Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 11 Май 2007 - 23:41
Едем завтра присматриваться к т.н. Подкове. Хочу ознакомиться со всеми документами по условиям купли-продажи, потом выложу свои мысли по всем аспектам. Есть желание пообщаться с людьми вложившими средства, не в форуме, лично!
Отправлено 12 Май 2007 - 14:22
Отправлено 14 Май 2007 - 09:33
Но познание в местоположении колодцев у Вас отменное, значит шпион!А я не тут
Отправлено 14 Май 2007 - 09:52
С Вашей железной логикой спорить трудно. Было сказано, что информация из районной газеты. Уточню, что газета Красногорские вести №49 от 19 апреля 2007.Но познание в местоположении колодцев у Вас отменное, значит шпион!
У нас до сих пор человек с фотоаппаратом - это что-то вроде ...... . А Вы, я знаю, любите пофотографировать жилые объекты ....
Сообщение отредактировал VIP: 14 Май 2007 - 14:10
Отправлено 17 Май 2007 - 12:38
Меня сложно назвать "Человеком, вложившим средства в т.н "подкову", т.к. я не сторонник игр в МММ, Хопер и прочие "русские рулетки". Но на днях я изучил текст так называемого "Предварительного договора", который предлагается к заключению Котовым...Едем завтра присматриваться к т.н. Подкове. Хочу ознакомиться со всеми документами по условиям купли-продажи, потом выложу свои мысли по всем аспектам. Есть желание пообщаться с людьми вложившими средства, не в форуме, лично!
Даже не знаю, мимею ли я право проводить юридическую экспертизу этого, с позволения сказать, "документа"... Ведь "условия договора являются... ОБЪЕКТАМИ АВТОРСКОГО ПРАВА"
Одно могу утверждать однозначно: если у кого есть желание заработать на Котове около 60% годовых - это реально.
Потому как получить квартиру по этому "договору " по цене, которая будет в нем указана (т.е. без доплат) - нереально.
Отправлено 17 Май 2007 - 13:46
мимею --? Лишняя буква или какой-то новый специальный термин? Это я спросила по простоте душевной и ничего плохого не имела ввиду...Даже не знаю, мимею
я подумаю, но одного желания мало, наверное...если у кого есть желание заработать на Котове около 60% годовых - это реально
Сообщение отредактировал VIP: 17 Май 2007 - 15:08
Отправлено 17 Май 2007 - 16:09
Естественно. Надо сначала отдать квалифицированному юристу на изучение бумажки, которые Котов именует "предварительным договором", "соглашением о задатке", затем, осознавая рискованность операции (60% годовых на дороге не валяются; прибыльнее разве что торговля наркотой или оружием, а также реализация национальных проектов и предвыборная "борьба"), внести оговоренную сумму Котову и... подождать годик. А затем - в суд (учитывая сроки рассмотрения - где-то на полгода - месяцев 9).я подумаю, но одного желания мало, наверное...
Отправлено 17 Май 2007 - 18:10
Отправлено 17 Май 2007 - 21:15
Вариант чего? Как денег заработать, чтобы ТОЧНО КУПИТЬ квартиру и не кинули? Или как с Котова денег поиметь?Если Вы можете предложить еще какой-нибудь вариант с благодарностью прочту.
Отправлено 18 Май 2007 - 08:29
Что Вы точно знаете или, хотя бы, представляете. Можете поведать что-нибудь из собственного опыта, либо увиденного вами, либо услышанного....Вариант чего? Как денег заработать, чтобы ТОЧНО КУПИТЬ квартиру и не кинули? Или как с Котова денег поиметь?
Отправлено 18 Май 2007 - 13:55
Вы говорите загадками... Мне трудно Вас понимать...Что Вы точно знаете или, хотя бы, представляете. Можете поведать что-нибудь из собственного опыта, либо увиденного вами, либо услышанного....
Ну, например, я ТОЧНО знаю, что Земля - круглая; что 2х2=4... Это из увиденного и услышанного.
А собственный опыт - это сын ошибок трудных. А я, парадоксов друг, своих детей не продаю.
Отправлено 18 Май 2007 - 14:15
Мне нравится, как Вы пишите, так мило и открыто. В Ваших словах чувствуется темперамент…Естественно. Надо сначала отдать квалифицированному юристу на изучение бумажки, которые Котов именует "предварительным договором", "соглашением о задатке", затем, осознавая рискованность операции (60% годовых на дороге не валяются; прибыльнее разве что торговля наркотой или оружием, а также реализация национальных проектов и предвыборная "борьба"), внести оговоренную сумму Котову и... подождать годик. А затем - в суд (учитывая сроки рассмотрения - где-то на полгода - месяцев 9).
По Вашему ответу видно, что Вы меня хорошо поняли. Просто на этот вопрос Вы не хотите отвечать, но и не хотите быть невежливым... Опыт-сын ошибок трудных, и гений-парадоксов друг... Скромность- это наверное хорошо.Мне трудно Вас понимать... А я, парадоксов друг
Сообщение отредактировал VIP: 21 Май 2007 - 13:22
Отправлено 18 Май 2007 - 15:42
Отправлено 18 Май 2007 - 16:36
Сразу видно.Нет, я не служил, и не жалею об этом!
Отправлено 20 Май 2007 - 23:52
1. Приятно, когда узнают произведения классиков.Опыт-сын ошибок трудных, и гений-парадоксов друг... Скромность- это наверное хорошо.
2. Скромность украшает, когда нет других достоинств.
3. "Вы говорите загадками... Мне трудно вас понимать" - это, на самом деле, цитата из моего учителя средней школы по математике. Он так выражался, когда ученик не мог внятно изложить решениие задачи.
4. Касательно замечания Ануфрия: все же VIP - кто ТАКОЙ или кто ТАКАЯ? Может, произошла операция по смене пола, или сменилась сексуальная ориентация? С точки зрения правильного обращения...
Отправлено 21 Май 2007 - 09:59
Не знаю как на самом деле, но я уверен, что ничего не изменилось, кроме появления фотографии.Касательно замечания Ануфрия: все же VIP - кто ТАКОЙ или кто ТАКАЯ? Может, произошла операция по смене пола, или сменилась сексуальная ориентация? С точки зрения правильного обращения...
Отправлено 21 Май 2007 - 12:02
Я, честно говоря, была о Вас лучшего мнения... Может быть я и ошибаюсь сейчас... (цитата немного перефразирована для приличия)Скромность украшает, когда нет других достоинств... А какой у Вас пол и сколько Вам годиков?
Сообщение отредактировал VIP: 21 Май 2007 - 18:31
Отправлено 21 Май 2007 - 15:25
Я думаю, слово ТОЧНО здесь не подходит.я ТОЧНО знаю, что Земля - круглая;
Отправлено 21 Май 2007 - 18:36
Пардон, Ваша последняя "цитата" из кого? Если любите передергивать - тогда не закавычивайте, или же указывайте адресата своих "цитат".
To Anufriy: последнее высказывание VIP полностью подтверждает вашу мысль
"Перефразированная цитата" - это очень сильно. Рекомендую послать сей перл лингвистам.
Отправлено 21 Май 2007 - 18:50
А еще в Международный суд в Гааге.Рекомендую послать сей перл лингвистам.
Сообщение отредактировал VIP: 22 Май 2007 - 18:10