душевая кабинка, совмещённая с турбосолярием подойдёт?Да, загар загаром, а мыться надо.
это всё проекты , что с тлф РКР почему молчат? Может они их поменяли?
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 12:06
душевая кабинка, совмещённая с турбосолярием подойдёт?Да, загар загаром, а мыться надо.
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 12:09
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 12:18
душевая кабинка, совмещённая с турбосолярием подойдёт?
это всё проекты , что с тлф РКР почему молчат? Может они их поменяли?
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 13:13
Да все то же - работает комиссия, с 10 ноября. По правилам они должны работать месяц, так что еще до числа 15 будут ходить. Короче, к концу года надеются, что сдадут. Про ключи понятно - в порядке очереди. Но это уже дело техники. Я лично ремонт до получения собственности не планирую, так что меня больше волнует вопрос не ключей, а собственности, а это еще точно не скоро.Osa, что же сказала секретарь про нас?
Кто сказал про акт? Акт мы будем подписывать, а не инвесторы?Хватит паниковать . Оса же написала что дозвонилась с первого раза. Я так же на прошлой неделе дозвонился с первого раза - Светлане. Сказали что сдадут до конца года. Но поскольку людей много - ключи будут давать после праздников. На стройке бываю часто. В субботу был. Видно было что ведуться внутренние работы, люди бегают -туды-сюды. На стройку не пускают, но можно и пройти за определенную плату, как написано в форуме выше. Я лично не вижу в этом рсобенно смысла, поскольку все равно пригласят подписывать акт - тоды и посмотрим...
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 13:29
А чего так?Я лично ремонт до получения собственности не планирую
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 13:46
Да все то же - работает комиссия, с 10 ноября. По правилам они должны работать месяц, так что еще до числа 15 будут ходить. Короче, к концу года надеются, что сдадут. Про ключи понятно - в порядке очереди. Но это уже дело техники. Я лично ремонт до получения собственности не планирую, так что меня больше волнует вопрос не ключей, а собственности, а это еще точно не скоро.
Кто сказал про акт? Акт мы будем подписывать, а не инвесторы?
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 14:39
Странное дело...Мне Светлана сказала, что до конца года сдать не успеют. По поводу стоянки, заявлений тьма, но их не рассматривали, никто не принимал решения.Хватит паниковать . Оса же написала что дозвонилась с первого раза. Я так же на прошлой неделе дозвонился с первого раза - Светлане. Сказали что сдадут до конца года. Но поскольку людей много - ключи будут давать после праздников. На стройке бываю часто. В субботу был. Видно было что ведуться внутренние работы, люди бегают -туды-сюды. На стройку не пускают, но можно и пройти за определенную плату, как написано в форуме выше. Я лично не вижу в этом рсобенно смысла, поскольку все равно пригласят подписывать акт - тоды и посмотрим...
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 15:56
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 16:00
Мне она сказала, что комиссия будет ходить еще числа до 15 как минимум. Что они будут делать с 15 и до конца года? Акт приемки в эксплуатацию сочинять?Странное дело...Мне Светлана сказала, что до конца года сдать не успеют. По поводу стоянки, заявлений тьма, но их не рассматривали, никто не принимал решения.
Отопление запустили, радиаторы чуть тепленькие....
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 16:01
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 16:41
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 20:55
а мы на 15ом в трешке. Приветы!есть кто из пятой секции? я на девятом этаже....
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 23:40
НОТ - научная организация трудаРаз оса в теплый день весной,
Свой осиный покинув рой
Полетела цветы искать
И нектар собирать...
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 00:04
Привет!вижу что всё у нас хорошо
не смотря на кризисЪ
всем привет!
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 01:04
Сообщение отредактировал osa: 02 Декабрь 2008 - 01:04
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 11:32
Еще можете с крышей "Алых парусов" сравнить, что на бывший Тушинский аэродром смотрят.На главной странице сайта РКР такие симпатичные домики, даже сразу и не догадалась, что наши. Крыши-таки решили не делать,как на картинке - будут плоские. А на картинках прям мансарды...
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 14:16
приветы...приветы! я на 9ом тоже в трешке!а мы на 15ом в трешке. Приветы!
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 22:45
Чем раньше наступит день Икс (день подписания Акта ГК), тем быстрее застройщик переложит с себя бремя "расходов по содержанию" на жильцов. Так что в этом заинтересованы кровно все, кроме, собственно, ГК. Тут нужен "разумный компромисс".дык приемка этож Вам не тока обмер БТИ, и какая то никому невидимая комиссиия...
как откатят - так и примут
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 23:34
РКР и соинвесторы разрешат этот компромисс,если уже не разрешилиЧем раньше наступит день Икс (день подписания Акта ГК), тем быстрее застройщик переложит с себя бремя "расходов по содержанию" на жильцов. Так что в этом заинтересованы кровно все, кроме, собственно, ГК. Тут нужен "разумный компромисс".