lesena привет! Мы живем в Москве дети ходят в школу и сад в Москве , дочка учиться в 4 классе, сын ходит в 1 младшую группу, про Апрелевку ничего незнаем , где сады, где школы, как дом здадут планирую заняться этим вопросом. Хотя насколько я знаю если переводом то записываться не надо, в Москве так.Всем большущий привет! Лучше поздно чем никогда! ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!!! всех благ вам наши дорогие!!!! CVETIK детки-то какие уже большие.... Сынишка в какой садик ходит? Дочурка в каком классе у тебя? (Можно на ТЫ?).
TINELI, а какой номер твоей квартиры.Сдадут дом, припрусь к тебе в гости с бутылочкой коньячка Прости, совсем забыла всю информацию.Тут поступило предложение продажи квартиры.Подсуетись, может успеешь приобрести!!!!!!
RENATA сынишка крошечка совсем... Да, на площадке нам будет весело!!!!! По поводу детких садов.Записываться надо заранее как ив Москве. Я решила отдать дочку когда возраст будет позволять в детский садик на парковой. И персонал хвалят, и детки довольные (мамочки рассказывали), и есть дополнительная группа с логопедом, если у малыша проблемы. Так что я уже определилась. А так... Все как обычно и как везде!!!!!
MMCY, ILDAR соседи вы мои дорогие!!!!!! Надо чаще встречаться будет.А вот действительно здорово,что благодаря интернету мы знаем друг дргуа.Пусть только по переписке, но все же!!!!!!
ул. Горького, дом 25
Отправлено 26 Февраль 2008 - 11:32
Отправлено 26 Февраль 2008 - 12:01
Вопрос по существу: будет ли выполнена отделка коридоров и лифтовых холов, а также входного вестибюля?
Отправлено 26 Февраль 2008 - 12:10
Отделка коридоров, лифтовых холов, а также входного вестибюля выполняется в полном объёме.Дорогие форумчане!
Вопрос по существу: будет ли выполнена отделка коридоров и лифтовых холов, а также входного вестибюля?
Отправлено 26 Февраль 2008 - 12:39
Отделка коридоров, лифтовых холов, а также входного вестибюля выполняется в полном объёме.
Спасибо!
Всем привет!
Я также побывал на стройке 23 февраля, сделал несколько фоток.
Фотографировал в 6 секции, на 3 этаже. Представитель МИАНа предложил самим пройти в 8 секцию, сказал что там уже возведены межкомнатные перегородки, но мы не пошли т.к. там много рабочих ковырялись...
И так, небольшой комментарий: видно толщину внешних стен (3 слоя), на потолке пунктиром нарисаван контур стены, видно отверстия в стенах для установки розеток (для меня осталось загадкой для чего некоторые розетки так высоко стоят), около входно двери в стене выдолблен проем возможно для установки электрощита, установлен мусоропровод, внешние двери лифтом установлены (заглянул в шахту - ничего не видно, плохое освещение), видно остекление 7 и 8 секции с внешней стороны дома, насыпали кучу грунта для строительства развязки, ну и 2 и 3 корпуса. Еще фотка новой поликлинники.
Если я не ошибаюсь (мне тут подсказывают), то это розетки кухонные, одна нижняя для плиты, две остальные для бытовых приборов(чайник, микроволновка...), они должны располагаться над разделочным(кухонным) столом.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 13:26
Строители уже за нас решили где должна стоять кухня.Спасибо!
Если я не ошибаюсь (мне тут подсказывают), то это розетки кухонные, одна нижняя для плиты, две остальные для бытовых приборов(чайник, микроволновка...), они должны располагаться над разделочным(кухонным) столом.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 13:36
Строители уже за нас решили где должна стоять кухня.
Конечно.. по типовым проектам, а переделать всегда можно)
Отправлено 26 Февраль 2008 - 13:37
придется за демонтаж платить.Строители уже за нас решили где должна стоять кухня.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 13:38
да уж......быстро они все за нас решают....Строители уже за нас решили где должна стоять кухня.
Сообщение отредактировал Kot: 26 Февраль 2008 - 13:38
Отправлено 26 Февраль 2008 - 13:42
Отправлено 26 Февраль 2008 - 13:45
перед окнами конечно не очень....поэтому выбирал квартиру во втором корпусе с видом на Апрелевку и на Храм.насчет развязки прям у дома... не понимаю, что в этом хорошего, ведь она прям около дома.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 13:48
Отправлено 26 Февраль 2008 - 13:48
Хочется порадоваться со всеми(не было времени-рожали дочку-погодку ).наконец-то все движется.
Есть вопрос сколько по времени идет приемкаГК?Может кто знает.Ну и буду как все мы из 1к 4я секция 12 этаж 3-ка,кто соседи? А пробок нет и еще дорогу полностью достроить обещали к лету 2009г до Селятинского поста.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 13:50
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( с рождением дочки )Всем Доброе время суток!
Хочется порадоваться со всеми(не было времени-рожали дочку-погодку ).наконец-то все движется.
Есть вопрос сколько по времени идет приемкаГК?Может кто знает.Ну и буду как все мы из 1к 4я секция 12 этаж 3-ка,кто соседи? А пробок нет и еще дорогу полностью достроить обещали к лету 2009г до Селятинского поста.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 13:52
перед окнами конечно не очень....поэтому выбирал квартиру во втором корпусе с видом на Апрелевку и на Храм.
+1
Я не думаю, что машинопоток будет как на мкаде, если вообще без сфетофорная развязка будет, то концентрация вредных веществ будет меньше, а что касается шума, тут спасет стеклопакет
Отправлено 26 Февраль 2008 - 13:52
Спасибо!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( с рождением дочки )
А Вы тоже в Апрелевке живете?
Мы на Ленина снимаем.
Из окна на стройку смотрим.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 13:54
Я чуть дальше.....в СелятиноСпасибо!
А Вы тоже в Апрелевке живете?
Мы на Ленина снимаем.
Из окна на стройку смотрим.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 13:55
Ну Летом все будут под окнами нашими стоять,пробка с крекшинского светофора на Апрелевский переместится.У нас дача в этом направлении.В пятницу с обеда все стоит до поста.+1
Я не думаю, что машинопоток будет как на мкаде, если вообще без сфетофорная развязка будет, то концентрация вредных веществ будет меньше, а что касается шума, тут спасет стеклопакет
Ну мы все равно квартиру взяли с видом на киевку вернее на коттеджи Мартемьяновские,кстати сока земли у них 23тыс.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 14:03
Полностью согласен! Пока дорогу до бетонки не сделают, пятничный стояк под окнами нам обеспечен!!!Ну Летом все будут под окнами нашими стоять,пробка с крекшинского светофора на Апрелевский переместится.У нас дача в этом направлении.В пятницу с обеда все стоит до поста.
Ну мы все равно квартиру взяли с видом на киевку вернее на коттеджи Мартемьяновские,кстати сока земли у них 23тыс.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 14:04
А рынок строительный там еще есть?Ну Летом все будут под окнами нашими стоять,пробка с крекшинского светофора на Апрелевский переместится.У нас дача в этом направлении.В пятницу с обеда все стоит до поста.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 14:05
Пока действует....но говорят к сдаче ЖК собираются убрать....А рынок строительный там еще есть?