Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 16 Апрель 2009 - 12:46
По поводу балконов???
Мы, на данный момент, не имеем никакого отношения к "своим" квартирам. Нет ничего, кроме пустых договоров с КИ.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 12:57
В РКР остекление из пластика на небольшую лоджию стоило 18 тысяч рублей.
ДАже если оплачивать остекление, то надо попытаться договориться сразу оплачивать коммуналку(смешно конечно просить- можно мы оплатим комм-ку за свои квартиры в которых не живем) и сразу осмотр квартир и выдачу ключей.Вот только опять не понятно с кем договариваться с ркр или с КИ?
Ну и что, оплатим остекление? и дальше будем сидеть ждать полгода, когда наши секции сдадут.Непонятно.
Мы, на данный момент, не имеем никакого отношения к "своим" квартирам. Нет ничего, кроме пустых договоров с КИ.
Зря вы так.В Красногорске вся Павшинская пойма сидит с Предварительными договорами от СУ-155.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 13:02
У нас нет никаких договорных отношений с РКР.ДАже если оплачивать остекление, то надо попытаться договориться сразу оплачивать коммуналку(смешно конечно просить- можно мы оплатим комм-ку за свои квартиры в которых не живем) и сразу осмотр квартир и выдачу ключей.Вот только опять не понятно с кем договариваться с ркр или с КИ?
Ну и что, оплатим остекление? и дальше будем сидеть ждать полгода, когда наши секции сдадут.Непонятно.
Поэтому что либо оплачивать им мы не имеем оснований.
Только после подписания основного договора с КИ и оформлением в собственность квартир мы можем вступить в договорные отношения с РКР.
До этого момента я не вижу юридических оснований.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 15:22
P.S. Сегодня написала письмо в Общественную палату и в Правительство Московской области, не знаю, может чего ответят. Из Палаты уже пришел ответ, что дело приняли к рассмотрению...
Отправлено 16 Апрель 2009 - 15:28
Отправлено 16 Апрель 2009 - 15:38
По поводу встречи лучше наверное встречаться у администрации Красногорского района, либо в КИ ехать. Какие мысли?
P.S. Сегодня написала письмо в Общественную палату и в Правительство Московской области, не знаю, может чего ответят. Из Палаты уже пришел ответ, что дело приняли к рассмотрению...
Встречаться у администр., если письмо вручать или митинг устраивать.Наверное пока у КИ с Фатимой и просить руководство выйти к нам.
Нас теперь наверное и в офис не пропустят.Хотя проводят же они общие собрания для пайщиков, могут и с нами общее собрание провести.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 16:04
РКР-кий ДЕЗ под руководством Стасюка с нетерпением ждет всех.
по какому вопросу???
Отправлено 16 Апрель 2009 - 18:29
Да надо встречаться у офиса КИ.Какой день и во сколько?Встречаться у администр., если письмо вручать или митинг устраивать.Наверное пока у КИ с Фатимой и просить руководство выйти к нам.
Нас теперь наверное и в офис не пропустят.Хотя проводят же они общие собрания для пайщиков, могут и с нами общее собрание провести.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 18:48
Обещали на этой неделе сдать ДЭЗу и сказали, что можно будет в понедельник уже в этот ДЭЗ звонить и все про квартиру выяснять. Особенно интересно, сдадут все-таки или нет... Мы коронное "через недельку" уже месяц слышим!!!Troy, когда вам обещают сдачу секции?
Хотя квартиру смотрели в середине февраля - почти все места общего пользования были отделаны - кое-где только немного оставалось.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 20:14
А вы в какой секции???? , нам тоже не нравится , что в 20часов , подъезд закрывается ..Мы из 10 и согласны на круглосуточную охрану..То что, людям надо жить это не лапша - я одна из таких людей. Ремонт полностью сделала. В настоящее время за немалые деньги арендую квартиру и из-за расписания с 08.00 до 20.00 не могу жить в своей квартире. В ДЭЗе директор сказал, что, как только с жильцами согласуют вопрос по круглосуточной охране, в квартире можно будет жить. В настоящее время и канализация, и вода, и свет в квартире в нормальном состоянии. Даже, если будет иметь место кратковремменное отключение электричества (в башнях такие отключения имели место в течение 1 года)
, для меня это более приемлемый вариант, чем житье в наемной квартире.
Сообщение отредактировал elena001: 16 Апрель 2009 - 20:27
Отправлено 16 Апрель 2009 - 20:19
Письмо написать стоит на имя Рассказа, Громова и Минстрой по поводу РКР, о его нехилых действиях и упомянуть в нем КИ. Пусть отвечают на письмо, а потом телевизионный канал подключим к работе, пусть все узнают что лохотрон ввиде РКР существует. РКР воду замутил, вот КИ тоже к ним присоединился. В РКР многие деньги заплатили, а толку нет. В квартиры многих не пускают, т.к. секции еще не сдали и когда сдадут вопрос. Люди охотно отдавали им деньги. Дураков и лохов у нас много и все они чуть позже сожалеть будут, что доверяли врунам - РКРу.Я готова подъехать (нас будет 2-е). То что КИ сказал что мы вопрос с лоджиями должны решать с РКР - бред!!! Мы покупали квартиру у КИ. Вообще когда покупали, Фатима говорила, что лоджии оплачены (остекление), возможно речь идет о метраже все-таки? По поводу встречи лучше наверное встречаться у администрации Красногорского района, либо в КИ ехать. Какие мысли?
Отправлено 16 Апрель 2009 - 20:41
В РКР многие деньги заплатили, а толку нет. В квартиры многих не пускают, т.к. секции еще не сдали и когда сдадут вопрос. Люди охотно отдавали им деньги. Дураков и лохов у нас много и все они чуть позже сожалеть будут, что доверяли врунам - РКРу.
ВЫ поосторожнее, у людей нервы не железные.Не нужно так резко.Люди и так переживают.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 21:48
А вы в какой секции???? , нам тоже не нравится , что в 20часов , подъезд закрывается ..Мы из 10 и согласны на круглосуточную охрану..
И нам тоже не нравиться!!!! Мы из девятой, и только начали ремонт. Но ведь он закончиться .. и что??? Сидеть и ждать пока господин Стасюк опросит всех жильцов? Это же НЕРЕАЛЬНО!!!! Кто то покупал квартиры для последующей перепродажи, кто то вообще в КИ, а им даже квартиры не показывают. Нужно требовать разрешения круглосуточного проживания, ведь дом официально сдан!!! и нет никакого права не пускать дольщиков на основании того, что якобы не все согласились на круглосуточную охрану. Это дело каждого индивидума в отдельности!!!! Я слышал что кто то в 10-той уже живет - в муниципалке, и много квартир уже отделаны. Нужно писать письмо в РКР ДЭЗ, за подписью всех жаждающих вселиться. - что на основании разрешения на ввод дома в эксплуатацию № RU5050500-339 от 22.12.08г. просим обеспечить свободный КРУГЛОСУТОЧНЫЙ проход дольщиков будущюие квартиры. В случае отказа просим оформить данный отказ в письменном виде.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 23:05
Отправлено 17 Апрель 2009 - 07:41
Наверное лучше точно в будни.Я тоже смогу подъехать.А в субботу КИ работает? Я смогу и в будний день, но не факт, что многие смогут...
Отправлено 17 Апрель 2009 - 08:27
Каких, простите, дольщиков? Вы - дольщик? У Вас договор долевого участия?И нам тоже не нравиться!!!! Мы из девятой, и только начали ремонт. Но ведь он закончиться .. и что??? Сидеть и ждать пока господин Стасюк опросит всех жильцов? Это же НЕРЕАЛЬНО!!!! Кто то покупал квартиры для последующей перепродажи, кто то вообще в КИ, а им даже квартиры не показывают. Нужно требовать разрешения круглосуточного проживания, ведь дом официально сдан!!! и нет никакого права не пускать дольщиков на основании того, что якобы не все согласились на круглосуточную охрану. Это дело каждого индивидума в отдельности!!!! Я слышал что кто то в 10-той уже живет - в муниципалке, и много квартир уже отделаны. Нужно писать письмо в РКР ДЭЗ, за подписью всех жаждающих вселиться. - что на основании разрешения на ввод дома в эксплуатацию № RU5050500-339 от 22.12.08г. просим обеспечить свободный КРУГЛОСУТОЧНЫЙ проход дольщиков будущюие квартиры. В случае отказа просим оформить данный отказ в письменном виде.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 13:31
Отправлено 17 Апрель 2009 - 16:06
Когда будем собираться у офиса КИ?Я могу в ближайшую субботу или вторник в любое время.Давайте определяться со временем,нужно беседовать с руководством КИ,как можно раньше,пока фонд недвижимости первый не прекратил своё существование.
Как я пониаю нас пока трое в КИ едет (galla, sanya и я)? Народ что больше никому не интересно узнать когда вы получите квартиру от КИ и какие будете нести издержки?
Отправлено 17 Апрель 2009 - 16:48

а вы уверены, что в КИ пустят, у них там визовывй режим
Отправлено 17 Апрель 2009 - 16:57
очень интересно, но в будни мы никак не можем...
Та же фигня. Но будет здорово, если вы сходите и расскажете, что вам там сказали.