Ну вот, уже и NOT в пессимисты перешел. Или просто увеличивается количество реалистов в вопросе сроков сдачи? А кто-то осенью уже получить ключи сбирался. Кстати, не нужно обольщаться по поводу качества работ. Даже если строители что-то по вашему требованию и переделают, то только время потеряете, все равно потом вам придется переделывать еще раз... А комиссия, в лучшем случае, проверит только наличие стен.Да, теперь они долго будут ходить, смотреть и записывать... А месяца так через два предложат нам посмотреть и подписать...
Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 19:37
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 19:41
Сообщение отредактировал dave: 18 Ноябрь 2008 - 19:42
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 19:59
Никто и не паникует. А товарищ AlR давно уже в башне живет и никак этому не нарадуется. Все хочет с нами своей радостью поделиться. Со временем у нас будет одна радость на всех. А пока у него своя радость, а у нас своя.Не паникуйте народ, все у нас будет круто и сдадут нам вовремя (надеюсь) . А от РКР кто-нибудь слышал что-нибудь путное???
Сообщение отредактировал NOT: 18 Ноябрь 2008 - 22:18
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 21:53
Но как же не просто выбрать крупицы "путного" из того, что вещает РКР...
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 15:48
Только пусть не круче, чем у них...все у нас будет круто
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 16:03
Хотелось бы поделится информацией, которую удалось получить и мне:
Был на подкове 15 и 16 ноября с целью осматреть свои "хоромы".
В первый раз попытка оказалась неудачной, т к таких как я был полон двор, и начальник местной охраны с возмущением отлавливал нашего брата по всей территории и молил своего бога об установлении нового забора по всему периметру.
Зато удалось договорица с неким Беком и по совместительству местным "ключником" на 16 число. С его слов я узнал что на стройке полно начальства из РКР, проводящих ревизионные мероприятия. Целью данного переполоха было якобы намерение в понедельник (тобиш 17) представить во всей красе нашу подкову ГК. Как оказалось "во всей красе" они собирались демострировать только малую часть дома (9 и 10 секции) наиболее подготовленны к сдаче.
16 кстати, как и хотел нач. службы местной безопасности вновь появился новый забор. Квартиру посматрел - все как в договоре. Заглянул и на верхние этажи - ситуация несколько хуже, но тоже вполне сносно.
Вот так......
Псссспсс: вчера звонил в РКР, про ГК скромно умолчали, но сообщили о торжественной передаче документации для принятия дома. Всех с началом наступающих........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 16:10
9 и 10 секции - это там, где будут муниципальные квартиры?Добрый день дорогие Соседи!
Хотелось бы поделится информацией, которую удалось получить и мне:
Был на подкове 15 и 16 ноября с целью осматреть свои "хоромы".
В первый раз попытка оказалась неудачной, т к таких как я был полон двор, и начальник местной охраны с возмущением отлавливал нашего брата по всей территории и молил своего бога об установлении нового забора по всему периметру.
Зато удалось договорица с неким Беком и по совместительству местным "ключником" на 16 число. С его слов я узнал что на стройке полно начальства из РКР, проводящих ревизионные мероприятия. Целью данного переполоха было якобы намерение в понедельник (тобиш 17) представить во всей красе нашу подкову ГК. Как оказалось "во всей красе" они собирались демострировать только малую часть дома (9 и 10 секции) наиболее подготовленны к сдаче.
16 кстати, как и хотел нач. службы местной безопасности вновь появился новый забор. Квартиру посматрел - все как в договоре. Заглянул и на верхние этажи - ситуация несколько хуже, но тоже вполне сносно.
Вот так......
Псссспсс: вчера звонил в РКР, про ГК скромно умолчали, но сообщили о торжественной передаче документации для принятия дома. Всех с началом наступающих........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в какой секции и на каком этаже у вас квартира?
И что значит "соответствует договору" и "хуже, но вполне сносно"?
Сообщение отредактировал osa: 19 Ноябрь 2008 - 16:11
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 16:12
Точно, они самые, со стороны стоянки.9 и 10 секции - это там, где будут муниципальные квартиры?
А в какой секции и на каком этаже у вас квартира?
У нас 1 сек. 6 этаж.
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 16:14
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 16:21
Договору (скорей джентельменскому, чем гражданскому, а также того без чего по идее ГК не должна принимать объект) означает наличие: стен, полов, потолков, а также стяжки, штукатурки, отопление, электропроводки, розетки и выключатели. Вроде бы все.
В на верхних этажах были замечены квартиры только с наличием основных несущих конструкций, без всего остального.
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 16:22
Очень мудрое решение. Полностью его одобряю.Целью данного переполоха было якобы намерение в понедельник (тобиш 17) представить во всей красе нашу подкову ГК. Как оказалось "во всей красе" они собирались демострировать только малую часть дома (9 и 10 секции) наиболее подготовленны к сдаче.
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 16:30
Можно связаца с ним по тел. 8-926-148-98-37, я дал 200 руб., хотя думаю что можно и скромней!Как бы попасть в квартиру в следующие выходные? Где искать Бека-ключника и сколько это удовольствие стоит?
Все гениальное просто!!)) Единственное "но", думаю что не сильно рисну предположить, что гипотетическая сдача-приемка объекта состоица без согласования подключения нас к электросетям на постоянной основе(((((Очень мудрое решение. Полностью его одобряю.
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 16:35
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 16:35
вот прикольно, будем жить как таджики не оффициальноМожно связаца с ним по тел. 8-926-148-98-37, я дал 200 руб., хотя думаю что можно и скромней!
Все гениальное просто!!)) Единственное "но", думаю что не сильно рисну предположить, что гипотетическая сдача-приемка объекта состоица без согласования подключения нас к электросетям на постоянной основе(((((
Сообщение отредактировал dave: 19 Ноябрь 2008 - 16:35
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 16:47
Думаю что в таком статусе мы будем жить года 1,5, если считать что окончательными хозяевами мы с вами станем только после получения права собственностивот прикольно, будем жить как таджики не оффициально
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 16:51
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 16:55
6 этаж - однушка, двушка или трёшка?Точно, они самые, со стороны стоянки.
У нас 1 сек. 6 этаж.
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 17:11
Трешка.....6 этаж - однушка, двушка или трёшка?
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 17:20
Спасибо, сильно не топайте и по возможности не заливайте! Мы на пятом.Трешка.....
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 17:31
А ты не перепутала номера секций? Я так поняла, что у Prished секция № 1!!!Спасибо, сильно не топайте и по возможности не заливайте! Мы на пятом.