Это не алкаши,а реальные люди,которые переделали очень много ремонтов, в том числе делали и в Царском селе евроремонт.. Конечео еслиЯ тоже находила таких штукатурка и шпаклевка 7 долларов за м2. Но когда они должны были приступить,они благополучно ушли в запой,а я маленькая и хрупкая 40кг не справлюсь в 2мя алкашами и при всей трудности материальной решила переплатить,но получить все быстро и ровно.Если кто-то готов их контролировать и пинать постоянно,то могу дать телефон moi777 если сможете с ними справиться звоните,они вроде вменяемые,но я после такого не стала рисковать жить все-таки мне.А так они запьют и ищи свещи их.
А вообще здорово за 360 и все.Мне счастья такого не попалось.Вы бы хоть тел таких рабочих дали.помогли бы соседям.
вам делают евроремонт , другое дело. Этих людей я знаю более 20лет. Мне они делали ремонт и в старой и новой квартире. К сожалению они делают
только в Москве. Поэтому если сам буду делать ремонт воспользуюсь другими. Познакомился когда делали ремонт в новой квартире у соседа.
Ребята хоть и не москвичи, но делают хорошо и в коплексе. Их работа была одобрена моими мастерами Не нужно искать сантехника,электрика,плиточника. Расценки конечно другие, но думаю собью цену.