Нахабино. Квартал Чкалова. "Подкова"
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 07:27
А в проекте была такая красивая, башенкой кровля....
А на деле - плоская.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 13:21
Работаю в МАИ сосед нашего института МГХПУ им. С.Г.Строганова. Сегодня позвонила им в деканат интерьера и разговаривала с их деканом.
Он может порекомендовать студентов, но только если это большие или 2-х уровневые квартиры.
Кому нужен телефон пишите в личку. Отвечу всем.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 14:32
Даю совет по дизайну квартир:
Работаю в МАИ сосед нашего института МГХПУ им. С.Г.Строганова. Сегодня позвонила им в деканат интерьера и разговаривала с их деканом.
Он может порекомендовать студентов, но только если это большие или 2-х уровневые квартиры.
Кому нужен телефон пишите в личку. Отвечу всем.
ха ха ха закончил пищевой сосед нашего универа строгоновка)) даю советы по интерьеру-яндекс найдётся всё!
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 16:04
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 16:07
А Вы не обращайте внимание. Просто товарисч не дочитал, что Вы не закончили соседний ВУЗ, а работаете там. Видимо в пищевом читать не учат, а только писать.Я с добрыми побуждениями, а меня высмеяли
Те кто читает, все поймет и наверное даже воспользуется Вашим предложением. Думаю, что у студентов цены будут не такими заоблачными и можно надеяться, что они должны быть более адекватными к просьбам страждущих.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 16:08
Не огорчайтесь, кто надо, вас услышит.Я с добрыми побуждениями, а меня высмеяли
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 18:15
В воскресенье смотрели свою квартиру 12 этаж.
Стяжка есть, не очень хорошая, но хоть надо будет уже не 200 мешков цемента.
Венциляционный короб на кухне просто ужасен и огромен.
Выключатели и розетки стоят.
Батареи маленькие, как мы уже все видели на чьих-то фотографиях.
На лестничных клетках все чисто и сделано.
На территорию привезли деревья для посадки.
Поднимались на 15 этаж (2-ой этаж двухуровн. квартир). Лестничная клетка просто ужасна. Везде разводы и вода (наверное протекает крыша)
Зайти в подъезде можно в любую квартиру, т.к. они не закрыты.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 20:26
Да. Последний раз я была в квартире в дождь - вода хлестала изо всех дыр. Надеюсь, это не будет нашей вечной проблемой...Спасибо всем тем кто меня поддержал. Всем удачи.
Поднимались на 15 этаж (2-ой этаж двухуровн. квартир). Лестничная клетка просто ужасна. Везде разводы и вода (наверное протекает крыша)
А то и с дизайнером погодить может?
Сообщение отредактировал osa: 28 Октябрь 2008 - 20:27
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 21:25
Русский языка не родная, или только с пунктуацией проблемы? Или такая форма шутки юмора?ха ха ха закончил пищевой сосед нашего универа строгоновка)) даю советы по интерьеру-яндекс найдётся всё!
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 21:45
А может еще водосток не сделали? Плоским крышам водосток необходим. А вот когда его сделают, то тогда можно будет подумать и о дизайнере...наверное протекает крыша
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 00:00
ну да. до сдачи, значить, далеко еще.А может еще водосток не сделали? Плоским крышам водосток необходим. А вот когда его сделают, то тогда можно будет подумать и о дизайнере...
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 09:09
А в какую секцию вы ходили,мы были в 6-ой,все квартиры были закрыты
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 11:48
А Вы не обращайте внимание. Просто товарисч не дочитал, что Вы не закончили соседний ВУЗ, а работаете там. Видимо в пищевом читать не учат, а только писать.
Те кто читает, все поймет и наверное даже воспользуется Вашим предложением. Думаю, что у студентов цены будут не такими заоблачными и можно надеяться, что они должны быть более адекватными к просьбам страждущих.
Я аццкое блондинко! Думать, что МАИ как то относится к "строгановке" всё равно, что думать пищевой- это кулинарный техникум. Вы говорите "те кто читает, всё поймёт", думается мне те кто читают, умеют общаться с интернетом, имеют своё пространственное воображение, умеющие гвоздь забить, если на то пошло. Те смогут разобраться, как обустроить свои 50кв.м. без помощи каких либо фирм или студентов. В интернете полно информации по обустройству и перепланировки жилых помещений. Лично я, посмотрев восторженные отклики, пришёл в недоумение на сколько скудна фантазия у аффторов. Забейте в гугле дизайн интерьеров найдёте много интересного.Просто посмотрите обои!!! А у кого деньги есть, тот и к настоящим дизайнерам обратится без помощи студентов.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 12:13
Теперь Вас должны понять. А вот предыдущее понять трудно было.Вы говорите "те кто читает, всё поймёт", думается мне те кто читают, умеют общаться с интернетом, имеют своё пространственное воображение, умеющие гвоздь забить, если на то пошло. Те смогут разобраться, как обустроить свои 50кв.м. без помощи каких либо фирм или студентов.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 12:36
Спасибо всем тем кто меня поддержал. Всем удачи.
В воскресенье смотрели свою квартиру 12 этаж.
Стяжка есть, не очень хорошая, но хоть надо будет уже не 200 мешков цемента.
Венциляционный короб на кухне просто ужасен и огромен.
Выключатели и розетки стоят.
Батареи маленькие, как мы уже все видели на чьих-то фотографиях.
На лестничных клетках все чисто и сделано.
На территорию привезли деревья для посадки.
Подскажите секцию плииз, и как прошли? В последнее время охрана строже стала. Я проходил, но нелегально...
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:11
Как прошли глупый вопрос. Предложили им денег.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:20
Вы чего-то не поняли или ремонт никогда не делали. Причем тут обои? Сначала надо, чтобы было куда их клеить.Я аццкое блондинко! Думать, что МАИ как то относится к "строгановке" всё равно, что думать пищевой- это кулинарный техникум. Вы говорите "те кто читает, всё поймёт", думается мне те кто читают, умеют общаться с интернетом, имеют своё пространственное воображение, умеющие гвоздь забить, если на то пошло. Те смогут разобраться, как обустроить свои 50кв.м. без помощи каких либо фирм или студентов. В интернете полно информации по обустройству и перепланировки жилых помещений. Лично я, посмотрев восторженные отклики, пришёл в недоумение на сколько скудна фантазия у аффторов. Забейте в гугле дизайн интерьеров найдёте много интересного.Просто посмотрите обои!!! А у кого деньги есть, тот и к настоящим дизайнерам обратится без помощи студентов.
Меня больше волнует инженерная и архитектурная часть, а цвет обоев в собственной гостинной я уж как нибудь сама выберу.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:47
Секция 10 торцевая около охраны.
Как прошли глупый вопрос. Предложили им денег.
согласен что глупый. Но денег на это жалко. Еще ремонт делать... Пару раз просто так проходил. Гланое одеться неприметно.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 14:04
Сапоги и телогрейка.Главное одеться неприметно.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 15:25
главное чтобы работать не припахали, или того хуже - в каталажку загреметь при очередной облаве.Сапоги и телогрейка.