ул. Горького, дом 25
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 12:29
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 12:55
Спасибо Олесенька за обнадеживающие новости надо будет на выходных посетить домик
Приятные новости всегда приятно говорить! Посетите стройку там есть что посмотреть!!!
Только что позвонила в агенство (мы квартиру через МИЭЛЬ брали), менеджер сказала, что начали регистрировать все квартиры нашего дома в администрации-очередь наконец дошла и до Апрелевки (договор купли-продажи) и все пока. Больше никаких операций с документами не производиться. И в ближайшее время не планируется. Интересно, а приблизительно какого месяца и какого ГОДА мы сможем уже ремонтировать квартиры? Я уже помалкиваю о том, когда сможем заселиться. После постройки дома и сдачи должно же пройти какое-то время чтобы можно было проводить ремонт,говорят до полугода (чтобы осело все и т.д.). Хоть приблизительно знать бы...
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 18:06
Я свою копию отдавал в А.Х. на обмен 20 ноября, получил только сегодня. Оказалось менеджер которая ведет мой договор заболела, а так обещали на прошлой неделе вернуть.
Отдали договор (третья копия) с печатью какой-то ООО СИСТЕМА .... с надписью зарегистрированно под № XX. Текст договора не изменился, суммы те же ...
Будем ждать завершения стройки...
P.S. Чужие дома как-то быстрее строятся... Особенно когда стройка напротив... С утра до ночи работают, один выходной в месяц...
Привет. Хотел бы пояснить один вопрос, если кого-то ещё интересует: все квартиры в 5-й секции скупило АН "Жилцентр Юго-Запад". Вот ссылка , а продают они эти квартиры через АН "Азбука Жилья" (по крайней мере у меня именно так).
Скажите, Ваши предварительные договоры обещали вернуть уже подписанные в администрации Наро-Фоминского р-на или это делается позже?
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 18:10
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 00:15
8-я секция - начали монтировать перекрытие пятого этажа.
1-я секция - смонтированы перекрытия 2-го этажа.
4-я секция - монтаж перекрытий этажей еще не начат.
п.с. Почему-то файл прикрепился. Как его убрать - не знаю. Может админ поможет его удалить?
Сообщение отредактировал Rimond: 06 Декабрь 2006 - 00:19
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 17:41
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 20:16
Да, договор вернули. Пару дней назад.
Мне вернули экземпляр - один из двух, подписанных мной лично, при первоначальном заключении договора.
На нем стоит отмнетка о регистрации договора в реестре под № ххх, + печать.
Я понял так, что сначала составляется реестр договоров, а уже затем этот реестр регистрируется в администрации Наро-Фоминского района?
Что-то активность в нашей ветке низкая.
Видимо, какова скорость строительства дома, такова и активность посетителей.
Офф:
В ОАЭ строят некое здание, которое должно будет стать самым высоким зданием в мире.
Скорость его строительства - 1 этаж в неделю ("подслушал" на р.ст. "Серебрянный дождь").
Вот так ...
Сообщение отредактировал Rimond: 13 Декабрь 2006 - 20:29
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 09:12
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 10:56
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 11:11
VIKI всегда надо надеятся на лучшее,другого нам просто не остается.Добрый день.монолитные дома строятся медленнее,чем панельные,хотя я не думаю,что в случае с нашим домом строительство ведется качественнее.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 19:59
Кто может подсказать, как будут обстоять дела со стационарными телефонами?
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 20:39
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 09:01
Приветик. Да,тебе нужно обратиться к своиму менеджеру,через которого приобретали квартиру.Отдашь ему договор и вам вернут подписаный. Если менеджера вашего нет, обратиться можно к любому менеджеру ИНКОМА,но не советую,мало ли...Огромный всем привет!!! Давно не заходила, поэтому не в курсе всех событий. Расскажите пожалуйста по подробнее насчет регистрации договоров. Я покупала квартиру в Инкоме, мне к ним обращаться или кудато еще?
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 17:19
Добрый вечер.рада приветствовать соседий.Покупала квартиру через Инком.8секция 9этаж.
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 23:31
и мы еще покажем Эмиратам кузькину мать :-))))
Приятно видеть новых жильцов (Добро пожаловать Лидия)
И еще...Интересный факт - а почему менеджеры сами не проявляют никакой инициативы по поводу регистрации договоров. Я вот например только здесь узнала что идет какая-то регистрация, может это вовсе необязательно? И причем здесь третья Сторона в Договоре?? когда Договор 2-сторонний??
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 00:46
О необходимости зарегистрировать договор, мне сообщил мой менеджер (А.Х.)...
И еще...Интересный факт - а почему менеджеры сами не проявляют никакой инициативы по поводу регистрации договоров. Я вот например только здесь узнала что идет какая-то регистрация, может это вовсе необязательно? И причем здесь третья Сторона в Договоре?? когда Договор 2-сторонний??
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 10:28
но необезателтно иметь договор у себя на руках еще с одной печатью,если недостроят,или еще чего-нибудь,то все сделано так,что концов ненайдешьО необходимости зарегистрировать договор, мне сообщил мой менеджер (А.Х.)
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 14:12
а то хочу купить квартиру но деньги будут в январе
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 14:48
Сообщение отредактировал Viki: 04 Февраль 2009 - 17:46
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 20:41