соседи-мужчины, как залезут в строительно-технические дебри, что ничего не понятно... это при моем техническом образовании..., что приходилось напоминать, что я - не мальчик, что я - девочка. На что мне отвечали: "Начала делать ремонт, значит должна во всем разбираться!". Но это так сложно все.
Отправлено 09 Июль 2009 - 15:12
Отправлено 09 Июль 2009 - 15:15
Плюс сюда добавьте расходы на согласование перепланировкипоследняя фраза"Начала делать ремонт, значит должна во всем разбираться!" весьма актуальна. Я тоже не семь пядей во лбу, приходится листать инет
Нужно найти токового бригадира, "он" с технологиями знаком не по наслышке, сам поковыряет, подскажет. Только вот выбор что нужно сделать все равно останется за Вами, и качество ремонта будет зависеть от финансирования. "Поковырять" т.е проштробить стенку тоже расходы. Пена, работа, вынос мусора... и т.д. Но лучше сделать это сейчас, а не спустя 2-3 года, будет дешевле. Что касается бригад, так не надо кидаться на первую попавшуюся, я рассматривал 4 варианта были и таджики и хохлы и две бригады из ближних областей. Выбрал тех, кто при осмотре квартиры был наиболее профессионален и брал весь объем целиком, не отказываясь от устаноки дверей или сантехники (ценники на объем работ у всех почти одинаков). От бригадира нужна предварительная смета в которой и материалы и работа, процентов 20 к ней накинется в процессе на расходники (кисти, буры, диски и т.д.) получите затраты на ремонт., оцените финансовые возможности. Без предварительной сметы лучше не работать. Будете открывать рот при каждом дальнейшем этапе работы.
кстати Osa стены то зачем сносить? они на вполне приличном растворе ,в полкирпича. Снос чреват большими тратами на вывоз мусора и последующих тратах на материалы. Одумайтесь
Отправлено 09 Июль 2009 - 15:24
ребята из под Тулы. молодые, энергичные, на 15 этаж без лифта с мешками взбегают фик догонишьПлюс сюда добавьте расходы на согласование перепланировки
![]()
Но - шутка, да, конечно.
На ком в итоге остановились? (я про бригаду)
Ремонтируетесь уже?
и деньги на коммуналкуТоже звонили в ДЭЗ, подтвердили, что сдали 7 секцию и сказали, можете в понедельник забирать ключи, взять с собой все документы и паспорт
Отправлено 09 Июль 2009 - 16:51
Денег сколько брать? Только за те 4месяца, о которых в договоре говорится? Или больше?и деньги на коммуналку
без нее АКТ передачи не подпишут
Отправлено 09 Июль 2009 - 16:54
Комп вирус съел,всю инфу потерял.Я не видел что я отправляю не один раз.Беда одна не приходит.Так заело еще со вчерашнего дня. Вчера тоже было несколько одинаковых ответов на этот вопрос. А началось все после появления на форуме игорька, который заполонил всё рекламой своей, по делу и без, на всех ветках форума (зачем-то даже и на ветке башен написал
).
Интересно, а это тот же самый Игорь, который и в башнях 2 года назад предлагал ремонт от имени РКР или Эволюции не помню уже. Который закупкой стройматериалов сам занимается, только по одному ему известным ценам?! Также 2 года назад он не мог точно определиться с ценой вопроса и рассказывал, что-то типа того, что вы начните ремонт, а если денег не хватит, мы вам кредит дадим.![]()
Так что будьте бдительны, дорогие будущие соседи. Помните пословицу о том, что 7 раз отмерь и т.д.
Отправлено 09 Июль 2009 - 17:04
нет нужны документы - подтверждающие что вы произвели все взаиморасчеты с РКР, а свой бананс (сколько с собой брать за комуналку) можно узнать в бухгалтерии Деза - достаточно номер секции и квартиры назватьДенег сколько брать? Только за те 4месяца, о которых в договоре говорится? Или больше?
Отправлено 09 Июль 2009 - 17:10
не за 4 а за 2, но большеДенег сколько брать? Только за те 4месяца, о которых в договоре говорится? Или больше?
без оплаты коммуналки за 2 месяца Стасюк Акт передачи не подпишет = ремонт при сданной РКРу секции делать нельзя, хотя конечно если очень хочется, то можнонет нужны документы - подтверждающие что вы произвели все взаиморасчеты с РКР, а свой бананс (сколько с собой брать за комуналку) можно узнать в бухгалтерии Деза - достаточно номер секции и квартиры назвать
Отправлено 09 Июль 2009 - 20:18
Для каждого это сугубо индивидуально. Кому-то хватило бы 10 тыс. руб., а кому-то и 30 тыс. маловато будет.Денег сколько брать?
А бетонные чем так хороши?Скорее всего, я вообще все стены сносить буду. Кроме бетонных.
Сообщение отредактировал VIP: 09 Июль 2009 - 20:11
Отправлено 09 Июль 2009 - 20:29
Когда нельзя, но очень нужно, то можно.если очень хочется, то можно
Сообщение отредактировал VIP: 09 Июль 2009 - 20:45
Отправлено 09 Июль 2009 - 23:16
А они крышу держат. Пусть будут.Для каждого это сугубо индивидуально. Кому-то хватило бы 10 тыс. руб., а кому-то и 30 тыс. маловато будет.
А бетонные чем так хороши?
Сообщение отредактировал osa: 09 Июль 2009 - 23:17