ул. Горького, дом 25
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 21:47
не умеет, но вроде не с Чукотки. Наверно Вексель на новый год в эти окна свои яйца поставит, чтобы мы любовались. Всех с паступающим.
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 09:56
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 11:33
В Арсенале по поводу переноса срока на 3-й квартал ссылаются на законность переноса на 9 месяцев от срока в договоре. Кто-нибудь что-нибудь знает, на что (законодательно) они могут опираться?
Девушка на телефоне не уполномочена, предлагает приезжать в офис и писать заявления на получение ответов на вопросы.
На сайте Арсенала http://www.a-h.ru/ho...list.php?id=309 во вкладке "Этапы строительства" выложены фотки от 22 декабря - очень информативные, видны подвижки, особенно со стороны двора.
Сообщение отредактировал ilta: 27 Декабрь 2007 - 11:45
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 11:57
Мне сказали, что это распрастраняется т.е сроки 3 кв. 2008 г. на новые договора с теми кто сейчас покупает, тем самым себя страхуя.Но я думаю раз пишут такой срок значит раньше неуспеют, мне муж говорит недергайся раньше конца года мы туда непопадем, главное чтобы построили в срок строховки а то придется переоформлять. Три недели назад получила уведомление от РСИ там они указали 2 кв.2008 г.Всем привет. Ну что я писал раньше, вы все не верили. Арсенал уже вывесил на сайте новые сроки 1 корпус 3квартал 2008, 2корпус 1квартал 200 9года. Желаю этим скотам на новый год больших неприятностей, испорченного настроения и всего самого дермового.
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 13:24
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 13:51
Это было письмо с нашей стороны с 6-ю вопросами ответили они только на один про срок Г.К. на остальные сказали ответят если неуложаться до конца года, тогда придется вносить поправку или занова переоформлять страховку " феникс", пока сказали нет необходимости, заверяют,что все успеют. ПОСМОТРИМ!!!!Cvetik, уведомление от РСИ получили потому, что посылали запрос? Или это "добровольный шаг РСИ навсречу инвесторам", так сказать?
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 14:05
Брехня. Сегодня еще взял журнал Недвижимость и Цены. Там у Арсенала написано 4квартал 2008года Журнал №51 24декабря-6января.Это было письмо с нашей стороны с 6-ю вопросами ответили они только на один про срок Г.К. на остальные сказали ответят если неуложаться до конца года, тогда придется вносить поправку или занова переоформлять страховку " феникс", пока сказали нет необходимости, заверяют,что все успеют. ПОСМОТРИМ!!!!
Потом скажут 2010год, а потом ищи этого Вексельберга с нашими деньгами в Лондоне. Все идет по плану Пу и Медведя, как народ быдлом был
так и останется.
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 14:37
Расскажите темномоу человеку, что за страховка? Страховка рисков кидалова???Мне сказали, что это распрастраняется т.е сроки 3 кв. 2008 г. на новые договора с теми кто сейчас покупает, тем самым себя страхуя.Но я думаю раз пишут такой срок значит раньше неуспеют, мне муж говорит недергайся раньше конца года мы туда непопадем, главное чтобы построили в срок строховки а то придется переоформлять. Три недели назад получила уведомление от РСИ там они указали 2 кв.2008 г.
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 15:36
Страховка нужна для увода денег от налогов строительным компаниям, в договоре указывается не полная стоиммость квартиры а большая частьРасскажите темномоу человеку, что за страховка? Страховка рисков кидалова???
остальное вы оплачиваете якобы от кидалова, если строительная компания разорится. То что мы платим по страховке(страховой полюс) это и
есть черный нал, уход от налогов. Фактически эта страховка ничего не дает, в лучшем случае мы получим сумму указанную в предварительном
договоре. Об этом уже давно везде пишут юристы, но поскольку мы бесправны, то либо ты покупаешь по их условиям либо ты ничего не покупаешь.
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 15:49
А какой смысл, если в договоре прописана вся сумма полностью, или я деревянный по пояс??Страховка нужна для увода денег от налогов строительным компаниям, в договоре указывается не полная стоиммость квартиры а большая часть
остальное вы оплачиваете якобы от кидалова, если строительная компания разорится. То что мы платим по страховке(страховой полюс) это и
есть черный нал, уход от налогов. Фактически эта страховка ничего не дает, в лучшем случае мы получим сумму указанную в предварительном
договоре. Об этом уже давно везде пишут юристы, но поскольку мы бесправны, то либо ты покупаешь по их условиям либо ты ничего не покупаешь.
А страховка, как я это понимаю, это когда ты сам страхуешь свой риск не получить квартиру, но стоить это будет еще % 30 от стоимости квартиры (как предположение)!!!
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 16:13
Можешь и сам застроховать, но результат один и тотже.Только денег еще больше заплатишь. В страховой тоже не идиоты работают что бы всем страховки выплачивать. Как правило строительные компании сами имеют и свои страховые компании. У РЕГИОНА это сраховое общество Феникс.А какой смысл, если в договоре прописана вся сумма полностью, или я деревянный по пояс??
А страховка, как я это понимаю, это когда ты сам страхуешь свой риск не получить квартиру, но стоить это будет еще % 30 от стоимости квартиры (как предположение)!!!
Иначе бы риэлторы не заставляли платить именно через эту страховую компанию. Все связаны между собой застройщик, риэлторы, страховщики.
Рука руку моет. Вы платите к примеру один лимон по предварительному договору строительной фирме а 200тысяч страховой компании якобы за страховку. Строительная компания и страховщик как правило связаны между собой. Вот 200тысяч это черный нал, уход от налогов.
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 16:30
Понял! Спасибо, поехал в Арсенал, договор заключать!!!Можешь и сам застроховать, но результат один и тотже.Только денег еще больше заплатишь. В страховой тоже не идиоты работают что бы всем страховки выплачивать. Как правило строительные компании сами имеют и свои страховые компании. У РЕГИОНА это сраховое общество Феникс.
Иначе бы риэлторы не заставляли платить именно через эту страховую компанию. Все связаны между собой застройщик, риэлторы, страховщики.
Рука руку моет. Вы платите к примеру один лимон по предварительному договору строительной фирме а 200тысяч страховой компании якобы за страховку. Строительная компания и страховщик как правило связаны между собой. Вот 200тысяч это черный нал, уход от налогов.
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 18:59
Всем привет! Как и обещал вот фото первого корпуса. Снимал сегодня в 13.40. Что касается второго корпуса, залили полностью 7 этаж.Спасибо друг, порадовал, если не трудно 1 корпус плиззз))))
А кто-нибудь есть из второго корпуса? Хочется узнать будующих соседей Всем удачи!!!
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 19:51
Всем привет! Как и обещал вот фото первого корпуса. Снимал сегодня в 13.40. Что касается второго корпуса, залили полностью 7 этаж.
А кто-нибудь есть из второго корпуса? Хочется узнать будующих соседей Всем удачи!!!
Спасибо огромное!
Если не возражаете выложу их на сайте aprilhouse.narod.ru, пусть народ порадуется!
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 20:24
Конечно!!! Пусть люди посмотрят на процессссс.....Спасибо огромное!
Если не возражаете выложу их на сайте aprilhouse.narod.ru, пусть народ порадуется!
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 22:49
Спасибо за фотки.Спасибо огромное!
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 22:49
Привет сосед, я из 2 корпуса, спасибо за фоткиВсем привет! Как и обещал вот фото первого корпуса. Снимал сегодня в 13.40. Что касается второго корпуса, залили полностью 7 этаж.
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 09:36
Салют, вчера стал предварительным жителем 2 корпуса, 1 секции, 7 этажа , интересно а в компелексе никто задвоенных продаж еще не встречал?? (шутка).Всем привет! Как и обещал вот фото первого корпуса. Снимал сегодня в 13.40. Что касается второго корпуса, залили полностью 7 этаж.
хотел красным выделить слово - лабуда какая-то получилась!!Салют, вчера стал предварительным жителем 2 корпуса, 1 секции, 7 этажа , интересно а в компелексе никто задвоенных продаж еще не встречал?? (шутка).
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 11:08
Как бы налоговая не успела до "Арсенала" добраться, пока они наш дом строят. А то МИАНу вкатили доначисление налогов на миллиард за "вексельную схему". Еще не дай бог тебя и в соучастники запишут - что участвовал в схеме со страховкой.Вы платите к примеру один лимон по предварительному договору строительной фирме а 200тысяч страховой компании якобы за страховку. Строительная компания и страховщик как правило связаны между собой. Вот 200тысяч это черный нал, уход от налогов.
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 11:15
Привет сосед!!! я тоже со второго корпуса, первой секции......и 7 этажа!!!! Рад знакомству!!!Салют, вчера стал предварительным жителем 2 корпуса, 1 секции, 7 этажа , интересно а в компелексе никто задвоенных продаж еще не встречал?? (шутка).
хотел красным выделить слово - лабуда какая-то получилась!!
Не за что!!!Привет сосед, я из 2 корпуса, спасибо за фотки