Если Вы не сталкивались, то ваше счастье. Живу в Лефортово, в 14 этажном доме. Муропровод работает - вонь, грязь, крысы на лестнице. Иногда в подъезд захожишь. Аж тошнит. Мне лично не сложно взять свою Ж (извините, если что) и вынести мусор во двор, чтобы не было так, как в том доме, где я живу сейчас. Я против работающих мусоропроводов. Против того, чтобы крысы сновали под ногами моих детей и чтобы воняло бомжовкой.Что за бред про пережиток? Мы все же квартиру покупали в многоквартирном доме, а не в деревне! Поэтому, лично я желаю, чтобы был мусоропровод! Цена за квартиру не маленькая и эти "блага" она тоже подразумевает. Если так рассуждать, что у нас УК плохая, тогда попросите, чтобы Вам и удобства во дворе поставили. Зачем вообще тогда такие деньги за квартиру платить? Можно домик в деревне прикупить, было бы дешевле. И вообще никогда не сталкивались с проблемами грязных мусоропроводов или крыс в домах в Москве. Может в провинции иначе? Только не надо опыт провинциального проживания переносить на новый дом.
ул. Горького, дом 25
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 13:05
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 13:35
215,216,223,227,228,233,235,250,285,294,313,327,333,334,336,348,379,386,388,390,405,408-по улице Горького 25.
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 14:09
Мусоропровод не работает выносите мусор в контейнер.
для этого есть мусорная площадка,!!!
Находится между домами Горького 25 и Цветочная аллея 15.
УК мусоропровод не открывала, и пока открывать не планирует.
С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ УК!!!
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 14:16
Уважаемые жители!!!
Уважаемая УК, доколе под нашими окнами будет выситься мусорный эверест???? Доколе мы будем наблюдать летающие по двору мусорные пакеты? Неужели нельзя организовать своевременный вывоз мусора??????
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 14:31
Уважаемые жители!!!
YK251511, пригласите, плз, к общению на форуме ответственных лиц УК по другим вопросам. У жильцов накопилась очень много вопросов - по мусору во дворе, уборке лифтов/подъездов/территории дома, и т.д. и т.п.
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:50
Уважаемые жители!!!
а мы типа дураки и не знаем где это скопище говнища находится
нефиг в рабочее время в интернете сидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал vlad149: 09 Декабрь 2009 - 15:52
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:59
а мы типа дураки и не знаем где это скопище говнища находится
нефиг в рабочее время в интернете сидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во-во. я ей задала вопрос насчет говнища, она молчит. Надо собраться, сходить в УК наверное. За что деньги плочены? Чтобы это гамно по всему двору летало?
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:43
сейчас звонил в А-Х, по поводу подписания...
сказали у Региона свид-во есть, могу подпсиывать осн договор, это понятно...
сказали надо АКТ извещения типа в моей квартире все ок у некого ГПК СТРОЙАЛЬЯНС, кто это такие игде их искать подскажите, пжл...
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:46
Люди подскажите еще разок...
сейчас звонил в А-Х, по поводу подписания...
сказали у Региона свид-во есть, могу подпсиывать осн договор, это понятно...
сказали надо АКТ извещения типа в моей квартире все ок у некого ГПК СТРОЙАЛЬЯНС, кто это такие игде их искать подскажите, пжл...
ГПК СТРОЙАЛЬЯНС и есть УК (по крайней мере на квитанциях по ЖКХ так написано)
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:14
во-во. я ей задала вопрос насчет говнища, она молчит. Надо собраться, сходить в УК наверное. За что деньги плочены? Чтобы это гамно по всему двору летало?
это не она,это ОН,ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ.сидит в Пушкино
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:14
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 10:39
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 11:26
а то я пока прогревался никто оттуда не вышел, и как зайти туда??
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 12:06
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:31
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:11
Подписание основного договора для меня ничего не значит. Мне нужна регистрация на право собственности, так что когда мне его выдадут вот тогда и оплачу все коммунальные платежи.
а есть кто разбирается в этих вопросах?
насколько я знаю,но могу ошибаться,пока мы не собственники,мы не должны комуналку платить.
за 6 месяцев мы платили чтобы ключи получить,разводка обыкновенная.
но дальше-извините,ждём регистрацию.
в таком случае нам отключат всё нафиг и приехали.
получается платили и будем платить?
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 23:19
получается платили и будем платить?
да, так и будет.
только потом они должны будут пересчитать квартплату за те 6 месяцев что мы заплатил заранее. т.е. на короткий будущий период она должна уменьшится. т.к. в полном объёме было оплачено, а услуг оказанных с их стороны, сами видите, не в полном объёме.
на показаниях счётчика на воду бешенная накрутка, то же самое на счётчике по свету - всё отражено в акте приёма-передачи квартиры. тоже всё должны пересчитать.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 14:29
В субботу мне отключили антенну на ТВ, честно я и не знал, что отдельно надо кого-то вызывать и делать, мне как рабочие подключилитак и было..
Окзаалось , что это делал сосед, в итоге я на выходные остался без ТВ и сломался комп - весело провел дни, ладносорри за офф...
мне монтажники ТВишные дали телефон 345-29-00, но на него никто неотвечает вообще!
может кто-то знает, как дозвониться до конторы, которая подключает ТВ вобщем щитке?
заранее спасибо
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 14:40
Товарищи, хэлп..
В субботу мне отключили антенну на ТВ, честно я и не знал, что отдельно надо кого-то вызывать и делать, мне как рабочие подключилитак и было..
Окзаалось , что это делал сосед, в итоге я на выходные остался без ТВ и сломался комп - весело провел дни, ладносорри за офф...
мне монтажники ТВишные дали телефон 345-29-00, но на него никто неотвечает вообще!
может кто-то знает, как дозвониться до конторы, которая подключает ТВ вобщем щитке?
заранее спасибо
Вроде правильно вот пост
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 15:41
Спасибо..
мне никто и не сказал, что надо 496 набирать))))
хотя толку пока мало, никто не берет трубкУ, если только обед у них не с 12 до 16