Решил создать отдельную тему про ЖК Береговой 2, поскольку он все таки немного отличается, хоть и является логичным продолжением первой очереди.
ЖК Береговой 2, Береговой пр-д, вл. 2
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 21:23
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 13:04
Да, я бы тоже их впрямую не сравнивал, поскольку как я понял, Гластрой решил в Береговом 2 поднять уровень до премиума. Об этом говорит отделка фасада, ещё больше планировок, цена за квадратный метр и более глубокая проработка придомовой территории.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 19:55
Сообщение отредактировал sibius: 27 Октябрь 2021 - 15:39
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 10:53
Да, я бы тоже их впрямую не сравнивал, поскольку как я понял, Гластрой решил в Береговом 2 поднять уровень до премиума. Об этом говорит отделка фасада, ещё больше планировок, цена за квадратный метр и более глубокая проработка придомовой территории.
Отчасти согласен, вторая очередь должна быть немножко интересней по концепции, чтобы конкурировать с готовыми не проданными квартирами. Кстати, тут свежий отчет появился, довольно бодро строят.
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 22:45
По архитектуре и наличию набережной рядом, проект очень напомнил Ривер парк, большой жилой квартал на первой линии Москва-реки в Нагатинском затоне
Не знаю, что там общего, как по мне Береговой выглядит привлекательней. Единственное, что общее, так это то что комплекс тоже на берегу реки находится. И все.
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 21:14
Отчасти согласен, вторая очередь должна быть немножко интересней по концепции, чтобы конкурировать с готовыми не проданными квартирами. Кстати, тут свежий отчет появился, довольно бодро строят.
Я так смотрю, они почти убрали старые здания на остальной части застройки. Наверное скоро начнут строить 2 и 3 корпус.
Сообщение отредактировал SherloK: 23 Октябрь 2021 - 21:15
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 15:40
Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 12:43
Кстати, цены в ривер парке мне показались поинтересней. Планировки тоже.
Это ж такое дело, на вкус и цвет. Просто я бы их напрямую не сравнивал, поскольку ривер это все таки ближе к бизнесу, а Береговой уже с задатками премиума, вот и разница в цене на квартиры. А вот насчет привлекательности планировок, можно ещё поспорить))))
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 11:46
Застройщик опубликовал отчет со стройки, на некоторых секциях уже работы ведутся на 12 этаже, а вроде только недавно начали строить.
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 13:34
Да, комплекс растет как на дрожжах. Там ещё недавно появились рендеры, как будут выглядеть приватные террасы, которые доступны в 25 квартирах. Сейчас уже выставили на продажу 11 квартир, размер террас на них от 26 до 48 кв. м, а вот их вид:
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 23:43
Концепция классная, но цена для меня не подъемная сейчас, а так бы с удовольствием прикупил такую квартиру. Там окна как раз выходят на реку и панорама на город шикарная будет с террасы.
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 16:22
Несмотря на погоду темп не сбавляют, не знаю чего сроки сдачи указаны на 2025 года, с такой динамикой могут и раньше сдать или может мне кажется. Просто не понимаю, что можно здесь ещё делать целых 3 года, учитывая что монолит готов примерно на 70%.
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 16:50
Несмотря на погоду темп не сбавляют, не знаю чего сроки сдачи указаны на 2025 года, с такой динамикой могут и раньше сдать или может мне кажется. Просто не понимаю, что можно здесь ещё делать целых 3 года, учитывая что монолит готов примерно на 70%.
При возведении дома, коробка это лишь небольшая часть объема работ. Куда больше времени нужно на коммуникацию, фасад, остекление и т.д. К тому же нужно учитывать, что в Береговом квартиры с отделкой. Только отделка квартиры занимаем несколько месяцев. Плюс не стоит забывать про паркинг, там тоже объем работ приличный, учитывая количество м/м. Возможно застройщик немного подстраховался с такими сроками. Сейчас сложно что-то прогнозировать, но прогресс на стройке мне нравится.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 12:47
При возведении дома, коробка это лишь небольшая часть объема работ. Куда больше времени нужно на коммуникацию, фасад, остекление и т.д. К тому же нужно учитывать, что в Береговом квартиры с отделкой. Только отделка квартиры занимаем несколько месяцев. Плюс не стоит забывать про паркинг, там тоже объем работ приличный, учитывая количество м/м. Возможно застройщик немного подстраховался с такими сроками. Сейчас сложно что-то прогнозировать, но прогресс на стройке мне нравится.
Я на вчера, кстати ездил в отдел продаж, посмотреть все своими глазами, ну и заодно посмотрел как по качеству сделана первая очередь. Визит получился продуктивный, не жалею, что потратил время. Фото из отдела продаж и лобби в корпусе первой очереди.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 11:46
Я на вчера, кстати ездил в отдел продаж, посмотреть все своими глазами, ну и заодно посмотрел как по качеству сделана первая очередь. Визит получился продуктивный, не жалею, что потратил время. Фото из отдела продаж и лобби в корпусе первой очереди.
Выглядит неплохо, одобряю! Интересно, что будет во второй очереди, если там обещают сделать жирный премиум. Начинаю понимать, почему в Береговом такие цены на жилье.
Отправлено 25 Январь 2022 - 01:11
Тоже присматриваюсь к второй очереди Берегового, бодро строят и локация хорошая.
Отправлено 25 Январь 2022 - 12:20
Тоже присматриваюсь к второй очереди Берегового, бодро строят и локация хорошая.
Да, Главстрой вообще активизировался сейчас, много проектов строят. Я видел, что они там ещё начали пару проектов строить. Чего только стоит проект застройки крупного кластера Кунцево в рамках ПМЭФ. Но мне пока Береговой больше импонирует по локации и ценам.
Отправлено 26 Январь 2022 - 16:31
Да, Главстрой вообще активизировался сейчас, много проектов строят. Я видел, что они там ещё начали пару проектов строить. Чего только стоит проект застройки крупного кластера Кунцево в рамках ПМЭФ. Но мне пока Береговой больше импонирует по локации и ценам.
Мне нравится, что этот застройщик строит неплохо и заморачивается с концепцией своих комплексов. Т.е не под копирку лупят стеклянные высотки, а уделяют внимание отделке фасада, придомовой территории, много оставляют под прогулочные зоны и детские площадки, а не стараются впихнуть максимально большое количество корпусов на небольшой клаптик земли.
Отправлено 20 Февраль 2022 - 15:57
На реальных фото двор внутри выглядит больше, чем на генплане, там он небольшой мне показался, а здесь прям неплохо, особенно на виде сверху.
Сообщение отредактировал BooveR: 20 Февраль 2022 - 15:58